а наше купание завершилось.... горячую воду отключили!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, вот такая сороконожка "покошлатилась катышками" после первой стирки...так же как и ТАОвские игрушки. Шляпка стала совсем тихо шуршать после 3-4 стирок. надеюсь, что хоть безопасность в ЭЛСовских лучше, чем у простого китая.
эх.. где б найти еще его
я во время беременности ходила, он то и назначил лактулозу, клетчатку, для печени еще кучу всего, но во-первых это не очень помогало, а во-вторых сейчас нельзя. Вот только что обход был, спросила у врача про сухофрукты - сказал после месяца, все препараты слабителиные будут и ребенка слабить. остается только риторический вопрос и как дальше жить...
ничего не знаю: я Чекан доверяю - мне компот из сухофруктов разрешали. А Изюм-курага-финики-инжир - ели ты о них - лучше и правда погодить.
А ты где живешь? У нас на Парусе Наталья Иосифовна(фамилию не помню, хоть ты тресни) в поликлинике семейной медицины принимает (по договоренности). Она вообще детский гастроэнтеролог, но мне очень-очень помогла. И очень осторожно назначения делает
Девочки, Хелп я видимо заразила Машу и к вечеру у нее начались сильные сопли прям пузырями, врачу звонить поздно, что такого экстренного ей сделать, температуры пока нет, только сопли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks