Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 289 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 901 по 920.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від serg0028 Переглянути допис
    PPoE
    Многие провайдеры, дабы привлечь новых клиентов, предлагают различного рода скидки уже подключеным людям за привлечение новичков, я думаю, Вы поняли о чём речь. В случае с Вегой всё наоборот - только для того, чтобы подключится, требуется привлечь ещё 10 человек! В виду полного отсутствия рекламы и другой информации в местах потенциальных подключений (имеется в виду частный сектор) приходится самостоятельно искать клиентов для Веги. Я развешиваю обьявления, отвечаю на телефонные звонки, пишу на форумах, и только для того, чтобы самому получить интернет. И что Вы нашли странного в том, что многим приходится заниматся тем, чем нехочет заниматся Вега? По поводу количества сообщений - я предпочитаю больше читать форумы, получая нужную мне информацию, чем писать всякий бред. По существу - может стоит создать отдельную ветку, где будет вестись поиск желающих подключить оптику от Веги в частных секторах нашего родного города?
    Мне тоже сказали искать 10 желающих.То что рекламы нет это точно,я по своему району прошел не где ничего не видел.Надо на полставки у оператора подрабатывать за поиск клиентов.

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від fiami Переглянути допис
    Мне тоже сказали искать 10 желающих.То что рекламы нет это точно,я по своему району прошел не где ничего не видел.Надо на полставки у оператора подрабатывать за поиск клиентов.
    Вега у всех на слуху, и о них вспоминают в первую очередь, они добились своего....зачем им еще реклама Сейчас людям уже не нужно объяснять что им нужен Интернет, они и сами без него не могут, сделают все чтобы подключится

Дописів
    127

Типово

вега у всех на слуху только с негативными мнениями и о качестве и об ослуживании , а так же само отношение к клиентам и это не по наслышке , позавчера у родителей наконецто избавились от них и перешли на фрегат , так родители сами сказали что это небо и земля что по скорости что по тех поддержке. Так что родители теперь довольны что могут и фильм посмотреть и по скайпу связаться. Да собственно друзья тоже поодказывались от веги в пользу фрегата. Так что здесь больше на слуху антиреклама а не РЕКЛАМА

Дописів
    355

Типово

А я как бывший пользователь фрегата (ныне не являюсь ни клиентом Фрегата и никогда не был клиентом Веги), ушел от него, ибо качество и сервис не устраивал А вообще, тут все упирается в цену, хотите качество платите дорого, хотите дешево и много цифр, уж вольте тогда на качество горевать Это как Мерседес и Девятка... Я нашим клиентам пытаюсь донести что 100 мбит за 50 грн. это не реальная ни цена ни скорость, но в ответ только слышу, ну в рекламе сказали

Дописів
    91

Типово

Нам бы на Западный в частный сектор хоть такой.А то ни того ни того)))Мы прям мертвая зона)))

Дописів
    84

Типово

таких мертвых зон много, также является наш р-н )
    так родители сами сказали что это небо и земля что по скорости что по тех поддержке.
    как долго на фрегате ? е сли первый месяц то это не чего не значит,у них в первые месяца, все норм.

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від gavrilvampir Переглянути допис
    таких мертвых зон много, также является наш р-н )

как долго на фрегате ? е сли первый месяц то это не чего не значит,у них в первые месяца, все норм.
    сотрудник на работе уже 2 года на фрегате и очень даже доволен , в поддержку всего 2-3 раза огбращался и очень быстро все решалось. до этого был толи на веги толи на воля точно не помню и при чем тут мертвая зона для кабеля ??? это же не 3G и не всякие wifi точки что для них критичны бетонные перекрытия , впадины и всякое такое , вы хоть чушь не пишите про мертвые зоны.
    Могу лишь согласиться с тем что экономят и прокладывают самый дешевый кабель без какого либо экранирования, вот там то и идут все потери.
    Востаннє редагував donaldson: 12.02.2013 о 23:39

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від donaldson Переглянути допис
    сотрудник на работе уже 2 года на фрегате и очень даже доволен , в поддержку всего 2-3 раза огбращался и очень быстро все решалось. до этого был толи на веги толи на воля точно не помню и при чем тут мертвая зона для кабеля ??? это же не 3G и не всякие wifi точки что для них критичны бетонные перекрытия , впадины и всякое такое , вы хоть чушь не пишите про мертвые зоны.
    Могу лишь согласиться с тем что экономят и прокладывают самый дешевый кабель без какого либо экранирования, вот там то и идут все потери.
    Имелось в виду мертвые зоны не для кабеля а по покрытиям провайдеров,никто не хочет подключать.

Дописів
    1 083

Типово

хчется поиметь номальный-кабельный интернет,до ближайших многоэтажек примерно 2км-цена не смутит,смущает не готовность обслуживания линии,забыл:рядом триолан и фрегат,анд р-н,правда,исполком.
    лучше в лс
    Только коты знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.
    У. Л. Джордж

Типово

Цитата Допис від VASKA Переглянути допис
    хчется поиметь номальный-кабельный интернет,до ближайших многоэтажек примерно 2км-цена не смутит,смущает не готовность обслуживания линии,забыл:рядом триолан и фрегат,анд р-н,правда,исполком.
    лучше в лс
    цена не смутит? ))) прокладка оптики с работой - более 10 грн/метр )

лучше адрес киньте в ЛС - посмотрим что да как.

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис

А чего так дорого,на данный момент компании занимающиеся прокладкой берут не больше 6грн\метр?

Типово

ну тогда у меня к вам предложение. если хотите себе оптику протянуть - я даю вам ближайший адрес где есть наше оборудование - тяните сами (ну при помощи компаний, занимающихся прокладкой) ) ну и понятно зона ответственности провайдера будет заканчиваться именно там, где начинается ваш кабель ) помоему очень выгодное предложение )

и да, я так понимаю - компания, занимающаяся прокладкой по 6 грн/метр также согласовывает доступ в кабельную канализацию Укртелекома, использование столбов облэнерго и т.д. ?

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис

не несмутит-ведь это разовая затрата -в личке
    Только коты знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.
    У. Л. Джордж

Звідки Ви
    АНД, Петрозаводская
    Дописів
    74

Типово

Тут хотьябы
    самому подключится,,,

Звідки Ви
    АНД, Петрозаводская
    Дописів
    74

Типово

Нашёл людей! Подключайте!

Звідки Ви
    АНД, Петрозаводская
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від donaldson Переглянути допис
    вега у всех на слуху только с негативными мнениями и о качестве и об ослуживании , а так же само отношение к клиентам и это не по наслышке , позавчера у родителей наконецто избавились от них и перешли на фрегат , так родители сами сказали что это небо и земля что по скорости что по тех поддержке. Так что родители теперь довольны что могут и фильм посмотреть и по скайпу связаться. Да собственно друзья тоже поодказывались от веги в пользу фрегата. Так что здесь больше на слуху антиреклама а не РЕКЛАМА
    Выбора нет ОТК не в счёт

Дописів
    119

Типово

Тутбы хоть ктонибудь подключил - выбирать не приходится.

Дописів
    80

Типово

Такой вопрос: хочу организовать себе вай-фай мост до ближайшей многоэтажки (прямая видимость 500 м), собственно вопрос - каким образом специалисты Укрчастотнадзора определяют у кого что стоит? Если организую, то видимости моего оборудования с улицы не будет.

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від anddnepr Переглянути допис
    Такой вопрос: хочу организовать себе вай-фай мост до ближайшей многоэтажки (прямая видимость 500 м), собственно вопрос - каким образом специалисты Укрчастотнадзора определяют у кого что стоит? Если организую, то видимости моего оборудования с улицы не будет.
    Договорись с кем нибудь из дома у кого есть интернет,поставь ему wifi свисток,можно с выносной антенной,а себе самодельную антенну сооруди,должно добивать,хотя и с помехами

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від anddnepr Переглянути допис
    видно будет, даже если Вы дома поставите обычный вай-фай, но другое дело, что без наводки на Вас, либо если у Вас не мощный передатчик и Вы на частоте 2.4, Вы им не будите интересны.

Сторінка 46 з 289 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті