| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! скажите, а такой шампунь возможно заказать и какая будет цена?
http://avena.com.ua/echosline---jeko...ni.html?page=2
это который серебристый шелк
подскажите детский шампунь без слез, пожалуйста.
и вот такой шампунь можно заказать Angel Шампунь для сухих,нормальных волос 500мл A-201-2
kod135
? Может быть он есть на разлив?
Востаннє редагував vernick: 31.01.2013 о 00:09
Добрый вечер!
Я у вас заказывала Брелил сыворотку от перхоти. Замечательный продукт! У вас есть она сейчас в наличии?
Олег, здравствуйте! Примите, пожалуйста, заказик:
- шампунь BRELIL AVENA NUMERO на разлив - 900мл - 45грн - 1
- BRELIL "Жидкие кристаллы" однофазные 60 мл. - 70 грн. - 1
Больше всего женщины любят мужчин, с помощью которых возможно ВСЁ! Они изображены на купюрах.
Добрый день, есть у Вас шампунь Сенко прямые волосы? И сколько стоит?
Есть сыворотка
http://avena.com.ua/sehko---ceko-syv...osti-50ml.html
Добрый вечер!Хочу заказать у вас брелил нумеро крем для волос, 75 грн и шампунь брелил 0,9мл-3шт по 45грн.Нахожусь на Рабочей.Когда можно будет забрать?Спасибо!
Востаннє редагував Tata_79: 07.02.2013 о 21:26
Запоздало хочу поблагодарить за оперативность и качественную косметику. Заказала и получила в тот же день. Шампунь Цеко очень порадовал - отличное качество по подарочной цене. Спасибо!
хочу заказать ШАМПУНЬ BRELIL AVENA NUMERO на разлив - 900мл - 45грн. и маску брелил нумеро крем для волос, 75 грн
Олег привет! нужен шампунька брелил на розлив и маска нумеро 1 л, на тополь закинешь? 09790556восемь0 Татьяна Николаевна![]()
Доброй ночи. Если можно, хочу взять маску numero с семенами овса 1л. Если можно, ответ на почту [email protected], а то на форуме бываю редко. Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks