шУмное Радио Хеппи Бёздей, творческий успехов и здоровья!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шУмное Радио Хеппи Бёздей, творческий успехов и здоровья!!
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
с ДР
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Спасибо! Приятно![]()
парам-пам-пам
С Днем Рождения!
С Днем рождения!
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Народ , а расскажите пожалуйста: узнала тут о новом ( а может и о старом??) разводе.
Звонят по объявлению о продаже машины. Представляются- посредником- помощником в подборе машин для клиентов, ну типа- ладно.
-"А вот вы можете пригнать машину показать?"
-та не вопрос
-только ее надо будет там оставить, мы заключим с вами договор ответственного хранения, ну и ключ оставить....
-та нет мы не будем так делать...
-ну тогда если вы хотите чтоб я показала клиентам Вашу машину, Вы мне должны заплатить залог...".
тут должна бы была быть не нормативная лексика, но муж почему то был вежлив- настроение наверно хорошее
Что это было?
увидела и сразу вспомнился Микс
![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Всех поздравляю с праздничком!! желаю много любви, страсти, крепких отношений, доверия и понимания!![]()
всех компьютерщиков с праздником![]()
эт хто такие???
и шо за праздник?
уж не считаешь ли ты праздником день казни попа-самозванца, которому дали вышку за подрыв обороноспособности империи?
ПС. из зала подсказывают - сегодня день "мерчика".
любая завалявшаяся непотребщина сегодня имеет шанс быть проданной, если снабдить ее сердечком.
ПС. Шумное Радио, с днем рождения! успехов творческих и прочих разных.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks