| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мечта идиота - мальчик, пипец, натянувший вчера у кого-то у себя в спальне - девачка![]()
Я в полдень не смогу, извините. Признаюсь сейчас.
Я - Пипец.
Темы в разделах знакомства читаю постоянно, а вот высказаться как-то нехватало. Надеюсь теперь буду активнее.
Понимаю, что узнать меня было невозможно, потому как просто не по чем узнавать.
Получила огромное удовольствие от игры, спасибо Сорокчетвертому. Приятно было наблюдать за процессом узнавания людей, которые знают друг друга в основном по манере общения.
Всем спасибо, я обязательно вернусь и еще надоем вам.
ООООООООООООООО какая же ты мимимимииииииииииииииилаяяяяяяяя!! ОООООООООООООО ты такая же мимимимимилаяяяяяя как и доообраяяяя!!
Я всегда буду тебе вспоминать это не хватит интеллекта. И каждый раз когда я буду это вспоминать я буду сыпать на тебя блистяшки!! Много много много разноцветных липких блистяшек!! Они будут хаотично мельтешить сверху, броуновским движением кружа над твоей высокой грудью и падать, падать как кленовый лист поздней осенью на твой маняще пышный бюст!! ДАААА детка!!
Какая я нафиг Леночка вы ваще в своем уме?!
Мимимишка - все таки на Лору очень похожа)))и на Татарина.
Мимишечка-Жаба)))
татарина в жизни не знаю, ориентируюсь только на форум.
не было у него такого раньше! и если это ОН готова вымаливать у него прощение всеми доступными мне способами.
да и называли уже Татарина несколько раз. если это он, уже бы признался.
А в том что Татарин умен я не сомневалась ни разу
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
все, я сдаюсь. никого угадать просто не могу. жду признаний)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks