Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 560 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Дописів
    547

Типово

Добрый вечер, Ира.
    Мой заказик еще не появился?

Дописів
    9

Типово

Здравствуйте! Только зарегистрировалась. Посоветовали, что здесь можно заказать чудесные альгинатные маски. Не очень хорошо поняла, как именно это можно сделать? Подскажите, плизззззз

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ок, пишу.
    Исправьте пожалуйста, мисочку не 400 мл а 300 мл
    спасибо!
    хорошо!

Цитата Допис від Ирина 1978 Переглянути допис
    да эти записывайте в заказ...хочу попробывать......... напишите, что есть ...спасибо
    эти записала! )

В наличии по "BeautyMed" есть:

-Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз (4мл)- 5 евро
    -Суперконцентрированная сыворотка обновление клеток (4мл) - 5евро
    -Питательная сыворотка(4мл) - 5, 3евро
    -Себорегулирующая сыворотка (4мл) - 5 евро
    -Суперконцентрированная сыворотка «Супер-увлажнение» (4мл) - 5евро
    -Сыворотка с коллагеном и эластином (1,5мл) - 2,4 евро
    -Сыворотка с таурином (1,5мл)- 2,3 евро
    -С эффектом ботокса 30мл - 32евро
    -Сыворотка с коллагеном и эластином 30мл - 25 евро
    -Сыворотка с гиалуроновой кислотой 30мл - 24евро
    -Биоактивный крем, с гиалуроновой кислотой - 35 евро
    -Биоактивный крем, разглаживающий морщины, с коллагеном и эластином* - 31 евро
    -Пилинг с салициловой кислотой флакон 50 мл - 28,00 евро
    -Набор с коллагеном и эластином - 70,00 евро

Цитата Допис від Ника Борисова Переглянути допис
    Ира, добрый вечер! Хочу взять ПИЛИНГ С ГЛИКОЛЕВОЙ КИСЛОТОЙ и посоветуйте какую-нибудь маску альгинатную, 40 лет, кожа комбинированная, чувствительная.
    Добрый вечер!
    Пилинг для Вас забронировала! Чувствительная кожа - это индивидуальная особенность, здесь Вам нужно внимательно читать состав масочек, Вы же знаtnt на что реагирует Ваш кожа!
    Со своей стороны могу порекомендовать из того, что есть в наличии:
    -NEW! Антио-ксидантная и ревитализирующая маска с Киви и Глюкозой - 135,00
    -Маска омолаживающая (Французский парадокс) -130,00грн
    -Маска женское счастье*– 125,00грн

Цитата Допис від tatiana_72 Переглянути допис
    Добрый вечер, Ира.
    Мой заказик еще не появился?
    Добрый вечер, Таня! Нет, увы, ещё ничего не пришло на склад поставщика..... Как только будет, я напишу! Либо поменять на что-то другое...

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Lannochka Переглянути допис
    Здравствуйте! Только зарегистрировалась. Посоветовали, что здесь можно заказать чудесные альгинатные маски. Не очень хорошо поняла, как именно это можно сделать? Подскажите, плизззззз

Здравствуйте! Я думаю Вам понравится у нас на форуме! Добро пожаловать

Пишите чего душа желает и контактную информацию в личку! Есть вопросы, тоже можно задавать)

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    Здравствуйте! Я думаю Вам понравится у нас на форуме! Добро пожаловать

Пишите чего душа желает и контактную информацию в личку! Есть вопросы, тоже можно задавать)
    Cпасибо. Еще не разобралась как писать в личку (
    Хотела заказать маску, но не могу найти перечень. И еще вопрос. А можно без заказа подъехать и забрать завтра? Я живу не в Днепре, но завтра там буду по работе.

Дописів
    11 393

Типово

Cпасибо. Еще не разобралась как писать в личку (
    Хотела заказать маску, но не могу найти перечень. И еще вопрос. А можно без заказа подъехать и забрать завтра? Я живу не в Днепре, но завтра там буду по работе.

Зайдите на последнюю страничку, там в первом посте есть перечень масок, в третьем посте, есть информация по биоактивным сывороткам, кремам, пилингам!
    Самовывозом можно с Зап.шоссе, район ун. "Тополя"

Дописів
    9

Типово

Зайдите на последнюю страничку, там в первом посте есть перечень масок, в третьем посте, есть информация по биоактивным сывороткам, кремам, пилингам!
    Самовывозом можно с Зап.шоссе, район ун. "Тополя"
    Посмотрела, спасибо. А такая есть? Ато там названия
    http://smartwave.com.ua/goods/Setalg...0%B3?from=NTVk

Дописів
    11 393

Типово

Посмотрела, спасибо. А такая есть? Ато там названия
    http://smartwave.com.ua/goods/Setalg...0%B3?from=NTVk
    да, есть:
    Маска для кожи вокруг глаз -115,00грн

Дописів
    9

Типово

да, есть:
    Маска для кожи вокруг глаз -115,00грн
    Ну, отличненько. Я по новигатору у вас там передвигаюсь. Подскажите, пожалуйста, улицу и дом или какой-то крупный объект. И если, можно, телефон для связи. И время работы. Уго сколько всего получилось)), извините

Дописів
    11 393

Типово

Ну, отличненько. Я по новигатору у вас там передвигаюсь. Подскажите, пожалуйста, улицу и дом или какой-то крупный объект. И если, можно, телефон для связи. И время работы. Уго сколько всего получилось)), извините

Запорожское шоссе,56, 1 блок. 067 5678131
    После 11.30 и до 16.00 - это завтра! А так можно в любое время!)

Дописів
    9

Типово

Спасибо огромное. Завтра подъеду. Может еще что-то выберу на месте. Так можно? Под маску что-то ложить надо сыворотку какую-нибудь. Я еще эту хотела http://smartwave.com.ua/goods/SETALG...0%B3?from=NTVk
    Мне ее в салоне делали, но что под низ ложили не говорят ))
    А еще вопросик: а вы случайно не отправляете заказы в Кривой Рог?
    Востаннє редагував Lannochka: 15.02.2013 о 22:01

Дописів
    511

Типово

Ирочка, добавь в мой заказ эти крема - Биоактивный подтягивающий крем со свойствами ботокса и Биоактивный разглаживающий гель с кремнием! Вроде все, хотя не факт!
    Востаннє редагував Marusay: 16.02.2013 о 01:01

Дописів
    547

Типово

Нет , менять не надо. Добавьте что -нибудь для глаз (убрать мешки и подтянуть веки), может (Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз (4мл)- 5 евро) из этой серии ?
    Посоветуйте пожалуйста.

Типово

Ира, выбрала Маска женское счастье. Добавьте к пилингу, пожалуйста.
    Неба всегда больше, чем грязи.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    722

Типово

добрый день! помогите пожалуйста подобрать какой-то пилинг,маску и крем. мне 24 г кожа на щеках сухая -шелушится,на подбородке,носу,лбу есть черные точки. и расширены поры,а также остались несколько красных пятен после прыщей, на лбу и глазах появляются мимические морщинки.

Дописів
    41

Типово

Ирина добрый день! хочу у Вас заказать сыворотку с гиалуронкой и мезороллер 0,3мм, очень хочется цельный(не наборной сигментами а сам роллер из цельного каучука, есть такие?) Спасибо

Дописів
    11 393

Типово

Спасибо огромное. Завтра подъеду. Может еще что-то выберу на месте. Так можно? Под маску что-то ложить надо сыворотку какую-нибудь. Я еще эту хотела http://smartwave.com.ua/goods/SETALG...0%B3?from=NTVk
    Мне ее в салоне делали, но что под низ ложили не говорят ))
    А еще вопросик: а вы случайно не отправляете заказы в Кривой Рог?
    Осветляющую маску можно включить в заказ, буду делать на неделе. Под неё можно взять:
    Биоактивный комплекс (ДАК) с арбутином
    Препараты с Арбутином рекомендованы для кожи с проблемами пигментации. Угнетают синтез меланина, не воздействуя токсично на меланоциты, выравнивают пигментные пятна.
    1.Биоактивная, отбеливающая сыворотка с арбутином/1 шт - 2,8 евро; 10 ампул - 25 евро; флакон 30 мл с пипеткой -32,00 евро/

Свойства: осветляет пигментные пятна и специально рекомендована для кожи с проблемами повышенной пигментации.
    Активные ингредиенты: Арбутин, Гиалуроновая кислота. Не содержит красителей, консервантов, отдушек.
    Рекомендации: для жирной кожи и/или кожи с пигментацией. Благодаря высокой концентрации арбутина биоактивный комплекс на основе арбутина активно влияет на выравнивание, на снижение биосинтеза меланина и уменьшает пигментацию кожи. Он обеспечивает коже более яркий и ровный цвет. Имея легкую и жидкую текстуру, он обеспечивает мгновения настоящего наслаждения.

2.Биоактивный отбеливающий крем с арбутином /50мл - 35 евро /
    Свойства: крем обеспечивает мгновенный и долгосрочный отбеливающий эффект, устраняет недостатки кожи, обеспечивает увлажнение.
    Активные ингредиенты: Арбутин, Гиалуроновая кислота. Не содержит красителей, консервантов, отдушек.
    Рекомендации: для жирной кожи и/или кожи с пигментацией. Специально разработанный для обеспечения мгновенного и долгосрочного отбеливающего эффекта биоактивный крем на основе арбутина активно влияет на выравнивание цвета и уменьшение пигментации кожи, одновременно увлажняя эпидермис. Его легкая и нежная структура облегчает процесс нанесения на кожу и доставляет большое наслаждение.

3.Биоактивная крем-маска с арбутином /100мл - 28 евро; 250мл - 63 евро/ Свойства:Дает отбеливающий эффект, Выравнивает цвет лица, увлажняет кожу. Активные ингредиенты: Арбутин, Гиалуроновая кислота. Не содержит красителей, консервантов, отдушек.
    Рекомендации: для жирной кожи и/или кожи с пигментацией. Обеспечивает мгновенное и долговременное отбеливающее действие,а также уменьшает аспект пигментации недостатки кожи,придавая коже ровный цвет и яркость.

4. Набор (сыворотка 30мл + крем 50мл + крем маска 100мл) - 70 евро

ЛИБО:
    Суперконцентрированная сыворотка осветляющая 1апм - 5,5 евро ; 10амп - 52 евро/

Свойства: Содержит суперэффективный осветляющий комплекс Diacetyl Boldine с витамином С и растительные экстракты. Осветляет и выравнивает зоны пигментации, придает коже сияние, улучшает цвет лица. Осветляет цвет лица, веснушки и возрастные пятна.
    Рекомендуется ежедневное использование для любого типа кожи с пигментацией, или веснушками.

Эти позиции, тоже можно включить в заказ!
    В Кривой Рог могу отправить Новой Почтой. Каждый день делаю отправки!

Цитата Допис від Marusay Переглянути допис
    Ирочка, добавь в мой заказ эти крема - Биоактивный подтягивающий крем со свойствами ботокса и Биоактивный разглаживающий гель с кремнием! Вроде все, хотя не факт!
    Олечка, с эф.ботокса думаю будет , а вот с кремнием давно не было.....

Цитата Допис від tatiana_72 Переглянути допис
    Нет , менять не надо. Добавьте что -нибудь для глаз (убрать мешки и подтянуть веки), может (Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз (4мл)- 5 евро) из этой серии ?
    Посоветуйте пожалуйста.
    Танюш, не знаю на счёт мешков под глазами, но мелкую сетку убирёт, и общее состояние кожи улучшит. Мне нравится эти сыворотки использовать под крем утром и вечером! Сколько записать?

Цитата Допис від Ника Борисова Переглянути допис
    Ира, выбрала Маска женское счастье. Добавьте к пилингу, пожалуйста.
    записала! В среду в 18.30 будет раздача, можно будет забрать или самовывозом с Зап.шоссе. Смотрите, как Вам удобнее!

Цитата Допис від milisenta Переглянути допис
    добрый день! помогите пожалуйста подобрать какой-то пилинг,маску и крем. мне 24 г кожа на щеках сухая -шелушится,на подбородке,носу,лбу есть черные точки. и расширены поры,а также остались несколько красных пятен после прыщей, на лбу и глазах появляются мимические морщинки.

Дописів
    382

Типово

Ирина, здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за масочки. О-очень довольна. Подскажите, пожалуйста, а когда возможно будет заказать наборы с Гиалуроновая кислотой?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Elle2012 Переглянути допис
    Ирина, здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за масочки. О-очень довольна. Подскажите, пожалуйста, а когда возможно будет заказать наборы с Гиалуроновая кислотой?
    Лена, добрый день! Мне очень приятно, что Вашей коже пришлись по вкусу масочки Напиши те , пожалуйста, какие Вы брали, чтобы девочки могли почитать!
    Наборы с гиалуронкой лучше сейчас записать в заказ, так как их быстро разбирают. А так я под Вас закажу 100%. Напишите сколько!

Цитата Допис від milisenta Переглянути допис
    Здравствуйте, кожа у Вас молодая, ей нужно хорошее очищение и увлажнение! Для очищения рассмотрите Энзимный пилинг. Так же можно феруловый, но он будет где-то через 1,5 месяца (можно включить в заказ)
    Маски Вам подойдут:
    -Супергидратирующая маска для лица и тела*-120,00грн
    -Маска для лица с витаминами* -115,00грн

Крем можно рассмотреть с коллагеном и эластином! Для кожи вокруг глаз можно взять дополнительно - Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз (4мл)- 5 евро

Цитата Допис від Klia Переглянути допис
    Ирина добрый день! хочу у Вас заказать сыворотку с гиалуронкой и мезороллер 0,3мм, очень хочется цельный(не наборной сигментами а сам роллер из цельного каучука, есть такие?) Спасибо
    Маша, сыворотка эта закончилась, могу предложить либо другую, либо записать в заказ, и как появится дам знать. Почему Вы рассматриваете роллер с длиной иглы 0,3 мм ? Он рассчитан на закатывание крема в кожу. И не пойму, что за роллер из цельного каучука... можно фото, более подробно описание, что это?

Дописів
    11 393

Типово

РАЗДАЧА СОСТОИТСЯ В СРЕДУ 20 ФЕВРАЛЯ в 18.30

на стоянке возле "ЕВРОПЫ" за ЦУМом! Будет чёрный Mitsubishi Outlander! Напишите, пожалуйста, в ТЕМЕ кто будет, остальные заказы брать не буду!

На раздачу могу взять продукцию Эмвей по оптовой цене! Только пишите заранее, я буду ехать на склад, могу и для ВАС купить. Каталог тут: http://www.amway.ua/catalog

Есть некоторые позиции из второй темки - масло какао, тёртое какао, кэроб, агар агар! Заходите, выбирайте, бронируйте!

Присоединяйтесь, возьму и для Вас!

На раздачу могу взять из наличия:

-Повязка - 17,00грн
    -Шпатель 143мм - 4,00грн
    -Миска резиновая 400 мл - 30,00 грн
    -Маска для кожи вокруг глаз -115,00грн
    -Маска омолаживающая (Французский парадокс) -130,00грн
    -NEW! Альгинатная маска с Аргирелином - 120,00грн
    -Маска успокаивающая для лица и тела*- 115,00
    -Супергидратирующая маска для лица и тела*-120,00грн
    -Маска для лица с витаминами* -115,00грн
    -Маска для упругости груди - 115,00грн
    -Маска с икрой -135,00грн
    -Маска очищающая для лица* - 115,00грн
    -*Маска Черничная с Витамином С - 120,00грн
    -NEW! Маска Энзимный пилинг - 130,00грн
    -NEW! Маска Мертвое море* - 115,00грн
    -NEW!Маска с черникой и ацеролой - 135,00грн
    -NEW! Маска «Ла Роз» Противо-возрастная - 130,00грн
    -NEW! Маска «Крио» Противо-возрастная 200гр* - 115,00
    -NEW! Маска против старения кожи с экстрактом Апельсина - 130,00грн
    -NEW! Антио-ксидантная и ревитализирующая маска с Киви и Глюкозой - 135,00
    -Альгинатная маска для лица - Земляника - 130,00

-Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз (4мл)- 5 евро
    -Суперконцентрированная сыворотка обновление клеток (4мл) - 5евро
    -Себорегулирующая сыворотка (4мл) - 5 евро
    -Суперконцентрированная сыворотка «Супер-увлажнение» (4мл) - 5евро
    -Сыворотка с арбутином (1,5мл)- 2,8 евро
    -Сыворотка с коллагеном и эластином (1,5мл) - 2,4 евро
    -Сыворотка с таурином (1,5мл)- 2,3 евро
    - Сыворотка с коллагеном и эластином 30мл - 25 евро
    -Биоактивный крем, с гиалуроновой кислотой - 35 евро
    -Биоактивный крем, разглаживающий морщины, с коллагеном и эластином* - 31 евро
    -Пилинг с салициловой кислотой 10% флакон 50 мл - 28,00 евро
    -Набор с коллагеном и эластином - 70,00 евро

-Мезороллеры титан с позолоченными иглами 0,5мм - 240,00грн
    -Мезороллеры титан с позолоченными иглами 1мм - 240,00грн

Сторінка 220 з 560 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті