| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У ребенка виза (мульти) стоит в паспорте папы. Возможны ли поездки без отца с его паспортом?
Знаю, что нужно было делать детский проездной документ, но упустили этот момент из виду. Получается я и разовую визу под пляжный тур не смогу ребенку открыть, т.к. не может быть два действующих шенгена.
Интересный вопрос, очень даже... А вы не пробовали в нужное консульство написать? Хотя если подаваться не туда же где виза мульти, вряд ли будут проблемы, базы то общей нету.
По правилам - невозможны. На практике - какие-нибудь греки, может, и откроют в летней суматохе.У ребенка виза (мульти) стоит в паспорте папы. Возможны ли поездки без отца с его паспортом?
Да нам конкретно никуда не надо. Просто стали задумываться о летнем отдыхе. На Грецию такие цены хорошие сейчас дают. Муж потратит летний отпуск на совместную нашу поездку в Германию. А мне бы еще ребенка на море свозить. При открытом шенгене и не хочется как-то Турцию рассматривать.
+1 )))
вот пришли с вечерней прогулки и катаний на подпопниках и тарелках с горки))) удовольствия море. Горы в снегу, погода замечательная. Это я про Татранскую Ломницу.
и греет душу наличие 5 летнего мультика у всей семьи включая ребенка вписанного ко мне в паспорт.
Всем туристам и нашей компании кого я открывала на эти даты , деткам вписанным к родителям дали так же как и взрослому, 2-5 лет. меньше никто не получил.
удачи вам))) так как их там колбасит)) коллеги жаловались, что неделю до того выходили почти все одноразовые под тур.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ну да, я себе делала отель+трансфер
Дамы и господа, получившие мультики по заявлению с указанием в поле "Цель поездки: Туризм", скажите, плз, были ли у вас проблемы потом, когда вы въезжали в другую страну без [планов] заезда в страну, выдавшую визу?
А то мне говорят, что этот "бесплатный сыр" от словаков очень даже может вылезти боком, когда при каждом последующем въезде другую страну шенгена вас будут пытать: "А чего это вы с ихней визой к нам?" Или "А вот у вас виза туристическая, а цель поездки - командировка."
Либо при получении следующего шенгена скажут: "Вы использовали предыдущую не по назначению, так что извините.."..
Логичное предположение, не так ли?
Востаннє редагував deny: 19.02.2013 о 11:20 Причина: "не" пропустил
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks