Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 310 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    даа, жесть! А потом в реале полдня злилась на мужа не помня почему!
    Та жуть, реально все утро на него еще гыркала))

Мне приснился сон на днях буд-то смотрю на пиночки на своем животе,а там выпирает куриная лапка, скорее даже крылышко, а потом и голова курицы какой-то и я все это показываю мужу, смотри, говорю, какой у нас ребенок родится! А он даже во сне вроде в шоке Проснулась, думаю, ну и бред, даже рассказать кому страшно.
    Не боись, такие сны (в стиле "родила царица в ночь не то сына, не то дочь, а неведому зверушку") в литературе описаны как совершенно нормальное явление, так находят выход внутренние страхи каждой беременной о том, чтобы с ребеночком все было нормально))) Мне тоже снилось то, что я родила двух славненьких щенят и выгуливала их в коляске для двойни, то, что я родила 3-4х летнего ребенка и он лежит в родзале на столике для осмотра/взвешивания такой большой с длинными белыми волосами и вылитый Борис Апрель то все эмоции, эмоции

Ой, ладно, девчонки, пошла на боковую, всем сладких снов!!!
    Надеюсь, сегодня никого во сне бить не буду))
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Прикольно, не знала
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Кому положено - с недельками

Если кто-то тоже родил - поздравляю с малышом, быстрого восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Спасибо всем за поздравления!
    Как вы поживаете? Как самочувствие? Вас уже выписали?

Strelka_ я и сама от своих снов шарахаюсь, то такой маразм снится, то эротика, хоть фильмы снимай. Недавно приснилось, что я приехала в роддом рожать со схватками, на меня посмотрели и сказали "А где твой живот?" я смотрю, а живота нет и меня буквально пенделями выгнали из роддома

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Та жуть, реально все утро на него еще гыркала))

Не боись, такие сны (в стиле "родила царица в ночь не то сына, не то дочь, а неведому зверушку") в литературе описаны как совершенно нормальное явление, так находят выход внутренние страхи каждой беременной о том, чтобы с ребеночком все было нормально))) Мне тоже снилось то, что я родила двух славненьких щенят и выгуливала их в коляске для двойни, то, что я родила 3-4 летнего ребенка и он лежит на столике для осмотра/взвешивания такой большой с длинными белыми волосами и вылитый Борис Апрель
    Апрель?
    Вот это веселые сны, однако))) а мне ничего не снится)

Туся, как по мне, так тяжеловата коляска, хотя колеса большие- это точно плюс)))

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Ой, а я за снами своими Крошку Енотика и не углядела даже!
    Kroshka enot, ну как вы там с малышом? Как самочувствие?

Strelka_ я и сама от своих снов шарахаюсь, то такой маразм снится, то эротика, хоть фильмы снимай. Недавно приснилось, что я приехала в роддом рожать со схватками, на меня посмотрели и сказали "А где твой живот?" я смотрю, а живота нет и меня буквально пенделями выгнали из роддома
    Ой, я про эротику лучше даже рот раскрывать не буду такое снится, такое снится))))

Ляминор, Апрель собственной персоной! Вот представь себе такое во сне пережить
    Но у меня и до беременности сны всегда были занимательные, а сейчас просто как взрыв метеорита над Челябинском!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис

нет, мы еще в роддоме - после КС выписывают на 5-6 сутки.
    Первые две ночи - я конечно, не была к такому готова Ребенок есть хотел постоянно, нервничал, практически не спал. Сейчас вот наоборот почти все время спит Даже есть приходится будить, но то может из-за того, что в первые сутки была большая потеря веса и он нервничал - мы начали докармливать. Сегодня первый день почти без докорма на груди, но спит, ест не очень много.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

ой, какая прелесть, крошка енотик, скорейшего вам восстановления!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Первые две ночи - я конечно, не была к такому готова Ребенок есть хотел постоянно, нервничал, практически не спал. Сейчас вот наоборот почти все время спит Даже есть приходится будить, но то может из-за того, что в первые сутки была большая потеря веса и он нервничал - мы начали докармливать. Сегодня первый день почти без докорма на груди, но спит, ест не очень много.
    Это он силы восстанавливает, у меня дочка тоже лучше всего спала на третий день, как раз когда молоко пришло - наедалась и дооолго спала)) Ты старайся сама поспать-отдохнуть вместе с ней, тебе тоже нужно силы восстановить!

Ну все, теперь точно ушла со спокойной душой)))))

Дописів
    2 198

Типово

Ой, а я за снами своими Крошку Енотика и не углядела даже!
    Kroshka enot, ну как вы там с малышом? Как самочувствие?

Ой, я про эротику лучше даже рот раскрывать не буду такое снится, такое снится))))

Ляминор, Апрель собственной персоной! Вот представь себе такое во сне пережить
    Но у меня и до беременности сны всегда были занимательные, а сейчас просто как взрыв метеорита над Челябинском!
    Самочувствие почти идеально Иногда шов побаливает, да матка сокращается активно. Но я ожидала намного худшего. Ну и первое время было не фонтан, когда через 6 часов после операции подняли, думала вообще жесть, ходить так долго буду Но на второй день уже почти нормально ходила. Самое противное сейчас куча уколов - для матки, обезбаливающее первые 3 дня, антибиотик и что-то еще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Побольше тебе молочка для малышика)
    Спит, значит сил набирается, а это хорошо)))

Strelka, свят, свят))))) ты там перед сном не смотришь всякие ужастики и триллеры?)))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Милагрес, а какую вы кроватку купили? Очень интересно взглянуть
    http://fotomag.com.ua/krovatka-zoya-belaya-info.html

Дописів
    2 864

Типово

Самочувствие почти идеально Иногда шов побаливает, да матка сокращается активно. Но я ожидала намного худшего. Ну и первое время было не фонтан, когда через 6 часов после операции подняли, думала вообще жесть, ходить так долго буду Но на второй день уже почти нормально ходила. Самое противное сейчас куча уколов - для матки, обезбаливающее первые 3 дня, антибиотик и что-то еще
    Скорейшего восстановления, а сыночку вкусного молочка!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    сладких снов, кому-то с пицей))
    и завтра успехов с тортом, вымешивать наверное не оч, т.е. мед липнет. но я уже два года только в хлебопечке тесто вымешиваю- прелесть)
    Спасибо, я как раз уже ее и поела))
    И вам сладющих снов)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Милая такая)))))) для

Дописів
    2 864

Типово

Я все жду какой-нибудь вещий сон, где мне приснится какая-нибудь датка и чтоб дала понять когда ж рожать.
    Мне приснилось что воды отошли в 4:44, и еще со мной в род зале акушерка беременная и у нее тоже отошли ))) мой муж стоит и в шоке на это смотрит!!!!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Скорейшего восстановления, а сыночку вкусного молочка!!!!
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Побольше тебе молочка для малышика)
    Спит, значит сил набирается, а это хорошо)))

Strelka, свят, свят))))) ты там перед сном не смотришь всякие ужастики и триллеры?)))
    ой, какая прелесть, крошка енотик, скорейшего вам восстановления!
    Спасибо, девочки!

Это он силы восстанавливает, у меня дочка тоже лучше всего спала на третий день, как раз когда молоко пришло - наедалась и дооолго спала)) Ты старайся сама поспать-отдохнуть вместе с ней, тебе тоже нужно силы восстановить!

Ну все, теперь точно ушла со спокойной душой)))))
    Так если бы просыпался ел, то я бы испокойна была, а так разбуркивать приходится и ест мало, как по мне, хотя ж на ГВ не видно сколько съел
    Одно успокоило немного, что сейчас полный памперс поменяла, на смеси столько не писял.
    Но вечером нас с обходом продинамили, не взвесили, если бы понимать по приросту было бы спокойней

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Востанавливайтесь скорей и возвращайтесь домой, все у вас будет хорошо. А то что спит и кушает - это очень хорошо, вот молочка больше прибудет и будем чем лакомиться . Моя тоже первые 2-ое суток спала не ахти, а потом была идиллия покушать- поспать и поспать-покушать

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Милая такая)))))) для
    Спасибо, это Grapes подсказала

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Прелесть, нежная такая! И матрасик у них брали? А по качеству: хорошо обработана, гладенькая?

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Так если бы просыпался ел, то я бы испокойна была, а так разбуркивать приходится и ест мало, как по мне, хотя ж на ГВ не видно сколько съел
    Одно успокоило немного, что сейчас полный памперс поменяла, на смеси столько не писял.
    Но вечером нас с обходом продинамили, не взвесили, если бы понимать по приросту было бы спокойней
    А тут с весом не угадаешь, он скачет у маленьких в разные стороны, от этого только расстройства больше и лишние манипуляции с докормом. Вам же еще антибиотики колят, может от этого Ре так сладко спит, организму тяжело его бороть, вот он и отдыхает и сил набирается. Вам и остается будить и почаще к груди прикладывать, что бы молочка побольше прибыло.

Сторінка 269 з 310 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті