| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень удобно. В кухне сделали три больших выдвижных ящика только из-за того что больше не получилось. В них складируются все часто используемые кастрюли. Удобней выдвинуть ящик и смотреть что надо взять, чем стать раком и искать в темноте в распашном ящике кастрюлю. А если ящик распашной глубокий, надо еще и вытаскивать другие кастрюли.
Востаннє редагував DimaKV: 15.02.2013 о 14:16
У нас три угловых шкафа - два внизу, один вверху. Все шкафы сделаны на "кузнечиках". Верхний шкаф выполняет "маскировочную" функцию, поэтому там только одна полочка. В нижнем справа мойка, фильтры, мусорное ведро и полочки для химии. Иногда ставим воду, овощи. В нижнем слева изначально хотели поставит карусель, как тут предлагали, но не поставили - углы теряются, много пустого неиспользованного места. Да и цена... Сделали просто полку и поставили туда то, чем редко пользуемся.
Нравится, для угла хороший вариант, т.к. при другом устройстве в этом шкафу был бы просто хламник, т.к. доставать что-либо из глубины шкаф - тот еще аттракцион. По этой же причине для кастрюль были сделаны выдвижные ящики, а не шкафы с дверцами - так гораздо удобнее, хотя ящики в итоге дороже получаются по цене
У меня стоял отдельный краник для фильтра - ерунда все это, не может фильтр размером с 250 гр стакан очищать проточную воду даже в три-четыре этапа. Как-то муж задался целью проверить воду и отдал в СЭС 4 вида воды, то из фильтра оказалась самая грязная, хотя фильтра меняли 1 раз в месяц.
Вот, почитайте.
http://forum.sdelaimebel.ru/topic/19...lia-kuznechik/
У меня одно время была забава перед заменой фильтра в кувшине заливать колу\пепси аля для теста, так вполне питейная вода выходила по вкусовым качествам, пока пепси макс не попробовал )), раз на 3-4-й перелива этот аспаркам немного убрался, но вода все равно была немного сладковата, но пить уже можно было.
зы Сомневаюсь что после обратного осмоса вода будет грязнее чем в кране, но и полезней она тоже не будет ИМХО.
зызы пока писал понял что упустил тест на хлорид натрия.
Востаннє редагував Rudi: 16.02.2013 о 02:58
Тут уже писали про удобство выдвижных, я только ++++.
Мое условие при установки кухни, это не колупатся в нижних шкафах стоя в раскорячку ))
В итоге распашные только под мойкой там есть технический доступ к кранам, и рядом еще техническая дверца (тут мне лазить придется если шо )))
остальное разное по стоимости карго.
4 варианта это: из-под крана, из фильтра, вода Моршинская и вода Малятко. Как ни странно, самая чистая - Моршинская.
Честно говоря не помню. Я его в прошлом году выкинула.
Дело не в худшести и лучшести, продавцы этих фильтров будут петь, что это самая лучшая вода и т.д. и т.п. - это все ерунда. Интереса ради сходите на любую фирму по очистке воды там агрегат на пол комнаты и сравните с 3-4 чашечками-стаканчиками и вывод очевиден.
Гарантии нет вообще нигде.
В питьевую воду из-под крана добавляют летом на очистных жидкое стекло (чтобы не воняла). Вот...
По каким показателям чистая? С т. зрения пригодности воды для питья, не оперируют понятием "чистая", т.к. "чистая вода" это только дистиллированная, а "Моршинская" уж точно не дистиллят
А вы все вопросы, в которых не смыслите, воспринимаете как троллинг? Для начала хотя бы погуглили, что же такое "жидкое стекло". И для очистки воды данное вещество не применяют, и уж тем более, не вводят его в воду на очистных сооружениях для того не предназначенных.
В период цветения вод на станциях просто увеличивают дозу хлора. Потому и интересуюсь, откуда Вы черпаете информацию
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks