| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=О.Марина;20601076]Я была в роддоме 4 дня. Лежала в бесплатной палате. Ни разу не было такого, чтоб была холодная вода. Хотя роддом был полный. Палат свободных не было.[/QUOT
И я когда рожала всегда была теплая вода!!
мне в платную подселили такую колготную девочку, что я предпочла уйти в бесплатную
одноместные платные - видела одну, что в дородовом отделении. ещё одна за поворотом спрятанная - видимо для супер-вип)))))
а с той стороны, где столовка - я лежала в платной одни сутки одна, там 3 места, и туалет -душ в палате.. но, как говорится, смотря какое соседство. мне на след день подселили очень кричащую - постоянно звонящую и приглашающую маму-мужа в палату девочку, что я ушла оттуда в тихую бесплатную на троих же
в туалет по-большому все равно только дома уже не страшно после родова душ в той платной был какой-придурошный - то кипяток, то ледяная
Добрый день! я кажется знаю про какую "колготную девочку" Вы говорите.. зря Вы так, у неё роды были, не дай Бог кому-то.. очень-очень тяжелые...еще не известно, как себя другая на её месте вела...
и что ж Вы не написали, что пошли с заведующей ругаться... это же не одноместная палата, а платная трехместная палата повышенной комфортности... естественно Вам бы кого-то подселили!!!
Востаннє редагував barhiel: 15.02.2013 о 17:38
я не ругалась с заведующей, если вы и впрямь обо мне
наоборот поблагодарила, что одну ночь провела с ребенком вдвоем, но коль уж подселили, то предпочитаю знакомых девочек из бесплатной)) я вообще ни с кем не ругаюсь, попрошу не наговаривать
и про причины переезда только здесь написала
ха-ха-ха)))))))))) насмешили......... думаю она была только рада что вы сьехали.. на то она и платная что бы родные приходили![]()
ха-ха-ха)))))))))) насмешили......... думаю она была только рада что вы сьехали.. на то она и платная что бы родные приходили![]()
я в декабре 2011 года была во 2 палате, телевизора не было, палата на 2-х, но я была 5 дней (после кесарева)одна, никого не подселяли, а так все хорошо: душ, туалет, холодильник, микроволновка, с собой брала чайник, действительно 100грн в сутки, но как по мне это нормально, т.к. в это же время знакомая была в 9-ке: 800грн за 2-х местную палату с душем и туалетом на этаже и это за 3 дня, правда пускали посетителей
Екатерина, вот я тоже не поняла чего я такого девочке сделала, кроме как съехала, и сделала ей подарок в виде одноместной палаты)) "родные приходили" - это вне законов РД, насколько я понимаю, когда платная на несколькиххотя хз.
Бархиель, что я такого осуждающего сказала?ну разговаривала она громко, звала родственников в палату, разбудила мне ребенка, собиралась открывать окно, ибо жарко и все это за полчаса прибывания))) я предпочла уйти)) что за страдания))) какие именно наговоры?
может для вас она была бы идеальной соседкой, ради Бога
![]()
ОБАЯТЕЛЬНАЯ, вот и я такого мнения
как-то мне интересы и спокойствие ребенка важнее интересов любых девочек с любыми ситуациями. я и не знаю её имени, да и ситуаций таких, наверное, моревон как храпела одна на всю больницу
тут уж в другую больницу не съедешь))
Не мне Вас судить, за Ваши слова и поступки, если бы у Вас были такие роды и состояние ребенка после родов, я б на Вас посмотрела... Желаю Вам, чтоб на Вашем пути попадались хорошие люди и Вы не кого не осуждали "колготной, кричащей дамочкой"...
и что ж Вы все про неё, расскажите про себя, что пошли к заведующей с притензиями, что Вы платите за палату, а к Вам подселили?!? что ж этого не говорите...
Со мной девочка в палате лежала, у неё тоже были роды тяжелые,хотя у меня тоже не легче все было, но она как-то спокойно все переносила,а ведь могла родить мертвого ребенка, у неё роды принимали все врачи,которые были на смене вместе с заведующей. После родов к нам в палату зашла заведующая и спросила,как наше самочувствие, а ей сказала, что они (врачи) думали, что ребенка уже не спасти. Она немного поплакала, мы её успокоили, а потом нам деток принесли и всё забылось. Девочки, не нужно быть наивными, роды - это непредсказуемый процесс и гарантировать благополучный исход родов не может ни один врач-акушер,доля женская такая.
Бархиель, не надо мне писать в личку
я адекватный человек и ходить поднимать бучу, что в палату на троих ко мне кого-то подселили - это надо быть чокнутойподселили -мне не понравилось -ушла.
Надеюсь, у девочки все хорошо как и у её ребенка.
больше эт тему обсуждать не охота, прям оправдываться за что-то должна.
Да ладно вам, что вы взъелись на Аннуш? Каждый для себя белый и пушистый. Человек высказал свое мнение. И имел на это право (равно как и вы).
Востаннє редагував Zhuravel_Natasha: 17.02.2013 о 14:20
Я тоже считаю неправильным ходить всем родственникам в гости в палату, где лежат еще девочки с детками.
Я была в шоке, когда к сестре в двухместную палату ходили все и никто не спрашивал справки. У меня мама была со страшной аллергией, но ведь кроме нее никто не знал, что у нее, а справку никто не спрашивал. К ее соседке приходили подружки, друзья. Маленькие неокрепшие детки, что за проходной двор. Это было во 2й рабочей.
Это право каждого за свои деньги выбирать палату. Не хочешь платить-иди в бесплатную палату. Хочешь принимать посетителей, то надо брать одноместную палату. Еще муж, мама я понимаю, но все знакомые-это слишком
Я вот вообще после Кс пролежала сама в ПИТе и не захотела переходить в палату, умывальник, горячая вода была, ходить мне было полезно, так что ходила в туалет общий. Может быть сейчас уже я бы взяла платную палату, но тогда я чего-то об этом не подумала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks