во геморы с мэшнами...
чё-ломаться могут?
а следить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
во геморы с мэшнами...
чё-ломаться могут?
а следить?
Не обязательно возле педали. На Таврии тросик сначала начинает перетираться, выжим педали сцепления становится туже, появляется характерный скрип. На этом этапе его уже нужно менять. Иначе через день-два происходит окончательное перетирание и обрыв тросика.
У меня руки откуда надо, тросик могу и в Таврии и в Девятине и в Солензе поменять, отрегулировать. Но чтобы это сделать в походных условиях - нужно его как минимум иметь в наличии. Да и запчасти лучше покупать в проверенных местах, а не где попало.
Сейчас всё больше сводится к разделению труда и специализации. Современные машины более сложные, даже кажущиеся на первый взгляд простые операции требуют определённых навыков и знание "ньюансов".
При банальной замене торм. колодок может оказаться, что вам нужно и торм. диск заменить/проточить, рулевой наконечник (пыльник потрескался) либо пыльник ШРУСа - а всё вместе - это уже день работы и не каждый осилит.
Поэтому если вы знаете нормальное СТО со справедливыми расценками и запасом расходников и у вас есть финансовая возможность - то лучше подобные работы проводить там. Это экономит время и нервы и вы можете сосредоточиться на своей основной работе (если она того стоит).
По поводу "зашить рубашку": что это за рубашка, что она рвётся ? (качественная рубашка вашего размера врятли порвётся ).
Если что, то шить я умею и пользоваться швейной машинкой тоже. Но на это нужно определённое свободное время и желание(усердие). Поэтому машинкой пользуюсь не чаще, чем раз в полгода.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks