| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня щас за последние 2 часа так перетрусилорыдала сильно(( не могла мужа найти.. телефон не брал, на фирму звонила, а его там не было.. уже все что угодно передумала.. даже к маме его звонила(( должен был с девушкой встретиться - брюки забрать для меня и не встретился, она 30 или 40 минут его прождала (мне за это так стыдно что я готова сквозь землю провалиться)
в итоге щас муж нашелся (телефон у него поломался), а теперь боюсь как бы молоко не пропало у меня от такой встряски![]()
посоветуйте плиз, какой укачивающий центр взять, есть качели, шезлонги, помогите, что лучше?? и кто знает какую соску дать, если мы на ГВ, чтобы меньше вреда, а то висит на груди по 3-4 часа, невозможно ничем отвлечь
Форумовки супер!!! очень украшают зимние холодные деньки... Детки все очаровашки!!!
Я заметила что Энержи самая активная, оправдывает свой ник на 200%
у меня DPG, я абсолютно всем довольна!
она маневренная, стильная и функциональная. я заносила ее на 2й этаж - переваливаю вес на задние большие колеса и плавно "топаю", даже со спящим ребенком, на 5й дойти реально, можно передохнуть...
у меня белая - проблем с грязью нет вообще, люльку 2 раза стирала, на прогулке недавно нас обляпала машина грязью - мочалочкой все отлично вытерлось.
неприятная ситуация...
береги молочко!
Девочки, а ткните, плиз, в тему с ковриками резиновыми для мелких (не таобао!), которые толстенькие...
И мы сейчас смотрим. Хороший сериал. Если бы еще название не ассоциировалось с Металлистом, вообще б была красота.))))
А еще мы Последователей смотрим. Новый сериал. 4 серии вышло. Очень круто начали. Посмотрим, как они дальше сюжет завернут.
Добро пожаловать!)))
Девочки и мальчик, приветик!!!
А подскажите как созданную в Прошоу презентацию добавить на Ютуб? Нортооооон,хэлп!!!!!
Девочки, а кто уже ввел деткам сливочное масло. Какое вы берете???
спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks