| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо Ира.Тогда давайте мне пока только сыворотку и пилинг. )))
Ира приветик ! Подбираю подарок подружке, нужен к 10! 1) NEW! Лифтинговая альгинатная маска для лица «Волшебный коктейль» -200гр , 2) 49.NEW! Альгинатная маска с Аргирелином - 200гр, 3) 22.NEW! Термоактивный мусс для похудения самонагревающийся-500гр, 4) Термоактивный мусс для похудения с Какао -500гр, наверно еще крем возьму , осталось определиться-какой! Получится?
ок
Олечка, а когда у подружки день варенья? Из перечисленного у меня осталась только одна баночка с Аргилерином. Но жду информацию от поставщика о поступлении отсутствующих масок и буду отправлять заказ. Могу и твои позиции включить. Вопрос, как срочно тебе это нужно? Коем какой хочется?
денежки вижу! Посылочка сегодня уедит к подружке![]()
Ирочка!!! День варенья у подружки 15 марта, хочу все что написала!
Ирина!
Денежки отправила, 312 грн в 13-56, 14,02,2013
Большое спасибо!
Ира, здравствуйте!
хочу первый раз заказать масочку
29 лет, кожа не проблемная. немного усталая, комбинированная ближе к нормальной, в Т-зоне чуть расширены поры, бывают высыпания, не очень сильные, но пятнышки остаются. Хочется выровнять цвет и рельеф, убрать расширенные поры, точки и небольшие локальные следы акне, повысить эластичность и упругость, чтобы был заметный эффект лифтинга
что посоветуете?
Есть, Маша, вижу вашу оплату! Спасибо!
Здравствуйте, если высыпания не связаны с ПМС , то нужно обратить внимание на то, как Вы очищаете кожу! Из того, что у нас есть в арсенале, хорошо вычищают поры Энзимный пилинг и Бора Бора. Так , как они имеют мелкодисперсную структуру, поэтому более глубоко вычищают поры. В Бора Бора есть вулканическая пыль, которая ещё механически убирает ороговевшие клеточки! Как вариант можно рассмотреть пилинги - гликолевый улучает цвет лица и очищает кожу, салициловый выравнивает жировой баланс кожи и так же очищает кожу!
Из масочек рассмотрите:
-Маска омолаживающая (Французский парадокс) -130,00грн
-Альгинатная маска для лица - Земляника - 130,00
-Маска очищающая для лица* - 115,00грн
Для увлажнения кожи можно подключить биоактивные сыворотки!
очищаю по правилам, весь комплекс домашнего ухода, плюс у косметолога раз в месяц, она говорит высыпания гормонального происхождения
давайте для начала попробую только масочку, позже может еще что-то
заказ:
-Маска омолаживающая (Французский парадокс) -130,00грн
-Шпатель 143мм - 4,00грн
-Миска резиновая 400 мл - 30,00 грн
Биоактивная подтягивающая сыворотка со свойствами ботокса - 1 шт
Биоактивная антивозрастная сыворотка, с гиалуроновой кислотой - 1 шт
да эти записывайте в заказ...хочу попробывать......... напишите, что есть ...спасибо
Ира, добрый вечер! Хочу взять ПИЛИНГ С ГЛИКОЛЕВОЙ КИСЛОТОЙ и посоветуйте какую-нибудь маску альгинатную, 40 лет, кожа комбинированная, чувствительная.
Неба всегда больше, чем грязи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks