| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничего.В таком вот дополнительном заработке (когда он действительно нужен) совершенно ничего плохого).
Мое (лично мое) мнение: в желании дополнительного заработка как раз нет ничего удивительного и паталогического.Когда же причина иная - вот это уже грустно.
А с чего Вы взяли, что я вижу тут "плохое"? И почему Вы во всех вопросах видите плохое)))?Вы стесняетесь того, что Вам нужны деньги?Зря....
Вас так же с праздничком![]()
девочки не напали, Вы не обижайтесь.
Я вот тоже ищу работу няней или помощницей по хозяйству. Сама воспитываю 4-х летнюю дочь, живу с родителями пенсионерами и очень нуждаюсь в заработке. Тут и скрывать нечего. И это приколом назвать нельзя, потому что разные бывают ситуации. Я 2,5 года работаю вот так и пытаюсь совместить и работу и воспитание дочки. А при личном общении можно поговорить и выяснить остальные детали, кто будет с дочкой, когда она будет болеть и т.д.
Поэтому всем девочкам, которые ищут работу и ищут помощников желаю удачи!
Здравствуйте! Предлагаю свою помощь в воспитании Ваших деток. Меня зовут Елена. Имею опыт работы няней в семьях (в т.ч. и с грудными детками). Очень люблю малышей. С Вашим ребеночком мы будем активно гулять, интересно играть, познавать окружающий мир, ему никогда со мной не будет скучно.
Готова работать не полный рабочий день (5-7 часов), пока мамочка занята своими делами. Оплата почасово. Преимущественно р-н Рабочей, Гагарина, Центр.
Мои координаты: 093-773-68-88 Елена
Здравствуйте.
Буду заботливой няней Вашему малышу. Покормить, погулять, поиграть.Почитаю книжку, расскажу потешки, полепим, порисуем. Время работы по договоренности.
О себе: любящая детей, спокойная, аккуратная, ответственная, без вр. привычек,.
Мне 28 лет. дочке 3года. Отвечу на все ваши вопросы.
Ищу работу няни,на полный рабочий день.Мне 58 лет,имею дошкольное педагогическое образование,стаж работы в детском саду воспитателем 25 лет,также имею опыт работы в семьях с детьми.
Без вредных привычек,с детьми нахожу сразу общий язык,ведь опыт не маленький.
Рассмотрю все варианты,пишите предложения в личку,отвечу,перезвоню Мой тел.099 456 51 85
Распродажа детского...http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=303372
Немного своего...http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311385
В нашей семье давно работает няня. Она очень надежная, порядочная, внимательная, с педобразованием.Но мы не можем дать ей полную загрузку на весь день. А терять ее нет желания. Хочу помочь ей найти подработку с 16.00. Звоните ей! 093 238 8569. Можно мне 095 22 77 521
Подруга ищет няню-помощницу для воспитания девочек-двойняшек (5мес.)
Совместное пребывание с мамой
(помочь укачать,покормить,выйти гулять и т.д.)
после 17,00, район ПОбеда-4
067-719-25-05,050-090-21-79 Алла,Виталик
Востаннє редагував Собственность: 23.02.2013 о 23:07
Продам детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=324758
Здравствуйте! Предлагаю свою помощь в воспитании Ваших деток. Меня зовут Елена. Имею опыт работы няней в семьях (в т.ч. и с грудными детками). Очень люблю малышей. С Вашим ребеночком мы будем активно гулять, интересно играть, познавать окружающий мир, ему никогда со мной не будет скучно.
Готова работать не полный рабочий день (5-7 часов), пока мамочка занята своими делами. Оплата почасово. Преимущественно р-н Рабочей, Гагарина, Центр.
Мои координаты: 093-773-68-88 Елена
Предлагаю услуги няни на пару часов в день, или по договоренности! Заберу со школы, позанимаюсь английским, сделаем уроки со школьниками или погуляем, поиграем, покормлю малышей! Опыт работы с детками до года и постарше!
Красный Камень, Коммунар, возможно другие районы
Предлагаю услуги няни для деток любого возраста. Желательно в дневное время. Опыт работы с детьми есть. Тел. 096 355 25 88, 095 817 36 75, 063 895 98 91.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks