| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет никакой такой потери динамики, на 5% больше передаточное число, ну надо быть фанатичным шухернахером чтобы -5% крутящего момента ощутить.
мягче немножко будет, это да. при условии что у новой резины боковина не жестче чем у старой.
на зиме профиль выше чем летом
разницы в динамике не почувствовал
ровно как и в комфорте
З.Ы. Вот тока когда не совсем по температуре попадаю на летней - тогда да - жестковато
З.З.Ы. Даже если в арки влазит но места понты остается
не парься
все притрется
я так и сделал
усе притерлось лишнее![]()
Хм. Если отталкиваться от радиуса колеса, то при штатном он 298мм. Увеличив на 5% высоту покрышки, получаем плечо на 10мм больше, т.е. увеличение плеча идет на 3,35% и соответственно на эту величину падение момента в точке контакта. Действительно заметить будет тяжко. Марк, спасибо большое за подсказку. Пошел греть борщ и чистить лук![]()
надо себе 13-е колеса ставить, разгон будет 5 секунд)))
ЗЫ. Рас ставь 17-е и не парься
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
имхо круто
Зачем на хундае акценте вместо того, чтобы платить скромно по 600-700грн за топовую резину покупать на 600-1000 баксов диски и еще и резины на столько же ?
Низкий профиль нужен для скоростных повротов или слалома - нахрена козе баян ?
чтобы получить что ?
Укушеный турбой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks