Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 213 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 641 по 660.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Девочки, а никто не покупал на 23е февраля и 8е Марта игрушки в группу в качестве подарков детям? Как думаете, нормально будет, если так сделать? Или не очень? Просто чем всякую ерунду покупать на 25грн каждому ребенку, как по мне лучше купить какой0нибудь конструктор в группу. Вот думаю, родители не будут ли возмущаться?
    будут, проверено новым годом, говорят хоть мелоч, но надо каждому в руки, а мне все равно.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    будут, проверено новым годом, говорят хоть мелоч, но надо каждому в руки, а мне все равно.
    Ну на новый год Дедушка дарит подарок, хочется всем хоть мелочь, но свою, а 23 и 8 то такое. Мы дарили на 23 и 8 общий подарок-все были счастливы.

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Ну на новый год Дедушка дарит подарок, хочется всем хоть мелочь, но свою, а 23 и 8 то такое. Мы дарили на 23 и 8 общий подарок-все были счастливы.
    Да, я тоже так подумала. А на Николая тоже общий подарок под подушку не положишь. Позвонила воспитателю, она говорит, что нормально, если один общий. Спросила, что в группу надо, говорит, машинки и пупсы. Все традиционно) Так где, вы говорите хорошие машинки?))) Вадер мне в этом плане тоже нра, а вот с пупсами печалька, незнаю я таких.((

Типово

Девочки, а медальки поздравительные с 23-м для мальчиков в продаже нигде не видели? Как открыточка, но на веревочке
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Тасенок Переглянути допис
    Мы взяли для деток 3-4 лет самые большие (32 см от пола до седушки). По росту отлично подошло. Недавно сделали парты, все по требованиям СЭС согласно роста ребенка. Так вот у нас 2 стола поменьше и для них надо будет на несколько сантиметров подпилить ножки. А к остальным столам все подошло как нельзя лучше.
    Кстати, вот сайт производителя http://papacarlo.com.ua/. Можно у них же скачать прайс. Но там минималка большая. А может и договоритесь на маленькую закупку.
    ой, спасибо огромное!!!
    а то нам средние нужны, а их пока нигде в и-нет магазинах нету((

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Девочки, а никто не покупал на 23е февраля и 8е Марта игрушки в группу в качестве подарков детям? Как думаете, нормально будет, если так сделать? Или не очень? Просто чем всякую ерунду покупать на 25грн каждому ребенку, как по мне лучше купить какой0нибудь конструктор в группу. Вот думаю, родители не будут ли возмущаться?
    мы в этом году хотим так сделать.
    расчитываем, что с каждого родителя по 15грн на 23ф и на 8м. получается по 30грн с каждого. сумма вкусненькая получается))
    из общей суммы около 100 на развив. игры (кстати у нас на форуме девочка СП собирает по тмЗабавка под -33% от цены сайта).
    с мальчиками вроде определились, а вот с девочковыми пупсами.... постою послушаю))

Типово

Как Вам идея подарка на 8-е и 23-е детям раскраска на холсте с нанесенным контуром? Есть с красками и без
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Мы в прошлом году так делали - все были довольны. Только расспросите предварительно у воспитателей каких игрушек не хватает. В этом году уже так не получится, т.к. игрушек и развивающего материала - полно
    а Вы какие игрушки и развивашки в прошлом году покупали? какой был бюджет?

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

мы будем покупать. список дала воспитатель, а мы закупим и подарим.))) спросите у воспитателя.
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

девочки, напомните, пожалуйста, кто плакатики-стенгазетки печатает.

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Как Вам идея подарка на 8-е и 23-е детям раскраска на холсте с нанесенным контуром? Есть с красками и без
    ))))мне бы понравилось))) своим купила (4 года), так я с мамой (их бабушкой) разрисовывали)))

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Мне еще машинки Орион понравились. Тоже достаточно прочные. У малого есть штуки три-давно играет. Думаю теперь Вадер или такие взять.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    а Вы какие игрушки и развивашки в прошлом году покупали? какой был бюджет?
    Мы перешли из ясель в младшую группу, в ней все игрушки уже были.

В ясельках на 23февраля/8 марта покупали посудки всякие, пазлы мягкие напольные, машинки (гривен 600 -800 бюджет был, точно не помню)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    девочки, напомните, пожалуйста, кто плакатики-стенгазетки печатает.
    gagomet вот ее темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....41#post9430041

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

расчитываем, что с каждого родителя по 15грн на 23ф и на 8м. получается по 30грн с каждого. сумма вкусненькая получается))
    из общей суммы около 100 на развив. игры (кстати у нас на форуме девочка СП собирает по тмЗабавка под -33% от цены сайта).
    с мальчиками вроде определились, а вот с девочковыми пупсами.... постою послушаю))
    Я только что пупсов посмотрела, мне все таки понравились те, что упоминали ниже-Дочки-матери. Я хочу чтоб они по размеру были не маленькие, симпатичные и без всяких функций. Я еще забыла у воспитателей спросить, есть ли у них наборы животных, дети тоже любят с ними играть.
    У нас с бюджетом, не очень дело обстоит - группа у нас маленькая, 16 человек. Я рассчитываю грн на 400 всего лишь.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  MMT-JT-5238.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  147,4 КБ
ID:	1033911 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  MMT-JT-5237.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  160,7 КБ
ID:	1033912

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
Назва:  MMT-JT-5238.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  147,4 КБ
ID:	1033911 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  MMT-JT-5237.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  160,7 КБ
ID:	1033912
    Очень даже касивые и на вид ХОРОШЕГО качества.А цена, такая же ХОРОШАЯ?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Очень даже касивые и на вид ХОРОШЕГО качества.А цена, такая же ХОРОШАЯ?
    на озерке по 250, без наворотов по 150грн. У девочек в СП тоже цены разные.
    Куклы суперские, нежные, но лучше для домашнего пользования брать с наворотами, а в сад без них.
    Вот например за 150грн, тело мягкое; ручки, ножки и голова резиновые.
Назва:  e020071dc66b.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  35,7 КБ
ID:	1034168

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

У нас тоже возмущались отдельные особи. Хотя я настаивала докупить игрух именно в группу. Нет же ж - Дети должны знать, что есть такой праздник, и бла-бла-бла.....поэтому в этом году в родкоме состою практически на бумаге только. Нет желания убеждать баранов. Надоело.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Я такое предлагала на собрании,но большенство решило,что лучше мальчикам по машинке,а девочкам по набору косметики купить и это на бюджет 20грн...

Сторінка 33 з 213 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті