Шафранчик, чего ты грустишь, что у тебя за пичальки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шафранчик, чего ты грустишь, что у тебя за пичальки?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
всю ночь думала, чтоб такого съесть, чтобы похудеть)) ну не люблю я мясо, раньше любила рыбу, но походила на цигун (у меня две ступени чего то там))) и ее есть перестала. нет,они не убеждали и не принуждали, просто была фраза, что вы потом сами откажитесь от тяжелой пищи... и действительно не хочется. плюс по моему у меня не очень организм воспринимает белковую пищу - сыпет. я как то сдавала анализы на гормоны и 3 дня ниче животного нельзя было есть, так я так хорошо себя чувствовала)) при этом вегетарианкой не являюсь, сало, масличко, сметанку с удовольствием ем.
хотя вынуждена признать, решила я как то поменять питание - ела овощи, мясо, рыбу. легко и просто ушло 10 кг.
думаю, я ж не переедаю сейчас много, и отеков не видно. и с виду не колобок, животик не большой, вчера встретила одногрупницу, так она и не заметила в куртке то. может мало двигаюсь? сижу пью клюкву (а вдруг таки отеки)))
для меня еси честно самая большая проблема, это ночные перекусы. у меня вообще больной желудок и еще до Б. иногда вставала чет кидала в рот, а сейчас прямо подрывает... яблоки не помогают, сухофрукты иногда тягаю,но от них изжога. лучше всего идет кусочек хлеба или полпеченька. вот сижу и думаю чем бы его заменить ото печенько...
ЗЫ. девочки с котами, я на форумовке уже рассказывала про свою аниматора, что у дитя болезнь кошачьих царапин. вобщем, эта штука живет на всех котах, это ее норм микрофлора. и 15 детей могут не заболеть, а 1 да. это не страшно и даже само пройдет, но могут быть осложнения. поэтому поцарапал или укусил дитя - нужно обработать спиртом или чем то там. вот
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девченочки, всем привет, я такая счастливая)), сходила на узи, не дождалась 20-21 недели, к шикарному мужчине, он просто душка этот Лайлосказал что 99,999 % дефочка
, все проверил, показал, просто умничка))), спасибо кто посоветовал его, я теперь токо к нему
пошла менять линеечку)))
Пятничных с недельками!!!
Syliko27 поздравляю с дочуркой, а также с хорошим УЗИ.
Большая очередь была?
Вегетерианство бывает разных форм, так сказать))) и не употребляя мяса и рыбы (и сала) ты уже считаешься вегетарианцем, если конечно хочешь))) тоесть некоторые тоже молоку кушают.
Если не любишь мясо, то не насилуй себя) кушай овощи на пару со сметанкой, печеный картофель. Печенько замени хлебцами или сухарями, они полезнее и питательнее)))
Хотя я сама на выпечке сижу и ушами шевелю)))) просто хлеб ешь бородинский с чаем и медом вместо печенька)
Я так стараюсь делать когда сладкого хошецццааа)))
А еще фрукты ем всякие... В них тоже сахароза есть.
Поздравляю вас с принцессой))))мы тоже ждем малышку))) здорово когда прям все 99%, нам сказали 80%))
http://www.mama-journal.ru/e-journal/03_2013_Mos/ полистать он-лайн журнал
Налистала в этом журнале роботизированную коляску
Оригами - уникальная роботизированная коляска для малышей. Это результат многолетней работы команды профессиональных дизайнеров, инженеров, робототехников и врачей-педиатров. Это первая в мире полностью автоматическая коляска. При движении Origami вырабатывает электричество c помощью встроенных генераторов. Origami складывается и раскладывается автоматически, может зарядить ваш телефон, имеет встроенное освещение для темного времени суток. У Origami есть дисплей с подсветкой, который показывает температуру воздуха, скорость и пройденное расстояние.
Бразилия, Шафран, еще раз. какую маску нужно одевать когда ванишем того? медицинскую?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks