Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 692 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13832, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: Таоbao под 5%. Лучшие условия! Выкупаю сама!1

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від irena1 Переглянути допис
    Я ведь не из-за вредности не хочу это делать. И не из-за принципа. Если раньше было заказов немного, с самого начала все по отдельности взвешивала и расписывала. Когда заказов стало побольше, перестала. Но все равно кто просил могла расписать. Сейчас заказов очень много. Разобрать, взвесить, отметить, подготовить на отправку и отправить - занимает много времени. Да, можно растянуть это дело на 2-3 дня. Но хочется ведь побыстрее все сделать, чтоб и заказчикам приятно по срокам было, и у меня дома склад не устраивать. Поэтому иногда получается что сутками не сплю. И тратить время на то, чтобы взвесить отдельно (пусть даже и 10-15 минут) не хочу. Я это время для детей и дома лучше уделю.
    Поэтому просьба не обижаться
    Вот полностью поддерживаю. Сама заказывала для себя, мамы и подружки и взвешивать и рассчитываться будем сами, даже в голову не приходило напрягать с этим Ирину..

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    каким образом решать этот вопрос ,мне не на чем это перевешивать,мне весы отдельно покупать,ты как бы предупреждала заранее ,я бы тогда заставила всех региться и у тебя заказывать и тогда все равно пришлось всё перевешивать по отдельности ?
    Ну я как-бы так и делаю.. Весы стоят 65 грн и еще и на кухне пригодятся Я ж так понимаю еще и для экономии под 5% кооперировались в заказе, а теперь с претензиями..

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Цитата Допис від ZAKAZ Переглянути допис
    доброе утро, подскажите пожалуйста, хочу такую пижамку, нашла сайт, но он какой то не рабочий, может сможете мне помочь

http://www.xici.net/d157949454.htm

заранее благодарна
    Стоит ссылка на этот магазин. Попробуйте в нем поискать. Правда он не из дешевых
    http://aimopinwu.taobao.com/

Дописів
    6 146

Типово

каким образом решать этот вопрос ,мне не на чем это перевешивать,мне весы отдельно покупать,ты как бы предупреждала заранее ,я бы тогда заставила всех региться и у тебя заказывать и тогда все равно пришлось всё перевешивать по отдельности ?
    Здравствуйте!Я прошу прощения, но не могу не вмешаться из хороших побуждений:
    Мне кажется, что Вам просто не нужно брать чужой головняк на себя, даже, если это Ваши подружки, то им сразу надо объяснить, что -либо Вы заказываете за них и потом сами на НП(или дома) перевешиваете(т.к. эту ответственность за вес - Вы взяли на себя- ведь Вы заказываете - одним бланком, а не они), в конце концов они сами дома пусть свое перевешивают; или пускай сами заказывают по одной вещи(но например в компаниях с кем-то), многие так и делают в этой Темке у Ирины! Потому, что вот действительно - подумайте, ну сколько Вы сэкономили для себя и своих подружек - ну в общей та сложности гривен 100, ну и теперь разделите их на всех, из чего можно сделать вывод - Вам это нужно переживать))), я думаю не стоит.Поймите Иру, пожалуйста, нас ведь много, а у нее тоже есть своя семья, поверьте мне, то что делает Ирина, это очень тяжелый труд, и она к своей работе относится очень уж ответственно, у меня есть с чем и с кем сравнить, поэтому поверьте мне наслово). А вот я Вам готова тоже помочь: берете упаковку трусов, взвешиваете на новой почте, и делите на количество этих самых трусов(или маек, это что касается мелкотни, а большое и по одной вещице можно перевесить...) Все у Вас получится, просто Вы лично взяли на себя этот ответственный момент, вот и придется Вам подсуетиться, не обижайтесь, но это так. Спасибо, что выслушали)

Дописів
    442

Типово

Стоит ссылка на этот магазин. Попробуйте в нем поискать. Правда он не из дешевых
    http://aimopinwu.taobao.com/

спасибо, Вы мне выслали посылку, скажите пожалуйста?
    Востаннє редагував ZAKAZ: 15.02.2013 о 14:09

Дописів
    0

Типово

Ну что компания на детские кроксы будет?
    Ириш, посылочка мне улетела?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Девочки во первых я не просила перевешивать мне майки ,( кстати Ира так сколько ,футболок мне пришло?) а три пары сапог считаю особой сложности не занимают ,ну если так сложно теперь буду учитывать ,во вторых ответ Иры расцениваю грубым ,надеюсь сказывается не досыпания. В третьих я тоже знаю насколько все это тяжело сама когда то имела несколько точек на Словянки и возила с турции одежду ,как бы не было тяжело сейчас и всегда буду вежлива с клиентом или покупателям ,мы все не гуляем и у нас есть дети!!!
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Дописів
    6 146

Типово КОМПАНИЯ НА КРОКСЫ

Компания на пенки или кроксы Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  T1xCYbXfhXXXc80CcY_030458.jpg_310x310.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  40,5 КБ
ID:	1034871 с этого маг. http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=9716215445
    1. malook - 1шт. 7-8/внутренний 15.5сm длины - размер( 15,5см по стельке) синие
    2. kyvshinka - 1шт. J-1/21cm - размер(21см по стельке) белые
    3. kotena- 1шт. 7-8/внутренний 15.5сm длины - размер( 15,5см по стельке) синие
    4. drive_mom - 1шт. 7-8/внутренний 15.5сm длины - размер( 15,5см по стельке) синие
    5. Tash@15
    Востаннє редагував kyvshinka: 16.02.2013 о 17:25

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    422

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2GWPK4jhP80.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  89,5 КБ
ID:	1034910
    Девочки, подскажите где такое найти?

Дописів
    6 146

Типово

Девочки во первых я не просила перевешивать мне майки ,( кстати Ира так сколько ,футболок мне пришло?) а три пары сапог считаю особой сложности не занимают ,ну если так сложно теперь буду учитывать ,во вторых ответ Иры расцениваю грубым ,надеюсь сказывается не досыпания. В третьих я тоже знаю насколько все это тяжело сама когда то имела несколько точек на Словянки и возила с турции одежду ,как бы не было тяжело сейчас и всегда буду вежлива с клиентом или покупателям ,мы все не гуляем и у нас есть дети!!!
    Все это, конечно, понятно)))) Извините, плиз, но Вы ж меня не слышите)))), я к примеру пишу трусы, майки(имелось ввиду мелочевка...), я повторюсь: ...Вы заказывали и получается, что именно Вы ответственна за вес перед теми людьми, кому заказали, а не Ирина, ну так или нет?

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Да, отправила. Кстати там еще и Ваши кроксы есть, положила в посылку, вес прибавила.
    Ирочка,так я что то не доплатила или то что в бланке было указано то это за вес и босоножки и кроксы?

Дописів
    6 146

Типово

Цитата Допис від Tash@15 Переглянути допис
    Привет! Если будет собираться на них компания, я тоже возьму! ))
    Какой Вам р-р и цвет нужен, а то не все есть в наличии?
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=9716215445
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 6
ID:	1034932  

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від kyvshinka Переглянути допис
    1. malook
    3. drive_mom - 1шт. 7-8/внутренний 15.5сm длины - размер( 15,5см по стельке) синие
    4. Оксана- - ??? по стельке 18см. есть только белые и синие((, розовые идут в наличии по р-р по стельке 17мм (
    жаль, отменяю тогда заказик

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Все это, конечно, понятно)))) Извините, плиз, но Вы ж меня не слышите)))), я к примеру пишу трусы, майки(имелось ввиду мелочевка...), я повторюсь: ...Вы заказывали и получается, что именно Вы ответственна за вес перед теми людьми, кому заказали, а не Ирина, ну так или нет?
    Я Вас слышу ,я ответила про трусы не Вам ,я не понимаю какая разница ,если бы я всех попросила зарегиться ,то Ира бы все равно перевешивала их товар ,я попросила нормально ,не грубила и при всем при этом получила в ответку за что не понимаю ,да и вопрос 5 % вообще не стоял ,могла нам считать и по 10 % ,никто не сидел и не собирал заказ ,а досиделись до НГ китайского всем срочно захотелось ,потому что потом заказы не принимались .
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Дописів
    6 146

Типово

Я Вас слышу ,я ответила про трусы не Вам ,я не понимаю какая разница ,если бы я всех попросила зарегиться ,то Ира бы все равно перевешивала их товар ,я попросила нормально ,не грубила и при всем при этом получила в ответку за что не понимаю ,да и вопрос 5 % вообще не стоял ,могла нам считать и по 10 % ,никто не сидел и не собирал заказ ,а досиделись до НГ китайского всем срочно захотелось ,потому что потом заказы не принимались .
    Ну тогда, вообще - все просто: всед. раз просто сделав доброе дело другим: раскиньте свой заказ на несколько этапов(по подруням в отдельности), вот они и придут в разные дни))), и с весом не будет проблем, можно так....

Дописів
    6 146

Типово

Цитата Допис від Оксана- Переглянути допис
    жаль, отменяю тогда заказик
    ок
    можно еще тут повыбирать и еще собирать компанию:
    http://s.taobao.com/search?q=%CF%C4%...F9%CD%AF%D0%AC

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Ну тогда, вообще - все просто: всед. раз просто сделав доброе дело другим: раскиньте свой заказ на несколько этапов(по подруням в отдельности), вот они и придут в разные дни))), и с весом не будет проблем, можно так....
    так вообще не вопрос ,я даже не знала что можно перевесить на НП ,если бы по человечески было отвечено ,а не я ничего не должна и никому не обязана ,то вообще бы тема была уже закрыта . Я сама работаю уже 10 лет с людьми и не понимаю вот таких закидонов ,даже не представляю такого обращения со своими клиентами .

Дописів
    6 146

Типово

Я ведь не из-за вредности не хочу это делать. И не из-за принципа. Если раньше было заказов немного, с самого начала все по отдельности взвешивала и расписывала. Когда заказов стало побольше, перестала. Но все равно кто просил могла расписать. Сейчас заказов очень много. Разобрать, взвесить, отметить, подготовить на отправку и отправить - занимает много времени. Да, можно растянуть это дело на 2-3 дня. Но хочется ведь побыстрее все сделать, чтоб и заказчикам приятно по срокам было, и у меня дома склад не устраивать. Поэтому иногда получается что сутками не сплю. И тратить время на то, чтобы взвесить отдельно (пусть даже и 10-15 минут) не хочу. Я это время для детей и дома лучше уделю.
    Поэтому просьба не обижаться
    тут Вам Ирина все по человечески объяснила, НЕ СТОИТ НА ЭТО ОБИЖАТЬСЯ, давайте закроем эту тему, а то дел у каждого - по горло, и будем говорить о приятном Вам было отказано в очень легкой форме(и именно по тому, что много посылок пришло, а не по той причине - что из принципа....) Но Вы немного расстроились, и по сему Вам на эмоциях кажется - что все против Вас, это не так
    Удачи ВАм во взвешивании на НП
    Еще раз - сори, что влезла

Дописів
    2 288

Типово

Ира добрый день, подскажите это две пижамы в комплекте или одна? http://item.taobao.com/item.htm?spm=...5841813561&f=e
    ссылку исправил

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

1. malook
    3. drive_mom - 1шт. 7-8/внутренний 15.5сm длины - размер( 15,5см по стельке) синие
    4. Tash@15
    Кувшинка, ты молодчика!!!

5. Олюнька_Победа - синие р.29(10-11)17cm внутр.

Сторінка 423 з 692 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті