Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 310 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Шафранчик, чего ты грустишь, что у тебя за пичальки?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    2 дитя+активная рабочая деятельность...у меня 53 кг. стабильно)))
    это обнадеживает

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всю ночь думала, чтоб такого съесть, чтобы похудеть)) ну не люблю я мясо, раньше любила рыбу, но походила на цигун (у меня две ступени чего то там))) и ее есть перестала. нет,они не убеждали и не принуждали, просто была фраза, что вы потом сами откажитесь от тяжелой пищи... и действительно не хочется. плюс по моему у меня не очень организм воспринимает белковую пищу - сыпет. я как то сдавала анализы на гормоны и 3 дня ниче животного нельзя было есть, так я так хорошо себя чувствовала)) при этом вегетарианкой не являюсь, сало, масличко, сметанку с удовольствием ем.
    хотя вынуждена признать, решила я как то поменять питание - ела овощи, мясо, рыбу. легко и просто ушло 10 кг.
    думаю, я ж не переедаю сейчас много, и отеков не видно. и с виду не колобок, животик не большой, вчера встретила одногрупницу, так она и не заметила в куртке то. может мало двигаюсь? сижу пью клюкву (а вдруг таки отеки)))
    для меня еси честно самая большая проблема, это ночные перекусы. у меня вообще больной желудок и еще до Б. иногда вставала чет кидала в рот, а сейчас прямо подрывает... яблоки не помогают, сухофрукты иногда тягаю,но от них изжога. лучше всего идет кусочек хлеба или полпеченька. вот сижу и думаю чем бы его заменить ото печенько...
    ЗЫ. девочки с котами, я на форумовке уже рассказывала про свою аниматора, что у дитя болезнь кошачьих царапин. вобщем, эта штука живет на всех котах, это ее норм микрофлора. и 15 детей могут не заболеть, а 1 да. это не страшно и даже само пройдет, но могут быть осложнения. поэтому поцарапал или укусил дитя - нужно обработать спиртом или чем то там. вот
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    370

Типово

Всем привет" пятничных девочек с недельками!
    Меня чего сегодня осенило о присутствии интернов на родах, я вдруг вспомнила как я гоняла прошлый раз их - я совсем забыла об этом. Девочки, а кого какая реакция на интернов? И как избавлялись от этого присутствия?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Меня чего сегодня осенило о присутствии интернов на родах, я вдруг вспомнила как я гоняла прошлый раз их - я совсем забыла об этом. Девочки, а кого какая реакция на интернов? И как избавлялись от этого присутствия?
    Ой у нас тоже был один на Космичке в прошлые роды, меня конечно смущало сначала его присутствие, а потом было уже все равно))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Девченочки, всем привет, я такая счастливая)), сходила на узи, не дождалась 20-21 недели, к шикарному мужчине, он просто душка этот Лайло сказал что 99,999 % дефочка, все проверил, показал, просто умничка))), спасибо кто посоветовал его, я теперь токо к нему
    пошла менять линеечку)))
    Пятничных с недельками!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Девченочки, всем привет, я такая счастливая)), сходила на узи, не дождалась 20-21 недели, к шикарному мужчине, он просто душка этот Лайло сказал что 99,999 % дефочка, все проверил, показал, просто умничка))), спасибо кто посоветовал его, я теперь токо к нему
    пошла менять линеечку)))
    Поздравляю с Девчонкой!!! Девочки это здорово!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Syliko27 поздравляю с дочуркой, а также с хорошим УЗИ.
    Большая очередь была?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всю ночь думала, чтоб такого съесть, чтобы похудеть)) ну не люблю я мясо, раньше любила рыбу, но походила на цигун (у меня две ступени чего то там))) и ее есть перестала. нет,они не убеждали и не принуждали, просто была фраза, что вы потом сами откажитесь от тяжелой пищи... и действительно не хочется. плюс по моему у меня не очень организм воспринимает белковую пищу - сыпет. я как то сдавала анализы на гормоны и 3 дня ниче животного нельзя было есть, так я так хорошо себя чувствовала)) при этом вегетарианкой не являюсь, сало, масличко, сметанку с удовольствием ем.
    хотя вынуждена признать, решила я как то поменять питание - ела овощи, мясо, рыбу. легко и просто ушло 10 кг.
    думаю, я ж не переедаю сейчас много, и отеков не видно. и с виду не колобок, животик не большой, вчера встретила одногрупницу, так она и не заметила в куртке то. может мало двигаюсь? сижу пью клюкву (а вдруг таки отеки)))
    для меня еси честно самая большая проблема, это ночные перекусы. у меня вообще больной желудок и еще до Б. иногда вставала чет кидала в рот, а сейчас прямо подрывает... яблоки не помогают, сухофрукты иногда тягаю,но от них изжога. лучше всего идет кусочек хлеба или полпеченька. вот сижу и думаю чем бы его заменить ото печенько...
    ЗЫ. девочки с котами, я на форумовке уже рассказывала про свою аниматора, что у дитя болезнь кошачьих царапин. вобщем, эта штука живет на всех котах, это ее норм микрофлора. и 15 детей могут не заболеть, а 1 да. это не страшно и даже само пройдет, но могут быть осложнения. поэтому поцарапал или укусил дитя - нужно обработать спиртом или чем то там. вот
    Вегетерианство бывает разных форм, так сказать))) и не употребляя мяса и рыбы (и сала) ты уже считаешься вегетарианцем, если конечно хочешь))) тоесть некоторые тоже молоку кушают.
    Если не любишь мясо, то не насилуй себя) кушай овощи на пару со сметанкой, печеный картофель. Печенько замени хлебцами или сухарями, они полезнее и питательнее)))
    Хотя я сама на выпечке сижу и ушами шевелю)))) просто хлеб ешь бородинский с чаем и медом вместо печенька)
    Я так стараюсь делать когда сладкого хошецццааа)))
    А еще фрукты ем всякие... В них тоже сахароза есть.

пошла менять линеечку)))
    Поздравляю вас с принцессой)))) мы тоже ждем малышку))) здорово когда прям все 99%, нам сказали 80%))

Rykkola
    Guest

Типово

Интерны? Надеюсь, я буду с мужем)))!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Syliko27 поздравляю с дочуркой, а также с хорошим УЗИ.
    Большая очередь была?
    вы знаете, я если чесно была в шоке от очереди))) 3 человека мчалась туда на 8-30, приезжаю, а там почти никого)))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

пошла менять линеечку)))
    Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Ой у нас тоже был один на Космичке в прошлые роды, меня конечно смущало сначала его присутствие, а потом было уже все равно))))
    меня сначала даже врачи смущали а потом действительно все равно. Если они учиться не будет кто ж у наших дочерей роды примет? Главное что бы просто смотрели и не лезли в процесс

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Пятничных с недельками

Всем привет от Виталины!

А мне понравились роды с интернами. 2 года назад это были Амар и Ислям (вроде так имя пишется), сейчас они уже акушеры в 9-ке. Ислям меня даже запомнила, Амар с Аней супер массаж сделал

Rykkola
    Guest

Типово

http://www.mama-journal.ru/e-journal/03_2013_Mos/ полистать он-лайн журнал

Налистала в этом журнале роботизированную коляскуЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  15d45f73a3f4876beb52ca8e00eac8c9.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  57,7 КБ
ID:	1035179
    Оригами - уникальная роботизированная коляска для малышей. Это результат многолетней работы команды профессиональных дизайнеров, инженеров, робототехников и врачей-педиатров. Это первая в мире полностью автоматическая коляска. При движении Origami вырабатывает электричество c помощью встроенных генераторов. Origami складывается и раскладывается автоматически, может зарядить ваш телефон, имеет встроенное освещение для темного времени суток. У Origami есть дисплей с подсветкой, который показывает температуру воздуха, скорость и пройденное расстояние.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Бразилия, Шафран, еще раз. какую маску нужно одевать когда ванишем того? медицинскую?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А мне понравились роды с интернами. 2 года назад это были Амар и Ислям (вроде так имя пишется), сейчас они уже акушеры в 9-ке. Ислям меня даже запомнила, Амар с Аней супер массаж сделал
    О, боже, теперь мне тем более в 9-ку дорога перекрыта!!! С моим счастьем я не только всех интернов соберу, так еще и на бывшего воздыхателя нарвусь ( частенько из окошка авто наблюдаю, как он идет на работу)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

пошла менять линеечку)))
    Поздравляю
    Да Лайло очень приятный и пол определяет точно в основном

Дописів
    3 137

Типово

вы знаете, я если чесно была в шоке от очереди))) 3 человека мчалась туда на 8-30, приезжаю, а там почти никого)))
    Вам безумно повезло! Так не бывает, тем более у Дмитрия Игоревича .

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Бразилия, Шафран, еще раз. какую маску нужно одевать когда ванишем того? медицинскую?
    зайчика только зайчика!
    Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    О, боже, теперь мне тем более в 9-ку дорога перекрыта!!! С моим счастьем я не только всех интернов соберу, так еще и на бывшего воздыхателя нарвусь ( частенько из окошка авто наблюдаю, как он идет на работу)
    представляю эту встречу зато сделает все как надо, что и муж не нужен будет в помощь!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Сторінка 263 з 310 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті