| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По логике, Блондинка в законе - это Джамайка.
Поскольку "долгие проводы - лишние слёзы" и плести дальнейшие интриги смысла нет, то признавайтесь сами или сливайте, как ТеплаяМягкая - типа "а нискажу, и будете вы волосА на оппе рвать от такого расстройства"![]()
Тюлень, картинки не видно
Котопусечки и любимки!! Вы все конечно кмитливые и догадостные, шоп вы были здоровы 100 лет и да минует вас покращення как вы мне все дороги!! За гониво на Почти Тортугина отомщу, я вас всех запомнила. А вы меня знаете, я злопамятная!!
Первое место пост 231
второе место пост 316
третье место пост 320
Гран при - Гарнизонаdream, гадость такая, которая вчера мне в ЛС испортила все игривое настроение, шоп у тебя каждую ночь было по 3 оргазмика.
Все остальные, кого не отгадали, снимайте уже трусы, хватит.
Аполлон18 - Ghostbuster
Эллочка Людоедка -Нофелет
Душа Океана - Мама Лизы
Пипец - Ольга35
Не_Я! -Марлен
Авокадо - Nervnaya12
Мармазетка - Магия
Гиви - Harald
Снежана Денисовна - Nenya
Гламурная киска - Неопознанная
Алень -Julyross
Мимимишка -Жаба
Блондинка в законе -
Тюленьявсяжопавракушках
Добрая Нежная -
Пола Лайнер -
Мечта идиота -
Я КАТРУСЯ! -
Мимишечка
Жаба, твоя кандидатура, на мой взгляд, не подходила по одной причине - исковерканные ники так, как они были исковерканы. Я не ожидала от тебя такого плебейства![]()
молодец, хорошо сыграно. И ники мне понравились, ржала )))
Сборник ников, я всё записывал )))
Клопус
Интерперцер
втестосерон
Pirdelli
Почти Тортугин
Вонзар
Мистер Впёрнс
ВСЕХDA
Израильский Страпон
Микстурра
Штыриф
Блевонидас
Готический шпиц
ВпOpium
Ценник
Гарнизонадрим
Безтруся
аффтор это
АтатаАатата
Недопоцаная
Джаманька
Мама Плиз
Дуляросс
Жопка
Karkarrr
Эрогеночка
Вбарлень
Чурчурчик
Хреня
Крестовина
Востаннє редагував Ghostbuster: 15.02.2013 о 16:48
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks