Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 250 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    )) спасибо, это самые простые варианты, думала, может у кого-то выезжающие полки блюмовские есть, вертушки там всякие, что удобно, что не очень
    у знакомых в угловом шкафу посудомойка встроена
    очень удобно
    угол скошенный, теряется немного пространства по бокам от ПММ, но зато не нужна дорогая фурнитура))

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Всем добрый день! Собираемся делать кухню, хочется сделать ящики выдвижные снизу везде кроме того места где мусорное ведро. Так вот, мучаюсь вопросом удобно ли это при почти полном отсутствии распашных? Поделитесь пожалуйста опытом, кто так делал и просто интересно послушать чье-то мнение.
    удобно-удобно, даже не сомневайтесь)
    намного удобней распашных

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    97

Типово

Всем добрый день! Собираемся делать кухню, хочется сделать ящики выдвижные снизу везде кроме того места где мусорное ведро. Так вот, мучаюсь вопросом удобно ли это при почти полном отсутствии распашных? Поделитесь пожалуйста опытом, кто так делал и просто интересно послушать чье-то мнение.
    Очень удобно. В кухне сделали три больших выдвижных ящика только из-за того что больше не получилось. В них складируются все часто используемые кастрюли. Удобней выдвинуть ящик и смотреть что надо взять, чем стать раком и искать в темноте в распашном ящике кастрюлю. А если ящик распашной глубокий, надо еще и вытаскивать другие кастрюли.
    Востаннє редагував DimaKV: 15.02.2013 о 14:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    97

Типово

+100 за то, что темный пол - это ужас для уборки, у меня в ванной каждая капелька видна.

1. как кто решал организацию углового шкафчика, какую фурнитуру ставили?
    У нас три угловых шкафа - два внизу, один вверху. Все шкафы сделаны на "кузнечиках". Верхний шкаф выполняет "маскировочную" функцию, поэтому там только одна полочка. В нижнем справа мойка, фильтры, мусорное ведро и полочки для химии. Иногда ставим воду, овощи. В нижнем слева изначально хотели поставит карусель, как тут предлагали, но не поставили - углы теряются, много пустого неиспользованного места. Да и цена... Сделали просто полку и поставили туда то, чем редко пользуемся.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    У меня в углу в нижнем шкафу вращающаяся штука с вырезанным сектором на две полки "карусель", вверху - обычные полки. Дверца при этом тоже с углом - при открывании складывается книжкой

Откое в общем:

спасибо, вам как- нравится, удобно?

Цитата Допис від DimaKV Переглянути допис
    У нас три угловых шкафа - два внизу, один вверху. Все шкафы сделаны на "кузнечиках". Верхний шкаф выполняет "маскировочную" функцию, поэтому там только одна полочка. В нижнем справа мойка, фильтры, мусорное ведро и полочки для химии. Иногда ставим воду, овощи. В нижнем слева изначально хотели поставит карусель, как тут предлагали, но не поставили - углы теряются, много пустого неиспользованного места. Да и цена... Сделали просто полку и поставили туда то, чем редко пользуемся.
    спасибо, а что такое кузнечики?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

спасибо, вам как- нравится, удобно?
    Нравится, для угла хороший вариант, т.к. при другом устройстве в этом шкафу был бы просто хламник, т.к. доставать что-либо из глубины шкаф - тот еще аттракцион. По этой же причине для кастрюль были сделаны выдвижные ящики, а не шкафы с дверцами - так гораздо удобнее, хотя ящики в итоге дороже получаются по цене

Дописів
    841

Типово

+100 за то, что темный пол - это ужас для уборки, у меня в ванной каждая капелька видна.

Народ, повторю свои вопросы, а то проигнорили что-то:
    1. как кто решал организацию углового шкафчика, какую фурнитуру ставили?
    2. как организовывали мусорное ведро, встраивал кто-то, к дверце прикручивать чтоб?
    3. кто-то пользуется фильтром для воды сразу встроенным до крана? может кто-то посоветовать такие фильтры, есть такое, чтоб пряталось под раковину? как тогда разделять фильтрованную и не фильтрованную воду?
    У меня стоял отдельный краник для фильтра - ерунда все это, не может фильтр размером с 250 гр стакан очищать проточную воду даже в три-четыре этапа. Как-то муж задался целью проверить воду и отдал в СЭС 4 вида воды, то из фильтра оказалась самая грязная, хотя фильтра меняли 1 раз в месяц.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від ANNGELE Переглянути допис
    У меня стоял отдельный краник для фильтра - ерунда все это, не может фильтр размером с 250 гр стакан очищать проточную воду даже в три-четыре этапа. Как-то муж задался целью проверить воду и отдал в СЭС 4 вида воды, то из фильтра оказалась самая грязная, хотя фильтра меняли 1 раз в месяц.
    самая грязная из каких 4 видов воды? грязнее, чем из крана? грязнее, чем из фильтра-кувшина?

Дописів
    687

Типово

А какой фильтр у Вас был ?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Фильтры бывают разные. Но, как правило, в характеристике фильтра имеются сведения о том, с какими загрязнениями он способен справиться. Возможно у вас был худший представитель
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    97

Типово

спасибо, а что такое кузнечики?
    Вот, почитайте.
    http://forum.sdelaimebel.ru/topic/19...lia-kuznechik/

Дописів
    1 199

Типово

ну, не знаю!!! мы ставили фильтры сначала по очень демократичной цене, сейчас какие то чуть лучше. всё равно намного чище чем в кране!!!! а покупая воду (сейчас на каждом углу точки продажи типа очищеной воды) какая гарантия, что там кто то меняет эти фильтры???....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

У меня одно время была забава перед заменой фильтра в кувшине заливать колу\пепси аля для теста, так вполне питейная вода выходила по вкусовым качествам, пока пепси макс не попробовал )), раз на 3-4-й перелива этот аспаркам немного убрался, но вода все равно была немного сладковата, но пить уже можно было.

зы Сомневаюсь что после обратного осмоса вода будет грязнее чем в кране, но и полезней она тоже не будет ИМХО.

зызы пока писал понял что упустил тест на хлорид натрия.
    Востаннє редагував Rudi: 16.02.2013 о 02:58
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    ну, не знаю!!! мы ставили фильтры сначала по очень демократичной цене, сейчас какие то чуть лучше. всё равно намного чище чем в кране!!!! а покупая воду (сейчас на каждом углу точки продажи типа очищеной воды) какая гарантия, что там кто то меняет эти фильтры???....
    Мы ведь не знаем от куда и как забиралась вода, может она после фильтра в кране застоялась, а бактериям начхать на фильтры, это их место жительства )))) вот и будет грязнее чем из под крана с хлоркой ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Тут уже писали про удобство выдвижных, я только ++++.
    Мое условие при установки кухни, это не колупатся в нижних шкафах стоя в раскорячку ))
    В итоге распашные только под мойкой там есть технический доступ к кранам, и рядом еще техническая дверца (тут мне лазить придется если шо )))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  125485fe587a9e.jpg
Переглядів: 150
Розмір:  12,3 КБ
ID:	1035579
    остальное разное по стоимости карго.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово Не совсем по теме

Может кто видел в пределах Днепропетровска или Украины такую или похожую штуку для хранения обуви (металлическую).
    За границей таких полно, но с учетом веса дорого получается.

Дописів
    841

Типово

самая грязная из каких 4 видов воды? грязнее, чем из крана? грязнее, чем из фильтра-кувшина?
    4 варианта это: из-под крана, из фильтра, вода Моршинская и вода Малятко. Как ни странно, самая чистая - Моршинская.

Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    А какой фильтр у Вас был ?
    Честно говоря не помню. Я его в прошлом году выкинула.
    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Фильтры бывают разные. Но, как правило, в характеристике фильтра имеются сведения о том, с какими загрязнениями он способен справиться. Возможно у вас был худший представитель
    Дело не в худшести и лучшести, продавцы этих фильтров будут петь, что это самая лучшая вода и т.д. и т.п. - это все ерунда. Интереса ради сходите на любую фирму по очистке воды там агрегат на пол комнаты и сравните с 3-4 чашечками-стаканчиками и вывод очевиден.
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Гарантии нет вообще нигде.
    Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    У меня одно время была забава перед заменой фильтра в кувшине заливать колу\пепси аля для теста, так вполне питейная вода выходила по вкусовым качествам, пока пепси макс не попробовал )), раз на 3-4-й перелива этот аспаркам немного убрался, но вода все равно была немного сладковата, но пить уже можно было.

зы Сомневаюсь что после обратного осмоса вода будет грязнее чем в кране, но и полезней она тоже не будет ИМХО.

зызы пока писал понял что упустил тест на хлорид натрия.
    В питьевую воду из-под крана добавляют летом на очистных жидкое стекло (чтобы не воняла). Вот...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

4 варианта это: из-под крана, из фильтра, вода Моршинская и вода Малятко. Как ни странно, самая чистая - Моршинская.
    А что имеется ввиду под словом "чистая"?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

В питьевую воду из-под крана добавляют летом на очистных жидкое стекло (чтобы не воняла). Вот...
    А это Вы точно знаете и сами видели?

Дописів
    841

Типово

А что имеется ввиду под словом "чистая"?
    "чистая" относительно остальных трёх

А это Вы точно знаете и сами видели?
    А Вам нравится троллить? Потому что Вам вряд ли действительно интересно знать откуда у меня такая информация....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

"чистая" относительно остальных трёх
    По каким показателям чистая? С т. зрения пригодности воды для питья, не оперируют понятием "чистая", т.к. "чистая вода" это только дистиллированная, а "Моршинская" уж точно не дистиллят
    А Вам нравится троллить? Потому что Вам вряд ли действительно интересно знать откуда у меня такая информация....
    А вы все вопросы, в которых не смыслите, воспринимаете как троллинг? Для начала хотя бы погуглили, что же такое "жидкое стекло". И для очистки воды данное вещество не применяют, и уж тем более, не вводят его в воду на очистных сооружениях для того не предназначенных.
    В период цветения вод на станциях просто увеличивают дозу хлора. Потому и интересуюсь, откуда Вы черпаете информацию

Сторінка 64 з 250 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті