| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Зато как легко придумывать ники для форумов: хошь, Ксюша Запорожская, хошь, Соня Шоссейная ))) Хотя последнее многоговорящее)
Почитала вас....у меня пошловато как-то вышло))) Мурка Гарнизонная
по 1+1 начался классный проект" Моя хата з краю"
разные ситуации делают и смотрят: насколько люди готовы прийти на помощь. ну вот например упал человек посреди улицы, подойдет ли к нем кто-то?. Или уступают ли в транспорте беременным или бабушкам мужчины -место? ну спрашивают потом мужичков" вы ж видели, беременная, чего не уступили? вам не стыдно?"
или вот мужчина бънет женщину на улице.Заступиться ли кто-либо?
или в кафе все видят как женщина пока нет кавалера, что-то ему подсыпала в еду. Кто либо скажет или все промолчат?
вообще, мрак. сколько у нас безразличных людей...
Востаннє редагував Anastasiy@: 14.02.2013 о 23:35
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, добрый вечер. Спасибо, что с утра на Зёму подсадили - пол-дня под её песни проработалаТеперь хочу на концерт.
О, по последней теме - я была бы Проня Козакова. Хорошо звучит! У меня папа собрался на форуме регистрироваться - они сейчас Интернет осваивают, такие вопросы милые задают
. Надо ему посоветовать ник такой выбрать
![]()
А у меня получилось Мурка Буденная, а у мужа Кеша Коробов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks