Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 310 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    кто тя вообще к нему послал??
    Гены у вас хорошие. красивые)))
    у меня в бумажке, там где всех врачей надо пройти значится генетик) и окулист еще нужон
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    у меня в бумажке, там где всех врачей надо пройти значится генетик) и окулист еще нужон
    я не ходила к генетику..а к окулисту ходила)))
    я всех прошла ее на сохранении в 9 недель.гг)))) отстрелялась. только к педиатору и ЭКГ сделала перед родами.
    а кровь щас аставляют сдавать ?ну доноры точнее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Всем привет!Вас невозможно перечитать....
    Спасибо за поздравления с недельками, всем пятничным коллегам от меня тоже поздравления!
    Сегодня была в 9-ке у генетика с результатами скрининга 2 триместра. Слава Богу, у нас всё хорошо, записалась на узи на 28 к Пробачай,после него надеюсь совсем всё хорошо будет!)))
    Хотела спросить, кто-то был у генетика в 9-ке? Я вышла от неё в полном восхищении, шедевральная женщина. Она по анализам мне чуть ли не жизнь мою расписала за последние несколько лет, не зная при этом кто я и что у меня было. Очень интересно услышать мнения.
    Спасибо! Очень волновалась перед его сдачей, чтоб всё ок было.

Так приятно было увидеть в теме Клотильду! Сколько юмора было в теме с ней, когда я из-за угла из темы хочушек подглядывада.

А ещё мне уже 9 минут как 30 лет исполнилось.....))))))
    Замечательный день у вас!)
    Анализы хорошие, день рождения))))
    Поздравляю, счастья и радости желаю!!!!!!
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Фух, еле перечитала вас, ну вы и строчите.
    Всем привет!!!!
    А мы вчера заказывали суши, везли 5 часов , уже ничего и не хотелось
    голова торчащая выглядит примерно так

Лере месяца 2
    а я набрала минус 2 кг, но последние 3 недели СБ в плюс пошла, а то только минус был
    я тоже пока кормила не похудела, а только набрала 10 кг, хотя пищей не злоупотребляла - гормоны (((
    и я сегодня была на Космичке у Лайло, он 100% подтвердил нам девочку ))))
    Пять часов? Я бы уде отказалась... Это где вы заказывали?

А ты прям с рождения ее в круге купала?

Поздравляю еще с одной принцесской))) цветничек у папы будет шикарный)))
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А зачем тебе именно надувные колеса? Они по весу от сплошных на копейки отличаются и по шаганию на ступеньках тоже.
    Я тоже что-то заболела выбором коляски, только в эту Б. намного позже чем в прошлую, тогда с 8 недель выбирала.
    Мне девочки говорили что с надувными коляски лучше шагают по лестнице и мягче.
    Вот и смотрю такую что б не грохотела пока ее спущу)))

Дописів
    370

Типово

Всем привет! Субботних девочек с недельками!
    Хотела спросить, кто-то был у генетика в 9-ке? Я вышла от неё в полном восхищении, шедевральная женщина. Она по анализам мне чуть ли не жизнь мою расписала за последние несколько лет, не зная при этом кто я и что у меня было. Очень интересно услышать мнения.
    Я была у этого врача, такая интересная женщина, чувство что угадывает на интуитивном уровне -меня не покидало весь прием, кстати половину невпопад, но я просто улыбалась, но так вроде вполне вменяемая и приятная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Субботних пузиков с недельками))
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Приятно провести время!

Мои все по разъезжались.С кошкой на хозяйстве остались.Борщ сварю и свободна
    О, а я с котом на хозяйстве) борщ готов так что я с печеньками в постельке, отпаиваюсь чаями... Горлышко бобо
    А завтра на работу, видимо ломка
    Так что сегодня у меня постельно-поедально-питьевой режим, что б завтра огурцом быть)

Камила, удачно погулять))) и за нас вкусно покушай и повеселись))

Дописів
    290

Типово

Девулички, всем привет! Хорошего настроения и хороших выходных всем!
    Кому положено, всех с недельками! Легкой следующей недели!

На счет тестов на подтекание вод: я как то читала, что можно сесть голяка на пеленку/салфетку/однотонную ткань и покашлять. Если подтекания есть, то будут выделения/пятна на салфетке.

У меня гинетика не было в карте, Г говорила, что отправит только если скрининги плохие будут или УЗИ. При первом скрининге что то было выше нормы, у меня была истерика.... Моя Г отправила к Пробачай. Она все отвергла. Скрининги я пересдала, все отлично. И все остальные УЗИ были хорошие. К генетику так и не отправили.

Я сейчас собираюсь встречаться с фотографом. Будем оговаривать сьемку, увижу что за студия....

Посмотрела только что "хату на тата" че то так хорошо прослезилась..... Мне стало таак страшно воспитывать ребенка. Так хочется, чтоб твой ребенок был развитым, хорошим.... Так хочется всяческой поддержки со стороны близких. Так страшно, когда в семье воспитание идет " в разрез", когда мама с папой воспитывают, а бабушки балуют. Мы живем со свекровью, несмотря на наши очень хорошие отношения, я вижу в ее высказываниях "савдеповские принципы воспитания". Она и сейчас то пытается меня переломить под свои взгляды, а когда видит во мне несогласие начинает причитать, вроде мы тупыеи нифиганепонимающие. Начинает лезть своими комментариями, когда мы обсуждаем купание/пеленание.... Меня аж бесить это начинает. В такие моменты мне кажется, я хочу родить и сбежать к своей маме.
    Нда.... что то у меня настроение сегодня....

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Чёто вспомнилось, что у родителей в пятиэтажной чешке на первом этаже специальное помещение было задумано - для колясок. И их там реально оставляли (мой экипаж там тоже отдыхал)))
    А щаз такое даже представить сложно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Тебе главное довольно большие резиновые колеса они и по ходу и по звуку будут примерно одинаковы что надувные что нет. Те что с пластиковыми колесами конечно похуже в этом плане. Я этот вопрос давно изучаю, еще с Алисы, у меня этаж не 5, но 2, поэтому рассчитываю на хождение по лестнице.
    Кстати я ж еще читаю параллельно тему про коляски, мне вообще нравятся те варианты что там предлагают где хорошая прогулка с люлькой-вкладышем. У меня такого типа прогулка стоит от Алисы, я даже задумалась, а не купить ли мне в нее просто вкладыш и вообще сэкономить на коляске.
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Чёто вспомнилось, что у родителей в пятиэтажной чешке на первом этаже специальное помещение было задумано - для колясок. И их там реально оставляли (мой экипаж там тоже отдыхал)))
    А щаз такое даже представить сложно
    Знаю у нас в городе несколько домов где такие помещения и сейчас есть

Дописів
    370

Типово

Дайте координаты генетика, как к ней попасть? Второй раз уже прошу))
    звонишь в регистратуру 9 по тел. 23-33-34 и спрашиваешь как принимает генетик , ее к.410. Должно быть направление, но если нет то думаю м.договориться.

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

У меня в "бумажке" тоже есть генетик, но М.В. сказала, что если скрининги хорошие-то можно и не проходить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Аля, зовут ее Герасименко Светлана Анатольевна. 4 эт женской консультации в 9-ке, на лифте поднимешься и пойдешь к коридору, дверь справа от тебя будет, на ней ее ФИО есть и написанно, что генетик)))
    Но она специфическая, может и впечатлись в обратную сторону)
    Мне в первый прием по анализам сказала что я мама-жадина)))))
    Значит а о времени приема.
    Приходи лучше в это время, нет очередей и беременным преимущество (с ее слов):
    ПН - 17:00
    СР - 15:00
    ЧТ - 8:00
    ПТ - 16:00

Шафран, да я не раз видела такие приспособления) в домах с консъержем люди тоже на 1эт оставляют коляски и все у них здорово))
    А у меня подвал-вонючка)))) так что ток к соседям на первом этаже проситься "за деньги" стоянку на их балконе)))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Понятно((((
    В любом РД делают анализ, занимает 15 минут, я в ПЦ делала!!! Про пеленку бред, я тогда сильно кашляла вот и думала что подтикают, но слава Богу это были не они (воды)

Дописів
    2 864

Типово

Аля, я на Космичке генетика проходила, нормальная тетя )))

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Дайте координаты генетика, как к ней попасть? Второй раз уже прошу))
    Надо позвонить в регистратуру 9-ки, телефон уже указали и попросить, что бы вас записали. Без записи трудно попасть, она принимает по 40 минут минимум, ато и час. Надо приезжать на свое время. Я хотела к ней в четверг записаться, но ближайшая дата 4 марта мне не подошла.

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Посмотрела только что "хату на тата" че то так хорошо прослезилась..... Мне стало таак страшно воспитывать ребенка. Так хочется, чтоб твой ребенок был развитым, хорошим.... Так хочется всяческой поддержки со стороны близких. Так страшно, когда в семье воспитание идет " в разрез", когда мама с папой воспитывают, а бабушки балуют. Мы живем со свекровью, несмотря на наши очень хорошие отношения, я вижу в ее высказываниях "савдеповские принципы воспитания". Она и сейчас то пытается меня переломить под свои взгляды, а когда видит во мне несогласие начинает причитать, вроде мы тупыеи нифиганепонимающие. Начинает лезть своими комментариями, когда мы обсуждаем купание/пеленание.... Меня аж бесить это начинает. В такие моменты мне кажется, я хочу родить и сбежать к своей маме.
    Нда.... что то у меня настроение сегодня....
    Тут главное, что бы муж был на вашей стороне и вместе вы отобьете все нежелательные атаки и советы, ведь ребенок ВАШ, а не чей то и решение только за вами и ответственность только ВАША.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я не ходила к генетику..а к окулисту ходила)))
    я всех прошла ее на сохранении в 9 недель.гг)))) отстрелялась. только к педиатору и ЭКГ сделала перед родами.
    а кровь щас аставляют сдавать ?ну доноры точнее
    некоторых заставляют, мне еще не говорили

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    У меня в "бумажке" тоже есть генетик, но М.В. сказала, что если скрининги хорошие-то можно и не проходить.
    О, мож и мне не надо?спрошу

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Аля, я на Космичке генетика проходила, нормальная тетя )))
    да я хотела у ней сходить пока лежала, там запись тока на конец февраля - не зайти прям
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Хомраковна
    Guest

Типово

Ляминор

.Наша Мурка, 5 день гуляет.

Недавно делала вергуны, не хватило муки для нормального замеса. Не пропадать же творению.В разогретую олию ложкой выкладывала тесто.Вышли даже ниче, интересной формы.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1874.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  46,3 КБ
ID:	1035748

Пришёл сын с соревнований, продули с командой.Тренер дал каждому по моральной компенсации в виде 3 гр.))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Привет, пузики!
    Субботних с недельками!
    Девулечки, подскажите может кто-то где-то видел красивые одеялки или конверты на выписку???
    Заказала конверт и комбезики 2 недели назад, сегодня забрала посылку, одежка есть, а конверта нет
    от куда-то заказывать уже времени нет, разве что по Украине....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки как думаете такого плана на выписку для летнего мальчишки будет нарядно?
    +

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!!!!
    Субботних с недельками!!!

Глянь, пожалуйста, в предыдущем посту я прям ссылки на понравившиеся кидала и комментировала)

Я всеравно летом планирую в люльке и автокресле возить))
    Так что меня это не смутило... Но это пока не смутило)) глянуть бы ее в живую)))
    :
    так а потом... в полгода-год... не планируешь, чтоб ребенок спал в коляске?
    Ведь неудобно спать полусидя.....
    Но у тебя очень узкие требования (из-за того, что нет лифта) поэтому в любом случае придется чем-то жертвовать...... Может, это и лучший вариант в плане "жертв"...
    Где пощупать, увы, не знаю....

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Х
    Я ж купила ту кроватку, что нам понравилась!!! Еще не собирали, но она и так красотка!!!
    да? КЛАСС!!!! Надеюсь, и в использовании понравится))) я ж тоже ее покупать буду через пару месяцев))

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Привет, пузики!
    Субботних с недельками!
    Девулечки, подскажите может кто-то где-то видел красивые одеялки или конверты на выписку???
    Заказала конверт и комбезики 2 недели назад, сегодня забрала посылку, одежка есть, а конверта нет
    от куда-то заказывать уже времени нет, разве что по Украине....
    У Бемби есть конверты http://www.bembi.ua/catalog.php?lang...sub=14&sub2=22 и http://www.bembi.ua/catalog.php?lang...&sub=9&sub2=22

Сторінка 272 з 310 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті