| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
До недавнего времени я думал, что "Киреев" - это верх циничной наглости правящей группировки... Ошибался.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
У Тимошенко и Лазаренко не могло быть чистой физиологии. Они были соучастниками преступной схемы, подельниками. Она банковала, получив от него преференции,он крышевал, пользуясь должностью премьера. Деньги огромные, возможности - соответственно. Нечего там фантазировать о физиологии. Это обычные статусные вещи. Я ведь не о любви говорю и даже не о симпатии.
Действительно ржака, особенно когда генпрокуратура всерьез выясняет, кто кого трахал 15 лет назад.
их преступная деятельность - отдельная тема.
все, кто поднялся в 90-тые, все же воры и преступники, вся наша Ылита политики и бизнеса.
но их интимные отношения ни при чем совершенно.
генпрокуратура ж не интересуется сексуальными связями януковича, ахметова, кучмы и т.д. а они ж явно с кем то трахались )))
вот и я о том же
так вот и меня ЭТО удивляет. на кой генпрокуратуре выяснять сексуальные отношения? ))) или мож они любители посмаковать подробности 15летней давности )))
Востаннє редагував СераяМышь: 16.02.2013 о 15:02
.. какой же тут детский сад среди людей создавший себе взрослиый имидж.... хотя это можно списать на политическую зашоренность....
ЗЫ не стоит оценивать события средины 90-х с точки зрения сегодняшнего времени... тогда ВСЕ было по другому... у меня ща вобще сложилось впечатление что вся эта суета вокруг Тимошенко это месть за те годы...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks