Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 302 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6033, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    эт конечно не новость... но как ЭТО связано с убийством Щербаня?
    Все кто перечислят деньги на счета Кириченко (а это вся Днепропетровщина и пол Украины) - заказчики!! А кто трахался с Пашей - убийцы.

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    А кто трахался с Пашей - убийцы.
    аборт - узаконенное убийство

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Все кто перечислят деньги на счета Кириченко (а это вся Днепропетровщина и пол Украины) - заказчики!! А кто трахался с Пашей - убийцы.
    оно было бы смешно... если бы это бабки на лавочке трындели. когда ТАКОЙ мэссидж исходит от генеральной прокуратуры. возникает вопрос о вменяемости населения оной
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    28 619

Типово

До недавнего времени я думал, что "Киреев" - это верх циничной наглости правящей группировки... Ошибался.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    До недавнего времени я думал, что "Киреев" - это верх циничной наглости правящей группировки... Ошибался.
    Киреев еще порядочный, он делал, а его типала внутренняя порядочность))
    А эта сцучка прожженная)))
    Зы. Да и на бабло (по решению ЕСПЧ по юрику) подсадили, в чистом виде ущерб государству и статья светит, так шо она и маму родную со своими детыми на скамью посадит и пожизненно впаяет))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Дописів
    32 194

Типово

эт конечно не новость... но как ЭТО связано с убийством Щербаня?
    оно было бы смешно... если бы это бабки на лавочке трындели. когда ТАКОЙ мэссидж исходит от генеральной прокуратуры. возникает вопрос о вменяемости населения оной
    То, что он её пёр - свидетельствует о близости отношений между этими людьми, о степени доверия между ними. Трудно сообразить, видимо.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    То, что он её пёр - свидетельствует о близости отношений между этими людьми, о степени доверия между ними. Трудно сообразить, видимо.
    )))))
    Особенно про "степень доверия" понравилось))), смотрю, тест, ты романтик))

Дописів
    32 194

Типово

)))))
    Особенно про "степень доверия" понравилось))), смотрю, тест, ты романтик))
    Я просто знаю жизнь не по наслышке. )))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

секс и доверие - разные вещи. у вас они как-то связаны?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    32 194

Типово

секс и доверие - разные вещи. у вас они как-то связаны?
    Вы когда-нибудь трахались с тем, кому не доверяете ? Поворачивались к нему "спиной" ?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Вы когда-нибудь трахались с тем, кому не доверяете ? Поворачивались к нему "спиной" ?
    я никому не доверяю вообще. это же не значит, что я девственница )))
    ну не надо смешивать чистую физиологию и душевные порывы

Дописів
    32 194

Типово

У Тимошенко и Лазаренко не могло быть чистой физиологии. Они были соучастниками преступной схемы, подельниками. Она банковала, получив от него преференции,он крышевал, пользуясь должностью премьера. Деньги огромные, возможности - соответственно. Нечего там фантазировать о физиологии. Это обычные статусные вещи. Я ведь не о любви говорю и даже не о симпатии.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

знАково.
    Особенно- для женщин...

Globus
    Guest

Типово

У Тимошенко и Лазаренко не могло быть чистой физиологии. Они были соучастниками преступной схемы, подельниками. Она банковала, получив от него преференции,он крышевал, пользуясь должностью премьера. Деньги огромные, возможности - соответственно. Нечего там фантазировать о физиологии. Это обычные статусные вещи. Я ведь не о любви говорю и даже не о симпатии.
    Для всего перечисленного наверное не обязательно трахаться)) или ты даешь всем своим бизнес-партнерам и крышевателям?)))

Дописів
    39 400

Типово

ржака. і не проси коментувати, бо твій страшна багатий жізнєнньій опьіт заважатиме зрозуміти, що інші клалє на твій досвід і на твоє розуміння "статусних" речей.
    Востаннє редагував Rоlа: 16.02.2013 о 15:11

Типово

Действительно ржака, особенно когда генпрокуратура всерьез выясняет, кто кого трахал 15 лет назад.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

их преступная деятельность - отдельная тема.
    все, кто поднялся в 90-тые, все же воры и преступники, вся наша Ылита политики и бизнеса.
    но их интимные отношения ни при чем совершенно.
    генпрокуратура ж не интересуется сексуальными связями януковича, ахметова, кучмы и т.д. а они ж явно с кем то трахались )))
    Для всего перечисленного наверное не обязательно трахаться)) или ты даешь всем своим бизнес-партнерам и крышевателям?)))
    вот и я о том же
    Цитата Допис від Мечта идиота Переглянути допис
    Действительно ржака, особенно когда генпрокуратура всерьез выясняет, кто кого трахал 15 лет назад.
    так вот и меня ЭТО удивляет. на кой генпрокуратуре выяснять сексуальные отношения? ))) или мож они любители посмаковать подробности 15летней давности )))
    Востаннє редагував СераяМышь: 16.02.2013 о 15:02

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. какой же тут детский сад среди людей создавший себе взрослиый имидж.... хотя это можно списать на политическую зашоренность....
    ЗЫ не стоит оценивать события средины 90-х с точки зрения сегодняшнего времени... тогда ВСЕ было по другому... у меня ща вобще сложилось впечатление что вся эта суета вокруг Тимошенко это месть за те годы...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    22 364

Типово

Сторінка 93 з 302 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті