| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, я бы так не сказала, дети пишут в больших тетрадях на самом уроке, пишут элементы буквы, буквы, слова, пару предложений. Потом на уроке в маленькой спец. тетраи пишут слова и предложения, делят слова на слоги, ставят правлильно ударения, знаки препинания. И потом прописи на дом, где дети пишут 3 предложения. И еще фотоаппарат.
У меня знакомы в первом классе по обычной программе, в Росте пока только буквы и слова пишут максимум, никаких предложений и диктантов.
У моей малой было раньше всегда отлично в прописях, она и еще девочка в классе были лучшими по прописям, теперь когда пишут предложения, диктанты, то когда как, когда молодец, когда 1-2 ошибки... еще и усталось дает о себе знать порой. Да и раззнакомились они, болтают больше, отвлекаются больше.
И пишут на английском, пишут на Навчаэмось разом, пишут в математике и Людине и всесвит, пишут везде и не мало, как для первоклашек.
Да уж. Штриховать и у нас не сильно получается.
Ну у нас по сравнению с первой нашей штриховкой сдвиги есть, но все равно, если за ней не следить у нее будет заштрихован каждый рисунок в разную сторону.
Ну да. Только я ее заставляю еще нарисовать несколько буковок в обычной тетрадке в клеточку. А вот, что все задания нужно выполнить за час - я не знала. Спасибо, хотя, мне кажется, что мы их выполняем быстрее.
Мы на букве Д. У нас тоже подготовка идет 1 час. У нас тоже потом лист к этому уроку на дом задают, но я все равно закрепляю материал. Буквы дома еще раз рисуем строчку большие и строчку - маленькие.
Теперь поняла. Не знаю что там они успевают на уроке, но в принципе ни чего сложного пока нет.
Ну платим 35 грн/мес за пособия и все. Подготовка 2 раза в неделю
Вот честно, тему от корки до корки не читала. Но сказать могу совершенно точно. Ничего смертельного в этой программе нет. Мою Марусю я отдала в 1й класс по этой программе в 5,5 лет ( я совершенно адекватна, просто ребенок был и морально готов и сдал все вступительные тесты и т.д. и с психологами общались и ...)
Ребенок все успевает. Ей очень нравится. Учится сама, мы только контролируем. Программа динамичная, интересная. Для здорового ребенка вполне нормальная нагрузка (здесь конечно индивидуально, но все же)
На 9 канале было видео интервью с Машей в рамках большого выпуска о пятилетках. Но сейчас уже видео с сайта недоступноМожет на другом компе есть -тогда загружу.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Мне только что знакомая сказала,что это делают дополнительные каникулы,т.к.детки ещё маленькие и им больше нужно отдыха...Обычно в это время выпадает карантин,а т.к. в этом году его нет,то в некоторых школах сделали доп.неделю каникул.
Нам ничего такого не говорили...на эту неделю уже точно есть планы в школе ,будет Неделя Украинского языка,конкурсы рисунков,в пятницу весь класс прийдет в вишиванках.Так что мы все в трудовых буднях![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks