Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 83 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283 ОстанняОстання
Всього знайдено 1649, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Молоко и молочная продукция в вопросах и ответах.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    не пейте!
    не ешьте!
    Не спорьте и не прыгайте,
    Не пойте не пляшите,
    Там где идет строительство,
    Или подвешен груз! (с)
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 515

Типово

Пластилиновая ворона...Какой же бесподобный мульт! Что ни фразочка - то перл).

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Знаете, tatta72, в стране, где правит не закон, а коррупция и пофигизм, тестам и проверкам верить можно. Но только на уровне ВЕРЫ.
    та я ж не против)) я за свободное вероисповедание, но против навязывания своей веры другим) это я про случай с промоутером, который, как вы правильно заметили, никакого отношения ни к производителю, ни к проверящим/тестирущим отношения не имеет, но про свою веру высказывается, а вы хвалите, молодец мол, не побоялась. Если жить с мыслью что у нас ничего хорошего быть не может, потому как коррупция и пофигизм, то можно с ума сойти, лучше уж эмигрировать...
    кстати, моя кошка ест злагодовскую сметану) раньше не давала, она на сухом корме, а тут вспомнила еще про один тест на кошках, мол суррогат молочный они не едят, и решила проверить))
    А кто еще на своих животинках молочку проверял?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Пластилиновая ворона...Какой же бесподобный мульт! Что ни фразочка - то перл).
    да и в теме перлы встречаются)))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    А кто еще на своих животинках молочку проверял?
    Коккер-спаниель магазинную молочку не ела никакую, сельскую - с удовольствием. Вот могла подойти к миске, понюхать и отойти... Мы на ней и мясо проверяли, и колбасу
    Сейчас у меня бассет хаунд, этот жрет и пьет все подряд, 100% пищевик, ему не важно что, главное побольше. А мне важно, что имеем на выходе (в прямом смысле). Так вот после магазинного молока и творога у него расстройство, после нормального творога, купленного или в селе, или у форумчан - норма))) за 1.5 года несколько раз проверяли, больше не играю со здоровьем собаки - лечить дороже.
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

а что это за молоко такое по 1,5 евро (16 грн) за литр?
    Обычное молоко в картонной упаковке.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    Обычное молоко в картонной упаковке.
    очень информативно
    это надо понимать так, что Вы не в Украине сейчас и где-то ТАМ такое молоко?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    О, точно, жирнючее молоко было от "Брест-Литовск". По моим ощущениям у Савушкина молока насыщенный вкус, а что же тогда у Брест-Литовска...? ))) Поделитесь впечатлениями, а то любопытно )))
    что-то оно какое-то странное: по запаху и вкусу как-будто подкисшее, хотя срок хранения еще ого-го

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

2 раза брал злогадскую "Весёлую ферму" (позавчера и вчера) - реально оба раза подкисшее. В первый раз думаю: ну мало ли, может где чуть перележало на складе магаза в тепле, второй-то раз не должно быть такой лажи (дату специально поглядел - другая смена делала), дык нет - снова кисляг. Придёдцо превращать в простоквашу и второй литр. Первый, кстати, сутки на подоконнике "квасился" - молока в сием продукте, видадь, мало, за день не опростоквасилось.
    Теперь всё - никокой "Злогады", только синельниковское молоко.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    24 739

Типово

не опростоквасилось?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, первый литр сегодня утром таки опростоквасилсо, а второй же ж только 2 часа назат выставил, нет ещё, есс-но
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Теперь всё - никокой "Злогады", только синельниковское молоко.
    а оно нормально скисает? как положено, с выделением сыворотки?

у меня тоже лажа с молоком Злагоды, вернее у моей мамы, она поклонница этой продукции) так вот забытое в холодильнике молоко, обычное пастеризованное 2,5% из п/э пакетов стало горьким давно такого не было... теперь любое молоко буду проверять таким способом - "забывать" в холодильнике
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Синельниковка во всём нормальна - это молоко, а не "молошный продухт", по вкусу сразу заметно; срок годности - 3 сутог и оно честно скисает на третий день даже в холодильнике. Проблема только в его продаваемости (в независимой сети ларьков, в суперах не встречал, но к счастью рядом с моей работой такой ларёг есть). Ещё оно чуть дороже всех злогадовских марог, но за качество денег не жалко.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 515

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    О, точно, жирнючее молоко было от "Брест-Литовск". По моим ощущениям у Савушкина молока насыщенный вкус, а что же тогда у Брест-Литовска...?
    ))) Поделитесь впечатлениями, а то любопытно )))что-то оно какое-то странное: по запаху и вкусу как-будто подкисшее, хотя срок хранения еще ого-го
    да, ужас - такое было хорошее это белорусское молоко, брали его брали...а вот купили пак (6 бутылок) - воняет одновременно непонятно чем....рвотой, хлоркой и кислятиной, а срок еще огого.И не скисшее - не створаживается при закипании, просто "нахимиченно" какое-то до ужаса.

Йогурт из стерильных заквасок не получился , и это первый признак того, что там не все нормально в этом молоке.Сволочи...

Что интересно, соседка этот Савушкин продукт (он же Брест Литовское) покупала в другом совершенно магазине - то же самое, воняет !

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

да, ужас - такое было хорошее это белорусское молоко, брали его брали...а вот купили пак (6 бутылок) - воняет одновременно непонятно чем....рвотой, хлоркой и кислятиной, а срок еще огого.И не скисшее - не створаживается при закипании, просто "нахимиченно" какое-то до ужаса.

Йогурт из стерильных заквасок не получился , и это первый признак того, что там не все нормально в этом молоке.Сволочи...

Что интересно, соседка этот Савушкин продукт (он же Брест Литовское) покупала в другом совершенно магазине - то же самое, воняет !
    Вот и я купила в Бруснице молоко Савушкин продукт, и оно рвотой воняло. Значит я не одна(

Дописів
    2 624

Типово

срок хранения там изначально какой-то слишком уж большой, что наводит на подозрения;
    один раз купила, вернулась к "Волошковому полю"

Дописів
    24 739

Типово

О, який жах...
    А я только собралась попробовать их молочко (со сметаной, маслом и кефиром все было ок)...
    Спасибо за предупрежде!
    А какая ТМ так себя вела - "Брест-Литовск" или сам "Савушкин продукт"? Или оба "хороши" оказались?

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    О, який жах...
    А я только собралась попробовать их молочко (со сметаной, маслом и кефиром все было ок)...
    Спасибо за предупрежде!
    А какая ТМ так себя вела - "Брест-Литовск" или сам "Савушкин продукт"? Или оба "хороши" оказались?
    Я именно савушкин продукт покупала.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    срок хранения там изначально какой-то слишком уж большой, что наводит на подозрения;
    один раз купила, вернулась к "Волошковому полю"
    ну, возможно, это от вида обработки молока зависит...
    У "Савушкина..." три вида молока - пастеризованное (7 суток, при 2-4 градуса), ультрапастеризованное (15 суток при 2-4 градуса) и стерилизованное (180 суток срок хранения до 25 градусов)
    У "Волошкова поля" в сходной таре (бутылка и Тетра-пакет) - тоже 7 суток (пастеризованное), только в кульках меньше, 5 суток...

Дописів
    24 739

Типово

Кстати, мама моя купила маленькую упаковку масла "Волошкове поле", хотя я уже высказала свое фе после покупки большой (оно имело нехороший "старый" привкус) - так вот маленькое оказалось вкусным и абсолютно нормальным! Лотерея, блин...

Сторінка 76 з 83 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті