| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tatki , Пчела Майя, ох и красотки растут!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я не удержалась, нашла на ютюбе и теперь слушаю музыку, переходя по перекрестным ссылкам...
Дети сегодня наконец-то в садике обе, так я кайфую!![]()
Востаннє редагував Klotilda: 14.02.2013 о 14:09
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у нас такого плана уже 4-й год стоит на кухне. не волнуйся, они (наши дети) не такие уже и маленькиемоя уже давно сама слазит-залазит
(нюанс - крепления на стуле не надежные - под мужем стул разложился - поремонтировал и теперь стулья зафиксированы и не складываются)
вот-вот-вот.
Наташ, а где такой набор видела, не в метро, случайно?
У меня был опыт эксплуатации подобного (больше как барная стойка узкий и высокий), как по мне тесновато, хлипковато и не удобно, даже вдвоем тяжело разместиться. Такой удобно поставить на балконе, что бы периодически использовать для перекуров))) а в кухню нужно что то более надежное.
У нас был такой же. Купили в целях экономии места, но по факту вышло одно сплошное неудобство. Тарелки только для еды даже поставить неудобно, а если ещё хлеб, закуску, салат...только в блюдечках. Высота не регулируется, сидеть неудобно, нижние полочки использовать не удаётся, всё вываливается или утягивается кем-то, стульчики сидеть неудобные - высокие, другие не подходят. Стульчики по весу лёгкие, неустойчивые. Избавились от подобного СБ.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
спасибо, девочки
он у меня не особо романтик, оттого вдвойне приятней
ломала голову чем бы его удивить после такого))))
придумала:пригласила его в кино на "Крепкий орешек-5" (сегодня премьера)
это вообще не мой жанр а муж от такого в захвати
т.е. ну представляете какая это "жертва" с моей стороны
муж нее мог поверить, два раза переспросил
теперь и у него "щастя привалило"
счет 1:1 )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks