| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой не прикалывается, многие так делают, одна проблема куда это все складывать, а у меня еще от Егора вещей гора из которых он вырос и я для второго ребенка оставляла
Спасибо.
Как прошла прогулка?
@Vikylya@ выздоравливайте!!!
Добро пожаловать!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!
Девочки кто то спрашивал где я заказываю курей домашних, на выходных развоз курей, может у Влада еще есть лишние и вам привезет, вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251589
ага, только взрослым сесть негде - приходится ползать
Игровая без взрослых посадочных мест пока
С зубиком!!!
Шлите нам зубную фею!
Девулечки, та я ж в курсе! К нам как нагрянут кумовья с детворой - так еще тот вынос мозга!!! ))))
так и детки еще разного возраста компашками тусуются![]()
Всем привет!
Оксик, с Днем Рождения! Всего тебе самого чудесного!
@Vikylya@ - Богданчика с Днем Рождения!
Na-Mi - Владиславчика с Днем Рождения!
Alenka_83 - Аришку с первым месяцем!
juliaki - Дарину с 10-ю месяцами!
Дезик действительно натуральный. У меня уже год и еще даже наполовину не использовала, очень экоомный. Но летом не очень эффективный. Для ГВ идеален, без запаха и всяких гадостей!
Я тоже)
Поздравляем!!!! Добро пожаловать)
Видела на фоточках Сашеньку, Златочку, и все форумовочки! Детки класс!!!!!!!!! И мамочки тоже!
Пошла в ЛС
ага, поняла, спасиб! буквально вчера видела в инет-магазине похожую...
она в квартире или во дворе?
на розетке - http://rozetka.com.ua/144884/p144884/
гляди
• Передать гуманитарную помощь. Подробнее здесь
- одежду и обувь от рождения до взрослого возраста в хорошем состоянии (чистые, целые, современные, со всей фурнитурой);
- постельное бельё, полотенца, пеленки в хорошем состоянии (чистые, целые, незастиранные);
- средства гигиены для детей: подгузники, влажные салфетки, крем, масло, присыпка, молочко, мыло, шампунь и т.п.;
- лекарства (непросроченные, с ненарушенной упаковкой);
- игрушки, игры, книги, канцтовары (целые, в полной комплектации, с батарейками, если нужны, книги со всеми страницами);
- мелкое спортивное снаряжение: ролики, скейты, мячи и т.п.;
- детское питание (непросроченное, с ненарушенной упаковкой);
- детские коляски, кроватки, стульчики, ходунки (в полной комплектации, чистые, в рабочем состоянии).
Время работы склада:
Вторник – с 9.00 до 12.00, суббота – с 10.00 до 12.00.
Адрес склада:
г. Днепропетровск, ул. Ленинградская 68 (концерн «Весна»), вход с южной проходной, корпус во дворе, вход в дверь, покрашенную синей краской, на втором этаже комната № 108, ДОБО «Сияние радуги».
Координатор работы склада - Оксана,
тел. [COLOR=#49535A !important] (056) 788 17 29 [/COLOR], [COLOR=#49535A !important] (093) 345 94 71 [/COLOR]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks