| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, уже пишу
Нет,мне это не интересно
Доброе утро! А сколько стоит коктейль? сколько в нем порций? кто-нибудь уже пил его? как отзывы? спасибо
добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли ещё заказывать по Avon 03? И, если да, то когда будет заказ?
Мне немного нужно
стр.54 - 12220 - 109 грн
стр.13 - 58544 - 29,99 грн.
Но желательно до 22-го забрать. Успею же?
Здравствуйте, Таня) Отвечаю: стоит 250 грн со скидкой. Вес — 378 г, количество порций — 21. Его пьет очень много людей) Из моих знакомых тоже есть такие. Отзывы разные, кто правильно его делает очень доволен результатом, а у кого не получается правильно развести коктейль сразу же ругаются и выдают негатив((( Вот отзывы тех кто пьет коктейль
Принимаю заказ по Avon 03 и мини-каталог
![]()
Добрый день.Сориентируйте,пожалуйста на окончательную цену Wonder Lash Dramatize Mascara
Угольно-черная супертушь для ресниц 5-в-1 «Выразительный взгляд» Орифлейм
Здравствуйте, по 2 каталогу больше заказ делать не буду, а в след ее нет. Можно будет заказать Супертушь для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект»-36 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks