Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 302 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6033, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Циник
    Guest

Типово

"В Донецке я окончил элитную школу... Замом у меня 9 лет был мэр Донецка... У меня был свой ресторан... Я хорошо знал Щербаня...", - отрывочно представил свою биографию свидетель.

Он добавил, что у него были связи со всеми представителями власти, в здании городского УБОПа у него находился офис.

"В то время у меня было три Мерседеса, вокруг меня ходило 8 автоматчиков. Партнерами у меня были премьер-министры, секретари ЦК Компартии", - добавил Марьинков.

"Я знал ху из ху, ходил на сходки", - также отметил он.

Также он подтвердил информацию о его судимости.

"Да, я сидел. Я был под следствием в СИЗО СБУ. Я сидел полтора года. 10 лет, 4 месяца и три дня меня охраняло спецподразделение Альфа", - отметил свидетель.

Резюмируя свое выступление, Марьинков заявил, что хорошо ориентировался в ситуации в городе и стране в то время, поскольку имел связи с милицией, ему регулярно приносили сводки, а начальник милиции был начальником его охраны.
    представляю как дружно о*уеет мировое сообщество))))

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

На один из уточняющих вопросов адвоката Тимошенко Александра Плахотнюка Игорь Марьинков громко сказал: "Сколько можно трындеть одно и то же", а спустя несколько минут заявил в адрес защиты: "Я тоже сейчас начну и мы устроим здесь скандал".

В свою очередь защитник экс-премьера, народный депутат Сергей Власенко обратил внимание судьи на такое поведение свидетеля и попросил занести его слова в протокол, как угрозы свидетеля в адрес защиты.
    Чувствую, власенко сегодня будет в ударе... крайне тяжелом. Угроженный шкандалем.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    это и янучар касается.Когда же они начнут отдавать(
    а, я-что: против?

Леночка, у меня- нет категоричной полярности мышления, в отличие от Вас, я- могу видеть и вижу оттенки...
    А ты- свой мозг "палёнкой" уже давно сожгла...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

В частности, Марьинков не смог уточнить, какая сумма фигурировала в его показаниях, которую якобы Юлия Тимошенко заплатила за убийство Евгения Щербаня.
    но: сумма- фигурировала. Это- ты не отрицаешь..)))

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Тимошенко требует доставить ее в суд
    "Юлия Владимировна во второй, или даже в третий раз, подала заявление с требованием доставить ее завтра на судебное заседание
    ... ВОНА просто-таки сгорает от желания там присутствовать. ВОНА только не хочет туда ехать.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

ну и развернулась бывшая шрека
    Суд арештував 2 "Мерседеси" і 3 катери Пашинського

P.S. Ото ж нефиг все яйца в одну кошелку пихать
    P.P.S. Сплошные жулики от жульки

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    ну и развернулась бывшая шрека
    Суд арештував 2 "Мерседеси" і 3 катери Пашинського

P.S. Ото ж нефиг все яйца в одну кошелку пихать
    P.P.S. Сплошные жулики от жульки

Ну ... юлю еще рано "кошелкой" обзывать... Тут Вы зря ...

Дописів
    7 619

Типово

Следующим свидетелем будет Мельниченко

Мне заплатили, чтобы я спровоцировал арест Кузьмина - Мельниченко
    http://www.news24ua.com/mne-zaplatil...na-melnichenko

"- Подведя итог: на Ваших записях есть четкий разговор о том, что Тимошенко знала, за что она платит? Да или нет?

- На моих записях четко есть о том, что заказчиком убийства выступает Лазаренко, и что за убийство платила Тимошенко."

L e s l i e
    Guest

Типово

у юв всегда была мощная пиар-поддержка
    вот и сейчас её пиарщики активны как никогда

Типово

У, какую жирную косточку бросили озабоченным...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... а Тимошенко тогда кассиром работала при Лазаренко?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... а Тимошенко тогда кассиром работала при Лазаренко?
    Можно и так сказать. Была источником дохода и развлечений. Девочкой для побегушек и по*бушек.
    Бабло текло через ее фирмы-прокладки.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    "- Подведя итог: на Ваших записях есть четкий разговор о том, что Тимошенко знала, за что она платит? Да или нет?

- На моих записях четко есть о том, что заказчиком убийства выступает Лазаренко, и что за убийство платила Тимошенко."
    Лазаренко предъявили обвинения? Собираются? Это невозможно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    но: сумма- фигурировала. Это- ты не отрицаешь..)))
    нє. але наш котєг - ненажерливе несамовите єбанько - навіть не уявляє, що ця сума може бути ніяк не пов"язана із замовленням убивства...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Следующим свидетелем будет Мельниченко

Мне заплатили, чтобы я спровоцировал арест Кузьмина - Мельниченко
    http://www.news24ua.com/mne-zaplatil...na-melnichenko

я хочу как можно быстрее решить некоторые свои вопросы, и обязательно поехать в США
    ай, маладєц....
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    нє. але наш котєг - ненажерливе несамовите єбанько - навіть не уявляє, що ця сума може бути ніяк не пов"язана із замовленням убивства...
    ебанька- в зеркале увидишь, лишенец

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Новый свидетель по делу об убийстве Евгения Щербаня Сергей Зайцев во время допроса в Апелляционном суде заявил, что у бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко с бывшим премьером Павлом Лазаренко была любовная связь.
    эт конечно не новость... но как ЭТО связано с убийством Щербаня?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Защита хочет "перевесить" убийство Щербаня с Тимошенко на советника Лазаренко
    15 февраля 2013 | 14:44
    Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко подаст заявление в Генеральную прокуратуру о совершении преступления бывшим советником экс-премьера Павла Лазаренко Петром Кириченко, так как это вытекает со слов свидетеля по "делу Щербаня" Сергея Зайцева.

"На мой взгляд, и это будет оформлено завтра в заявлении о преступлении, это означает, что если верить показаниям этого свидетеля, то человеком, который заказал и оплатил убийство, является Петр Кириченко. Такое заявление о преступлении будет подано в понедельник в Генеральную прокуратуру Украины за подписью защиты Юлии Тимошенко", - заявил защитник Тимошенко Сергей Власенко по окончании допроса в суде второго свидетеля в уголовном производстве по убийству народного депутата Евгения Щербаня.

Защитник также обратил внимание на то, что даже из слов этого свидетеля вытекает, что оплату за убийство Александра Мильченко по прозвищу "Матрос" производил Кириченко и что он обманывал Тимошенко и Лазаренко в этих вопросах. "Что касается допроса свидетеля, то хочу сказать: все, что говорил этот свидетель, и он это признал в судебном заседании, и все, что ему якобы известно относительно убийства Щербаня и оплаты за это убийство - все это ему известно со слов алкоголика, наркомана со стажем, лица, которое не единожды привлекалось к уголовной ответственности и уклонялось от этой ответственности, Петра Кириченко, у которого, при этом, были очень неприязненные отношения с Юлией Тимошенко", - сказал он.

По словам Власенко, свидетель путался в показаниях, ничего конкретно не смог сказать.

В свою очередь, представитель гособвинения Олег Пушкарь, комментируя журналистам показания свидетеля Зайцева, сказал: "Говорить о том, насколько важны или не важны показания свидетеля, я думаю, сейчас просто рано. На самом деле, свидетель дал показания, которые он знал со слов Кириченко".

В ходе допроса свидетель сообщил фразу, которая была услышана им от Кириченко относительно Тимошенко: "Мы эту лошицу развели на "трешку". В ходе перекрестного допроса защита пыталась выяснить у свидетеля, могла ли эта фраза означать, что Кириченко обманул Тимошенко.

Свидетель также не отрицал, что у Кириченко были в молодости проблемы с наркотиками, но в то время, когда они вели бизнес, Кириченко наркотики уже не употреблял. По словам свидетеля, ему не были известны мотивы убийства Щербаня, а Кириченко, рассказывая об обстоятельствах убийства Щербаня, был в состоянии алкогольного опьянения.

Сторінка 92 з 302 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті