| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они все интересные, дальше-дело вкуса, нужно все предлагать, чтобы он сформировался )
Ромео и Джулльетта, Корсар, Щелкунчик, Дама с камелиями, Лебединое озеро в марте.
Ростику Корсар, как мне кажется будет интересен
Даже на Летучую мышь можно с ребенком лет с 10 идти )))
Тут расписание http://gorod.dp.ua/out/culture/oneplace/?place_id=488
Из современного балета-Дагаже и Закулисье, но пока их нет ближайшее время
Тю, что-то я ничего не понимаю... Нашла только что случайно еще одну серию 3-го сезона Аббатства Даунтон, серия 9-10. Вроде видела в Википедии, что в этом сезоне 8 серий![]()
Наташенька, с Днем рождения!!!!
Юлечка, с годовщиной!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
что косит, так это точнотак скучаю!!!! хочу опять в декрет. (ну не только чтоб не работать, а и так - хочу
)
ну так теперь ты точно будешь спать спокойно - это плюс
а вот что списков теперь нет - это грустно, я заглядывала в темку и всегда находила что посмотреть.
Boberchuk - Юлья, с годовщинойЛюбите, Любите, Любите друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
сорри за опоздание, но хочу присоединиться к поздравлениям!
Юль, ты такая замечательная-призамечательная
Янчик твой ваще маялюбофф, ты помнишь
поэтому я даже не сомневаюсь что и муж у тебя замечательнейший
поэтому хочу пожелать вашей семье, чтобы это слово "замечательно" - всегда ассоциировалось с вашей семьёй!
ДЗЫНЬ!!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks