| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Найдете много интересного в моей теме
"Дешево недешевые вещи"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259871
Найдете много интересного в моей теме
"Дешево недешевые вещи"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259871
Оказывается, это
Салфетки с текстом любимых застольных песен, для тех кто не успел выучить слова. С помощью наших салфеток Ваш вечер в кругу родных и друзей станет очень душевным. Эти песни создадут прекрасную атмосферу за столом.
Размер: 32x32 см, в упаковке 25 штук
Материал: бумага
Бренд: OEM
Производство: Россия
Цена за штучку:140 руб
OEM, понимаете ли. Тю на плю![]()
Те, кто водят хороводы - хороводоводы.
Те, кто изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы.
Те, кто любят читать хороводоводоведов - хороводоводоведофилы.
Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов - хороводоводоведофилофобы.
Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобами- антихороводоводоведофилофобы.
Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобов - квазиантихороводоводоведофилофобы...
Я бачив трохи не так:
Те, кто водят хороводы - хороводоводы.
Те, кто изучают творчество тех, кто водят хороводы - хороводоводоведы.
Те, кто любят читать тех, кто изучают творчество тех, кто водят хороводы - хороводоводоведофилы.
Те, кто ненавидит тех, кто любят читать тех, кто изучают творчество тех, кто водят хороводы - хороводоводоведофилофобы.
Те, кто ведет борьбу с теми, кто ненавидит тех, кто любят читать тех, кто изучают творчество тех, кто водят хороводы- антихороводоводоведофилофобы.
Те, кто выдает себя за тех, кто ведет борьбу с теми, кто ненавидит тех, кто любят читать тех, кто изучают творчество тех, кто водят хороводы - квазиантихороводоводоведофилофобы
Суті не міняє, але має цікавіший вигляд
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks