| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выкладывали уже?
Вася он и есть вася....
как таким мудакам фуры доверяют.....
http://dp.vgorode.ua/news/159871
Я обычно если еду далеко и не знаю дорогу, сначала просматриваю карты на компе что куда и как, а потом уже нав в качестве подсказки использую.
в тянучке 400 машин - это долго. Да и тот, кто уже поровнялся с аварией - наврядли отдаст 5 грн))
Ну и от удара сзади не всегда только бампер страдает. В моем случае только 3100 на запчасти ушло. Осталось еще покрасить, снять/установить. А это как минимум еще 100 баксов.
Все зависит от ущерба, если просто царапина - то ясное дело - дал 50-100 баксов и разьехались, а если что-то серьезнее - то куда уж. Да и не всегда в машине хозяин за рулем - прокат/служебная и тд..
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
ДТП на перекрёстке Калиновая -Янтарная . Не работает светофор((
ехал с работы вечером, стою на Артема на светофоре на красный (перекресток Артема х КМ), смотрю в зеркало заднего вида и вижу дым/пар. Про себя думаю, с фигли это у меня так выхлопная фигачитПытаюсь гадать
Потом думаю, танунафиг
Сзади машины уже дымовая завеса и вижу, что вырывается под напором из под капота машины, которая стояла за мной. Короче чел закипел, вышел открыл капот а оттуда пар валит и брызги. Я сначала думал, что у него под капотом началось возгорание, но относительно пронесло. Закипевший двиг это уже может оказаться не очень живой двиг.
Все очевидное, очевидно только Вам
а что это БТРы на набережной делают? Толпы ментов вокруг бегают
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks