| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, февраль уже, когда же ожидать салфетки (2 шт), и мезороллер (1 мм)?
Здравствуйте!
Возьму десяток больших губок. Сообщите, когда раздача, пожалуйста.
Здравствуйте!!! Можно приобрести 10 штучек по 2 грн. телефон в ЛС. Спасибо
Спасибо жду!!!
СП Найсер Дайсер 140 грн.+ 5%оргсборhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....e=2&p=20308681
Здравствуйте, будете планировать раздачу, позовите и меня, плиз! возьму ещё 10 губочек!
![]()
Бамбуковые салфетки для мытья посуды - мойте посуду без моющих средств!
Эта салфетка собирает жир и грязь с любой поверхности и легко очищается под обычной водой без использования моющих средств. С её помощью вы можете мыть посуду (кастрюли, сковородки, тарелки и т.д.), мыть плиту или кафель, вытирать стол и т.д. Для лучшего эффекта при мытье посуды, используйте проточную воду. Воды при этом тратится намного меньше, чем, если бы вы мыли посуду с моющим средством.
Салфетка из бамбука впитывает в себя в три раза больше жидкости чем обычная салфетка, не оставляет разводов и ворсинок.
Эта салфетка изготовлена из бамбуковых волокон, которые имеют трубчатую структуру и за счет этого очень хорошо собирают жир и легко выполаскиваются под водой. Еще одним плюсом бамбукового волокна является его природная бактерицидность. Салфетки из бамбука не приобретают неприятный запах долгое время. Вы можете помыть посуду ей, затем просто прополоскать её и положить, не боясь, что она приобретет неприятный запах, как часто происходит с хлопком.
Ухаживать за ней очень легко – 1-2 раза в неделю простирнуть с обычным мылом и она опять готова к работе. Не стирайте её с порошком или моющим средством! Не сушите на батарее. При этом она долговечна, если ухаживать за ней как здесь описано. Она выдерживает не менее 500 циклов стирки с мылом.
![]()
бамбуковые салфетки белые р.17*17 см - 13 грн/шт
бамбуковые салфетки белые р.18*16 см - 13 грн/шт (в инд. упаковке)
бамбуковые салфетки сиреневые р.18*23 см - 14 грн/шт
Востаннє редагував Elantra: 14.02.2013 о 14:01
Наташа, добрый день. Хочу попробовать бамбуковые салфетки.
2 шт. по 13 грн.
когда будет ближайшая раздача?
Меламиновая губка – это губка нового поколения,
которая чистит даже те загрязнения, которые раньше не поддавались остальным средствам!
Без применения химических средств! Только вода и губка!
Меламиновая губка выполнена из экологически безопасного материала нового поколения - меламиновой смолы. Благодаря особой структуре она эффективно удаляет стойкие загрязнения с твердых поверхностей без применения химических средств:
- удаляет грязь, известь, мыльные разводы в ванной
- стирает следы от карандашей и маркеров, чернила с любой поверхности из стекла, керамики, стали, пластика
- не оставляет следов и царапин.
Меламиновая губка с легкостью удалит:
следы от ручек, маркера с досок
следы обуви с линолеума
известковый налет
загрязнения с оргтехники и пластика
очистит кафель, ванну, раковину
застарелую грязь с других поверхностей
![]()
мне салфетки актуальны, только хочу те что по 3 грн 5 шт, 1 бамбуковую салфетку! если нет по 3 грн, возьму 10шт по 2грн, на раздаче буду
губки есть по 2 грн
а какую именно салфетку?
бамбуковые салфетки белые р.17*17 см - 13 грн/шт
бамбуковые салфетки белые р.18*16 см - 13 грн/шт (в инд. упаковке)
бамбуковые салфетки сиреневые р.18*23 см - 14 грн/шт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks