| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
настоянка гірка "Маклауд"
зі шматочками справжнього кілта
это вам не эко-водка на глицерине и загустителе
Еще раз всем спасибо за поздравления!!! Я уже хорошийНедавно ездили в Приозерный в Фуршет по Шмидта за поляной, прямо почти передо мной газелька бортовая поворачивает на озерку и передо мной за ней хундай i20 выворачивает в левый ряд - бах -тиранулся о борт газельки - отвалилась ручка двери - включил на пару сек аварийку - вперед - не едет, цепляет, назад - выехал - поехал дальше (точнее поехала, за рулем девушка таки была, но не суть важно, я тож так умею об мусорники)... Еду дальше - выбегает блондинка еще откуда-то, поднимает с асфальта целую пластиковую ручку вверх и пытается найти того, кто ее потерял... но i20 уже уехал дальше, газелька спокойно повернула на озерку, даже ничего не почувствовала, а я поехал дальше...
чем?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks