Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 213 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 621 по 640.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Это конечно хорошо, но только если б знать чем и какой фирмы они пользуются. А за инфу спасибо.
    На 8 марта обычно у нас берут гели для душа, крема для ручек - компания фармацевтическая, за качество продукции отвечаем головой, так сказать))) Эта продукция в магазинах не продается, кое-что есть в аптеках. В любом случае, приезжайте, смотрите, для себя тоже можно купить хорошую качественную, в том числе и профессиональную косметику не только для тела, но и для волос по складским ценам. Мой тел. 050-355-73-85 Ирина

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Девочки, у кого выпускной в этом году, какие цены на обустройство, ну там стол, диплом, украшение и фото видео?
    А то определиться не могу сколько денег на это удовольствие нужно
    поищите в соседней теме про выпускные в детсаду, там много всего

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки, у кого выпускной в этом году, какие цены на обустройство, ну там стол, диплом, украшение и фото видео?
    А то определиться не могу сколько денег на это удовольствие нужно
    Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    поищите в соседней теме про выпускные в детсаду, там много всего
    Внимательно почитайте темку про выпускной.В среднем будет не меньше 400 грн (больше,чем уверенна).У себя в группе собрание буду проводить в начале марта (тянуть уже НЕЛЬЗЯ).Потом согласуете по ходу с родителями,а собирать уже НУЖНО!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Внимательно почитайте темку про выпускной.В среднем будет не меньше 400 грн (больше,чем уверенна).У себя в группе собрание буду проводить в начале марта (тянуть уже НЕЛЬЗЯ).Потом согласуете по ходу с родителями,а собирать уже НУЖНО!
    Упс, извините. Перепутала темки.

Тасенок
    Guest

Типово

Делюсь впечатлениями: вчера привезли стульчики в детский сад в количестве 32 шт. Заказывали на вот этом сайте по рекомендации нашей форумчанки http://babyplus.od.ua/component/virt...category_id=37. Цена 1 стульчика на сайте 106,80 грн. Доставка Автолюксом вышла всего 77 грн. Все поместилось в 1 легковую машину. Итого цена 1 стульчика с доставкой и комиссией Приватбанка - 110,31 грн.
    Качество выше всяких похвал. Все детали изготовлены из бука. Собирается легко.
    Спасибо за такую полезную ссылку!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    В магазине ProStor (Простор) акция на всего за 7,00 грн. можно на 8 Марта персоналу подарок (дешевле чем шоколадка).
    а АТБ они гривен по 14, кажется
    а что там внутри ? кто видел?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    а АТБ они гривен по 14, кажется
    а что там внутри ? кто видел?
    Сегодня посмотрю отпишусь, написано 80 грм. рафаэлло. Думаю шт. 5 точно, может больше

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Сегодня посмотрю отпишусь, написано 80 грм. рафаэлло. Думаю шт. 5 точно, может больше
    ок, спасибо, может они к какой-нить интересной упаковке

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Тасенок Переглянути допис
    Делюсь впечатлениями: вчера привезли стульчики в детский сад в количестве 32 шт. Заказывали на вот этом сайте по рекомендации нашей форумчанки http://babyplus.od.ua/component/virt...category_id=37. Цена 1 стульчика на сайте 106,80 грн. Доставка Автолюксом вышла всего 77 грн. Все поместилось в 1 легковую машину. Итого цена 1 стульчика с доставкой и комиссией Приватбанка - 110,31 грн.
    Качество выше всяких похвал. Все детали изготовлены из бука. Собирается легко.
    Спасибо за такую полезную ссылку!
    спасибо за отзыв!
    это вы брали которые большие (не средние) для старшей группы?

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    спасибо за отзыв!
    а какой ТК пересылали?
    та вот
    Доставка Автолюксом вышла всего 77 грн

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

та вот
    та увидела))) спасибо.
    уже другие вопросы назрели)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Голова болит, что детям покупать на 8-е марта. Пока, как вариант подарочные наборы маленькая фея для девочек и дракоша для мальчиков.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Голова болит, что детям покупать на 8-е марта. Пока, как вариант подарочные наборы маленькая фея для девочек и дракоша для мальчиков.
    мы планируем (дети 3-4 года) книги (сказки, разукрашки)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

мы планируем (дети 3-4 года) книги (сказки, разукрашки)
    а какие книги? какой у вас бюджет на человека?

Тасенок
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    спасибо за отзыв!
    это вы брали которые большие (не средние) для старшей группы?
    Мы взяли для деток 3-4 лет самые большие (32 см от пола до седушки). По росту отлично подошло. Недавно сделали парты, все по требованиям СЭС согласно роста ребенка. Так вот у нас 2 стола поменьше и для них надо будет на несколько сантиметров подпилить ножки. А к остальным столам все подошло как нельзя лучше.
    Кстати, вот сайт производителя http://papacarlo.com.ua/. Можно у них же скачать прайс. Но там минималка большая. А может и договоритесь на маленькую закупку.

Тасенок
    Guest

Типово

А мы снова будем заказывать книги в Ранке у нас на форуме у Жени. Скидка от цены на складе ул. Янгеля, 35 составляет 20 %.
    На НГ брали развивающие пазлы. Сейчас по 3 книги мальчикам и девочкам. Серия типа "Азбука доброты, вежливости и т.д." Там отдельно для мальчиков 3 шт. и для девочек - 3 шт.

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Девочки, а никто не покупал на 23е февраля и 8е Марта игрушки в группу в качестве подарков детям? Как думаете, нормально будет, если так сделать? Или не очень? Просто чем всякую ерунду покупать на 25грн каждому ребенку, как по мне лучше купить какой0нибудь конструктор в группу. Вот думаю, родители не будут ли возмущаться?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Девочки, а никто не покупал на 23е февраля и 8е Марта игрушки в группу в качестве подарков детям? Как думаете, нормально будет, если так сделать? Или не очень? Просто чем всякую ерунду покупать на 25грн каждому ребенку, как по мне лучше купить какой0нибудь конструктор в группу. Вот думаю, родители не будут ли возмущаться?
    Мы в прошлом году так делали - все были довольны. Только расспросите предварительно у воспитателей каких игрушек не хватает. В этом году уже так не получится, т.к. игрушек и развивающего материала - полно

Дописів
    4 975

Типово

Девочки , а кто то едет на этот склад на Журналистов?
    Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Мы так будем делать

Сторінка 32 з 213 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті