Юра уже 2 дня с новой камерой и нету ни одной фото миры! Юра! Где фотки?!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юра уже 2 дня с новой камерой и нету ни одной фото миры! Юра! Где фотки?!![]()
Я себе купил недавно G5. Интересно, наворочено, компактно(после зеркала особенно). "Блинозум" очень удобен(особенно при съемке видео), но к его зуму нужно привыкать заново(снова таки-после зеркалки). Очень быстро фокусируется-просто молния! Удобна функция фокусировки пальцем по экрану. В общем-дохрена всего, еще изучать да изучать. Но есть некоторое ощущение "игрушечности"(опять таки-после зеркалки). Надеюсь привыкну.
Востаннє редагував Самолет: 13.02.2013 о 21:52
СЛАВА УКРАЇНІ!
продолжаю курить мануал
ручной фокус сделан странно, увеличение есть, но оно на весь экран и исчезает без задержки... надо разбираться как сделать окошко
в режиме Р настроил изменение пары выдержка/диафрагма на колесо, получилось идеально, думаю это удобнее А и S
справится?
Востаннє редагував Юpa: 13.02.2013 о 23:32
Если Вам интересен именно этот аппарат, Вам сюда: http://club.foto.ru/forum/view_topic...e=31#listStart
СЛАВА УКРАЇНІ!
лично я сложил такое имхо, в микре оптимальна тушка олика, а по стеклам там надо смотреть у кого какое лучше получилось... Потому как зумы на микре это от лукавого, эта система под фиксы. А все фиксы без стаба, что олины, что и у панаса. Но в олиной тушке встроенный стаб...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks