| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я равнодушна к этому празднику. Но всегда поздравляю - люди ж празднуют
У меня год на год не приходится. Иногда у меня включается опция "говнопраздники не отмечаю", "это все происки говномаркетологов".
Иногда приходит благостное мимими. В этом году без негативных эмоций готовилась.
Вчера была в шоке, когда в темах вы отчитывались, что у кого-то розочки на работе дарили, у кого-то валентинки.
Идиотизм не имеет границ. Спасибо, что у нас такого нет.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Жабуся, ниша была свободна - и заполнилась, чем было).
Кстати, нам (девочкам) шеф подарил "розочку" - упаковку Рафаэллок. Было приятно (пушо внимание) и вкусно (пушо канфекты)
А на День памяти воинов-интернационалистов шеф поздравляет (если так можно сказать) сотрудника, воевавшего в Афгане.
И мы его любим![]()
Вообще не читаю подписи, а эту почему-то прочитала и аж подвисла.Не знаю почему))
Хочу и могу сегодня после работы расслабиться под алкоголь и разговоры. Все, кто собирался со мной выпить - пишите в личку / звоните до 19-00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks