Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 269 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    И что, помагает ступням от потливости?
    А то у меня вечная проблема - зимой в машине ногам жарко, ступни влажнеют, а потом, когда выхожу на улицу, мерзнут
    Я уже и термоноски пробовала и какие-то специальные носочки с антибактериальным напылением, ничего не помагает
    Гыыыыыыыыыыыыыыыыы.... Как знакома проблема. Муж много лет на нее жаловался. Но у меня абсолютно непотливые ноги и я над ним только прикалывалась. Но когда сама села за руль и появилась та же проблема: в машине ноги потеют по-любому, а на улице потом бешено мерзнут, поняла, что таки проблема не в потливости ног, а..... В МАШИНЕ!!! Ездите в маршрутке, тогда убедитесь, что ноги у вас таки не потеют . Да-да, шучу, ибо уверена, что из этого замкнутого круга выхода нет. Развешо Пати сейчас пояится и что-то полезное скажет))))))).

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, а мужчин своих одеваете вы или они сами?

посмотрела я на своего свежим взглядом и поняла, что надо что-то менять((

где смотреть сайты с адекватными вариантами нарядов, чтоб мужики были не гомосятинского вида

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а где, где смотреть?
    На 6pm.com Распродажа все по 14 долларов

Вот они

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від РОКСолАНА Переглянути допис

Вот Вам ещё отсюда же для общего развития о смысле черепа :

Мёртвая голова как символ опасности

Изображение человеческого черепа часто используется в качестве предупреждающего знака о смертельной опасности, например, о токсичных материалах на химическом производстве, высоком напряжении электрического тока, в фармацевтике и так далее.
    боже, сколько новой полезной информации! Спасибо, записала в записульку, буду поражать друзей невероятными открытиями!
    Востаннє редагував Забияка: 15.02.2013 о 00:40

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Со съемными каблуками прикол не понят, не вижу целесообразности не вылазить из одних и тех же туфлей. Я за другую "модификацию" туфлей, за так называемые клипсы на обувь. Там основа - спецклипса и любое украшение по вкусу- бант, цветок и т.д. За кардоном такое продается, у нас сего девайса готового в продаже я не видела. Делала сама себе на джинсовые лодочки джинсовые розочки))). Клипсы заказывала в США. Где-то у меня еще валяются недоделанные бархатные бантики на туфельки, вот хорошо, что мне напомнили))

как пример
    http://www.shoeclips.biz/flower_shoe_clips.aspx
    Видела месяц назад такие клипсы на обувь в Oggi возле касс, может их уже и раскупили. С виду цветы в блестках густых и я подумала, что броши, но продавали парами. Посмотрела на застежку - клипсы, но очень большие. Тут сразу и вспомнила, что еще на обувь украшения уже профильно начали выпускать. Продавец по базе пробила штрих-код и действительно оказалось на обувь украшения. Думаю еще в других магазинах массмаркитах есть, просто мало-кто обращает внимания, думают или брошки или клипсы))) С идеей прикалывать что-то к обуви у меня еще в 1993 году была, так как выбора было мало или вообще отсутствовал проще сказать. Искала тогда недорогие броши, но их выбор был тоже мал, единственное броши дырявят кожу, но у меня к обуви, как и к одежде более потребительское отношение, не понимаю как можно что-то носить годами)))
    Так же помню был у меня пояс змея в то время модный металлический такого плана Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  16b9141c68b27ba7214c58d40c2b8aae_600.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  9,8 КБ
ID:	1034182так вот их тогда тоже и на шею и на пояс и ввиде браслета носили, так как были еще короткие варианты, которые шли с флаконами духов, уже не помню их названия.
    Не прошло и 15 лет, как увидела в Гранд плазе типа "итальянские сапоги" с таки змеями вокруг щиколотки))) где-то за 1000 у.е. даже одна знакомая купила. Долго моя семья смеялась на счет их стильности))) мы такие змеи относили еще 100 лет назад))) и конечно они априори не могут стоит в нашей стране такие деньги)))
    Так что по поводу украшений на обувь, тут все от фантазии зависит.
    Так же в те голодные годы, помню моя знакомая на юбилей искала золотые туфли. В итоге за ночь до юбилея, а ей было 50 лет, купила балончик золотой типа автомобильной краски и покрасила свои уже нелюбимые белые лодочки на каблуках. И прошло на ура, была самой стильной и нарядной!!! И никто не заметил подделки))) жаль не могу фотки выложить, не сохранились у меня, тогда еще цифровых камер не было.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Девочки за мазь Теймурова не знала...сорри..

Про черепа)))) Улыбнуло конечно))) А я малявок своих одеваю))) У старшенькой костюм летний отпад просто,а у младшей сарафан)))

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Но когда сама села за руль и появилась та же проблема: в машине ноги потеют по-любому, а на улице потом бешено мерзнут, поняла, что таки проблема не в потливости ног, а..... В МАШИНЕ!!! .
    Я уже давно отказалась от зимних сапог))) Всю зиму в демисезонных, сухо и комфортно)))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Я уже давно отказалась от зимних сапог))) Всю зиму в демисезонных, сухо и комфортно)))
    да)))))) и колготки тонкие

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Гыыыыыыыыыыыыыыыыы.... Как знакома проблема. Муж много лет на нее жаловался. Но у меня абсолютно непотливые ноги и я над ним только прикалывалась. Но когда сама села за руль и появилась та же проблема: в машине ноги потеют по-любому, а на улице потом бешено мерзнут, поняла, что таки проблема не в потливости ног, а..... В МАШИНЕ!!! Ездите в маршрутке, тогда убедитесь, что ноги у вас таки не потеют . Да-да, шучу, ибо уверена, что из этого замкнутого круга выхода нет. Развешо Пати сейчас пояится и что-то полезное скажет))))))).
    Вы меня прямо порадовали, значит я все-таки не одна
    А то я даже комплексовать начала по этому поводу..
    Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Так в том то и дело, что и колготки тонкие, и сапоги демисезонные.. и все равно потеют
    А, как только на улицу выхожу, сразу замерзают..

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Так в том то и дело, что и колготки тонкие, и сапоги демисезонные.. и все равно потеют
    так не топите сильно в машине

Дописів
    7 739

Типово

Вы меня прямо порадовали, значит я все-таки не одна
    А то я даже комплексовать начала по этому поводу..

Меньше натапливайте в авто и не направляйте поток тёплого воздуха на ноги.
    Теймуровую пасту советовали-попробуйте, должна помочь.
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

так не топите сильно в машине
    Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Меньше натапливайте в авто и не направляйте поток тёплого воздуха на ноги.
    Теймуровую пасту советовали-попробуйте, должна помочь.
    Спасибо..
    Думала просто еще какие-нибудь мази бывают или носки там специальные
    Ну, а поток воздуха я и так не направляю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ой, а я еще не нашал дезодорант, который наверняка застраховал бы меня от мокрых пятен (не от запаха, а именно от пятен) иногда все-таки случаются проколы При этом одужу покапаю из натуральных тканей...Вообщем, если у кого есть на примете супер-пупер антиперсперант - шепните мне на ушкО.
    Мне очень понравился драй=драй http://www.dry-dry.com.ua/

После родов наверно что-то со мной произошло, и очень сильно увеличилось потоотделение(((
    Причем запаха нет, но круги под мышками...жесть(((

Короче купила я его в аптеке медакадемии, была очень скептически настроена.

В итоге: лично мне, для идеальной сухости надо пользоваться 2, а то и 3 раза в неделю. ( а в отзывах писали, что достаточно 1 раза)
    Действительно сухо! Причем в сильную жару спина мокрая, а под мышками сухо.

Единственное, я сначала не правильно пользовалась, наносила его не жалея)) У меня так жгло!, что аж слезы выступали, а потом поняла, что надо наносить совсем чуть-чуть и СТРОГО под мышкой в зоне роста волос. Я пару раз нанесла круг намного больше, так мне кожу пожгло(((

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Не, я не готова к такому, у меня стоянка таки далековато, пока туда дошкребусь, так уже и замерзну. Потому ногам приходиццо потеть

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Мне очень понравился драй=драй http://www.dry-dry.com.ua/

После родов наверно что-то со мной произошло, и очень сильно увеличилось потоотделение(((
    Причем запаха нет, но круги под мышками...жесть(((

Короче купила я его в аптеке медакадемии, была очень скептически настроена.

В итоге: лично мне, для идеальной сухости надо пользоваться 2, а то и 3 раза в неделю. ( а в отзывах писали, что достаточно 1 раза)
    Действительно сухо! Причем в сильную жару спина мокрая, а под мышками сухо.

Единственное, я сначала не правильно пользовалась, наносила его не жалея)) У меня так жгло!, что аж слезы выступали, а потом поняла, что надо наносить совсем чуть-чуть и СТРОГО под мышкой в зоне роста волос. Я пару раз нанесла круг намного больше, так мне кожу пожгло(((
    А я вот не готова на такие средства. Организм человека так устроен матушкой-природой, что через потовые железы выделяется основная часть пота. Ну , можно их (ну, железы, в смысле) закупорить термоядерными дезиками ради платьев-футболок-кохтачек. А шо потом будет (через пару-десяток лет) с несчастным организмом? Ага, вот и я не знаю.

Типово

Спасибо..
    Думала просто еще какие-нибудь мази бывают или носки там специальные
    Ну, а поток воздуха я и так не направляю
    Да, и обувь-тока кожа. Или замш. Натуральная, в общем

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

обувь Джеокс может помочь.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    воды вовнутрь набирать))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    мне не помогает. Впрочем, как и мужу.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

мда, ноги у всех разные, как и потливость))

Мои джеоксы воду не набирают, нога не потеет..
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 223 з 269 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті