Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 343 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    гляди
    Ага спасибо, только ссылка не туда ведет

Дописів
    8 141

Типово

да,горка зачетная
    только боюсь Тимур разломает))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Ага спасибо, только ссылка не туда ведет
    ссылка у меня вообще непонятно куда ведет, но тема-то старая. А телефон и адрес рабочие, по телефону я звонила.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Меня щас за последние 2 часа так перетрусило рыдала сильно(( не могла мужа найти.. телефон не брал, на фирму звонила, а его там не было.. уже все что угодно передумала.. даже к маме его звонила(( должен был с девушкой встретиться - брюки забрать для меня и не встретился, она 30 или 40 минут его прождала (мне за это так стыдно что я готова сквозь землю провалиться)
    в итоге щас муж нашелся (телефон у него поломался), а теперь боюсь как бы молоко не пропало у меня от такой встряски

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    в итоге щас муж нашелся (телефон у него поломался), а теперь боюсь как бы молоко не пропало у меня от такой встряски
    раньше мобилок не было - и меньше волновались. а ведь, действительно, телефон может сесть или потеряться...так что всегда нужно помнить и о такой вероятности.

Наташ, береги себя и молочко для малыша! выпей валерьянки, если есть.
    как у тебя дела?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    826

Типово

посоветуйте плиз, какой укачивающий центр взять, есть качели, шезлонги, помогите, что лучше?? и кто знает какую соску дать, если мы на ГВ, чтобы меньше вреда, а то висит на груди по 3-4 часа, невозможно ничем отвлечь

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    да,горка зачетная
    только боюсь Тимур разломает))
    не боись, горка достаточна крепкая, Егор и этим летом на ней дурачился

ссылка у меня вообще непонятно куда ведет, но тема-то старая. А телефон и адрес рабочие, по телефону я звонила.
    надо будет позвонить и отправить мужа с мешком добра всякого

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    посоветуйте плиз, какой укачивающий центр взять, есть качели, шезлонги, помогите, что лучше?? и кто знает какую соску дать, если мы на ГВ, чтобы меньше вреда, а то висит на груди по 3-4 часа, невозможно ничем отвлечь
    у нас грако циркус, сыну нравится, первые 3 месяца спал в нем, щас просто как качелька
    соску-никакую

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Форумовки супер!!! очень украшают зимние холодные деньки... Детки все очаровашки!!!
    Я заметила что Энержи самая активная, оправдывает свой ник на 200%

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, прошу совета бывалых)
    Я к вам из соседней темки "ждушек") никак не могу определиться с коляской. Может кто-нибудь имеет в арсенале одну из них:
    Важно - небольшой вес, надувные колеса (5 этаж без лифта), чтобы коляску удобно было самой спускать и поднимать, ну и детское кресло. Конечно мне нравится Жанне мум, но там прогулка слишком открытая... Хотелось бы действительно универсальную коляску с поворотными колесами.
    Bebetto http://mysun.com.ua/universalnye-det...-bebetto-45525 в живую видела, неплохо выглядит, но кресло нужно покупать отдельно, минус вес, но не понятно как по ступенькам шагает
    Dada paradiso group http://mysun.com.ua/universalnye-det...so-group-46703 нравится дизайн, цвета

у меня DPG, я абсолютно всем довольна!
    она маневренная, стильная и функциональная. я заносила ее на 2й этаж - переваливаю вес на задние большие колеса и плавно "топаю", даже со спящим ребенком, на 5й дойти реально, можно передохнуть...
    у меня белая - проблем с грязью нет вообще, люльку 2 раза стирала, на прогулке недавно нас обляпала машина грязью - мочалочкой все отлично вытерлось.

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Меня щас за последние 2 часа так перетрусило рыдала сильно(( не могла мужа найти.. телефон не брал, на фирму звонила, а его там не было.. уже все что угодно передумала.. даже к маме его звонила(( должен был с девушкой встретиться - брюки забрать для меня и не встретился, она 30 или 40 минут его прождала (мне за это так стыдно что я готова сквозь землю провалиться)
    неприятная ситуация...
    береги молочко!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Как прошла прогулка?

Девочки кто то спрашивал где я заказываю курей домашних, на выходных развоз курей, может у Влада еще есть лишние и вам привезет, вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251589
    полет прошел нормально,бабушка стойко выдержала,а мама час поспала)))) ууууууууу красота))))
    а хорошая курочка???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, а ткните, плиз, в тему с ковриками резиновыми для мелких (не таобао!), которые толстенькие...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, а ткните, плиз, в тему с ковриками резиновыми для мелких (не таобао!), которые толстенькие...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....258458&page=10

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    полет прошел нормально,бабушка стойко выдержала,а мама час поспала)))) ууууууууу красота))))
    а хорошая курочка???
    Маша с бабушками/дедушками отлично гуляет, я даже вечно звоню их домой зову)))
    Курочка очень вкусная, а главное под дом привозят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

мерси! Ленчик, ты ж вроде самый большой брала, да? какой именно? он же толстенький-мягенький?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки!!! Давайте 19-го?
    Давайте и я попробую подтянуться!))) Или 22-ого

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

мерси! Ленчик, ты ж вроде самый большой брала, да? какой именно? он же толстенький-мягенький?
    Да самый большой "Сказочный город"-большой,толстенький,мягенький

Дописів
    11 201

Типово

Хи-хи, смотрю сериалы - сейчас Менталист - при виде капельниц начинают дрожать руки и подташнивает
    И мы сейчас смотрим. Хороший сериал. Если бы еще название не ассоциировалось с Металлистом, вообще б была красота.))))

А еще мы Последователей смотрим. Новый сериал. 4 серии вышло. Очень круто начали. Посмотрим, как они дальше сюжет завернут.

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Привет всем! новеньких принимаете? Мы родились 27 января, доченька Вероника, так назвала нас старшая сестричка София.
    Добро пожаловать!)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки и мальчик, приветик!!!

А подскажите как созданную в Прошоу презентацию добавить на Ютуб? Нортооооон,хэлп!!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки и мальчик, приветик!!!

А подскажите как созданную в Прошоу презентацию добавить на Ютуб? Нортооооон,хэлп!!!!!
    регистрируешься в ютубе, жмешь "добавить видео", ссылку копируешь и нам показываешь)

Дописів
    19 194

Типово

Девочки, а кто уже ввел деткам сливочное масло. Какое вы берете???
    спасибо

Сторінка 288 з 343 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті