Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 185 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від LuckyStar Переглянути допис
    Девченки, делюсь....

были у Рыбкина, запись на 16.15 - вошли четко по расписанию! дочка без никаких проблем умостилась с папой в кресле, их немного покатали на нем,чтоб выбрать нормальное положение для доктора. стакан уже стоял! без проблем запломбировал 2 зубика и это нам стоило 150грн. при этом это было очень быстро и ребенок никапельки не устал, а наоборот увлекся этой "погоней за микробами" пока сверлили зубик, Галя делала пломбу и собрала ее в какой-то пластиковый пистолет, потом доктор этим пистолетом залил пломбами 2 дырочки и высушил лампой и все! подарили долгожданную разукрашку (она мне целую неделю просила поехать к доктору,который дает разукрашки) а самое главное. что я СЧАСТЛИВА, что у моего ребенка не подкашиваются ноги при виде бор-машины как у меня при входе в кабинет. )) сказал приехать ч/з 3 мес. на бесплатный осмотр. Девочки, пока я очень довольна!!!

а да,..... на счет стакана... Аня полоскала рот и его тутже выкинули, а когда мы уже встали из кресла (мои пошли одеваться, а я расплачивалась) Галя поставила новый стакан!
    Отсюда делаем вывод, что Галя с нами на форуме!

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Отсюда делаем вывод, что Галя с нами на форуме!
    Галя, о бахилах вы уже в курсе???!!!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Будем с ребенком в понедельник у Рыбкина, проверим как обстоят дела с бахилами (действительно ли Галя с нами)
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Будем с ребенком в понедельник у Рыбкина, проверим как обстоят дела с бахилами (действительно ли Галя с нами)
    ...может это и не Галя,он может сам это просто перечитывать и делать выводы...нам тоже в понедельник.
    ...такая интересная переписка у нас

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Галя, о бахилах вы уже в курсе???!!!
    а бахил не было.

Дописів
    2 302

Типово

Вопрос ко всем кто уже пломбировал деткам зубки. Пошли к стоматологу поставить пломбу сыну, она сказала, что есть болевая реакция у ребенка при утрамбовке пломбы и надо удалить нерв. Поставили лекарство и временную пломбу. На следующий раз сказала надо будет сделать обезболивание, чтоб не мучать ребенка.Где можно сделать пробу на анестетики ребенку т.к. мы ни с анестезией ни с антибиотиками еще не сталкивались никогда?
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    249

Типово

В мед центре Диагност на левом берегу(в районе Макдоналдса)

Дописів
    136

Типово

какой нерв???? у ребенка еще молочные зубы. зачем вам эта пломба?? зуб всеравно выпадет!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від krewedko1 Переглянути допис
    какой нерв???? у ребенка еще молочные зубы. зачем вам эта пломба?? зуб всеравно выпадет!!!
    очень умное замечание...может молочные зубы тогда вообще не чистить? все равно выпадут...

Дописів
    2 302

Типово

Меги, спасибо, погуглю. Только меня смущает, что я перечитала страниц 6 темы и никому не обезболивали. Может этого у детей не делают? Просто мы пошли к взрослому стоматологу, ребенок нормально дался осмотреть и даже сверлить зуб, хотя до этого жутко боялся и даже у Рыбкина при виде кресла начал истерить, но правда это было больше года назад, теперь уже вырос наверное.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    249

Типово

Наша стоматолог нам сказала что делают по необходимости детям если нужно нерв удалять в молочном зубе. а так как мы еще ни разу анестезию не делали -то она направила нас в Диагност на аллергопробы. Так будет спокойнее и врачу и нам,точно будем уверенны что аллергии нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девочки, а кто обещал узнать у Рыбкина за взрослых? Лечит зубы взрослым? что почем?

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Меги Переглянути допис
    Наша стоматолог нам сказала что делают по необходимости детям если нужно нерв удалять в молочном зубе. а так как мы еще ни разу анестезию не делали -то она направила нас в Диагност на аллергопробы. Так будет спокойнее и врачу и нам,точно будем уверенны что аллергии нет.
    ага понятно, спасибо. Вы случайно точного адреса, телефона не знаете Диагноста?

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Меги Переглянути допис
    А как эти аллергопробы проводят?

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від krewedko1 Переглянути допис
    нам удаляли нервы в двух зубах,,,ведь это 6-ки и дыры большие,эти зубки ведь не скоро еще выпадут,а нам только 5.5,вот и делаем,т.к. нужно или сделать или вырвать,т.к. по другому болит
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Меги, спасибо, погуглю. Только меня смущает, что я перечитала страниц 6 темы и никому не обезболивали. Может этого у детей не делают? Просто мы пошли к взрослому стоматологу, ребенок нормально дался осмотреть и даже сверлить зуб, хотя до этого жутко боялся и даже у Рыбкина при виде кресла начал истерить, но правда это было больше года назад, теперь уже вырос наверное.
    нам тоже необезбаливали,но теперь мы поменяли врача,а тогда капали ребенку валерианку.сказали,что детям обезбаливать крайне нежелательно,тем более мы аллергетики
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девочки, а кто обещал узнать у Рыбкина за взрослых? Лечит зубы взрослым? что почем?
    пока мы ждали в очереди,он делал мамочке одной,но что-не знаю,,,сказал ей-200грн.за минун 20
    Цитата Допис від LuckyStar Переглянути допис
    а бахил не было.
    ...ой,пропустила,а что там с бахилами..их так и нет
    Востаннє редагував MonaLena: 16.02.2013 о 21:53

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    А как эти аллергопробы проводят?
    С помощью забора крови из вены
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    пока мы ждали в очереди,он делал мамочке одной,но что-не знаю,,,сказал ей-200грн.за минун 20
    спасибо за инфу, уже что-то.

Дописів
    882

Типово

У рЫБКИНА ЦЕНЫ ДОВОЛЬНО ДЕМОКРАТИЧНЫЕ. С обезбаливание мне зуб обошелся 150 грн, шестой. Свя процедура лечения, включая обезбеливающий укол соверешенно безболезненная.

Игрушки и вещи б/у и новые http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=400796

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від less Переглянути допис
    У рЫБКИНА ЦЕНЫ ДОВОЛЬНО ДЕМОКРАТИЧНЫЕ. С обезбаливание мне зуб обошелся 150 грн, шестой. Свя процедура лечения, включая обезбеливающий укол соверешенно безболезненная.
    спасибо за отзыв.

Дописів
    264

Типово

я спрашивала, он сказал в зависимости от работы, просто пломба 100-150грн, а если каналы то дороже. вообщем сказал приезжать и показывать, а потом будет оговаривать стомость

Сторінка 93 з 185 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті