Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 250 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    класс!!!! а фасад какой у кухни? материал...
    шоколад с белым будет шикарно. НО! такой пол замучаетесь мыть. подумайте насчет дерева, не сильно темного - очень прикольно смотрится белая кухня с столешкой под дерево и таким же полом. главное- чтоб оттенки совпадали (т.е. если пол теплый-то и столешка теплая)

опять посоветую форум идеи вашего дома, раздел дизайн интерьера - кухни. там столько картинок!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    шоколад с белым будет шикарно. НО! такой пол замучаетесь мыть. подумайте насчет дерева, не сильно темного - очень прикольно смотрится белая кухня с столешкой под дерево и таким же полом. главное- чтоб оттенки совпадали (т.е. если пол теплый-то и столешка теплая)

опять посоветую форум идеи вашего дома, раздел дизайн интерьера - кухни. там столько картинок!!!
    тоже думаю над таким вариантом. очень нравятся булые кухни. спасибо за наводку на "Идеи вашего дома" - нашла там много полезного

интересно еще послушать о крашеных фасадах и оклеенных пленкой - что лучше, "за" и "против".

Дописів
    1 199

Типово

Да, Вы правы по поводу "замучаешься мыть"!!! спасибо!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

+100 за то, что темный пол - это ужас для уборки, у меня в ванной каждая капелька видна.

Народ, повторю свои вопросы, а то проигнорили что-то:
    1. как кто решал организацию углового шкафчика, какую фурнитуру ставили?
    2. как организовывали мусорное ведро, встраивал кто-то, к дверце прикручивать чтоб?
    3. кто-то пользуется фильтром для воды сразу встроенным до крана? может кто-то посоветовать такие фильтры, есть такое, чтоб пряталось под раковину? как тогда разделять фильтрованную и не фильтрованную воду?

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    +100 за то, что темный пол - это ужас для уборки, у меня в ванной каждая капелька видна.

2. как организовывали мусорное ведро, встраивал кто-то, к дверце прикручивать чтоб?
    3. кто-то пользуется фильтром для воды сразу встроенным до крана? может кто-то посоветовать такие фильтры, есть такое, чтоб пряталось под раковину? как тогда разделять фильтрованную и не фильтрованную воду?

у нас стоит фильтр на воду. муж поставил радом отдельный краник с очищенной водой, а все эти колбы с фильтрами находятся под мойкой в шкафу...рядышком с мусорным ведром))
    по поводу ведра мусорного на дверце ....я бы подумала 100 раз и себе б не сделала!! ) у родственников такой вариант установки ведра.... как по мне так неудобно + ведро всегда должно быть почти пустым) т.к. от него дверца провисла..(((...

сейчас делают как то мусорной ведро на выдвижной штуковине (не знаю как правильно называется ) ....

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

у нас стоит фильтр на воду. муж поставил радом отдельный краник с очищенной водой, а все эти колбы с фильтрами находятся под мойкой в шкафу...рядышком с мусорным ведром))
    по поводу ведра мусорного на дверце ....я бы подумала 100 раз и себе б не сделала!! ) у родственников такой вариант установки ведра.... как по мне так неудобно + ведро всегда должно быть почти пустым) т.к. от него дверца провисла..(((...

сейчас делают как то мусорной ведро на выдвижной штуковине (не знаю как правильно называется ) ....
    спасибо, про мусорное ведро ясно, а про фильтр можно поподробнее - какой у вас и можно фото раковины с отдельным краником? а то мне слабо это представляется... мне муж тоже сказал, что так можно сделать, но я не видела такого вживую...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

1. угловой - внутри полка. 2 распашные дверцы , открывающие доступ к углу. оччень вместительный вышел)
    2. просто мусорное ведро.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

как вариант такой вот смеситель
    Востаннє редагував lol77: 14.02.2013 о 00:30

Дописів
    1 199

Типово

спасибо, про мусорное ведро ясно, а про фильтр можно поподробнее - какой у вас и можно фото раковины с отдельным краником? а то мне слабо это представляется... мне муж тоже сказал, что так можно сделать, но я не видела такого вживую...
    немного позже постараюсь сделать! а подробнее про фидьтр...муж вернётся с коммандировки-распрошу его!))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

1. угловой - внутри полка. 2 распашные дверцы , открывающие доступ к углу. оччень вместительный вышел)
    2. просто мусорное ведро.
    )) спасибо, это самые простые варианты, думала, может у кого-то выезжающие полки блюмовские есть, вертушки там всякие, что удобно, что не очень

Цитата Допис від lol77 Переглянути допис
    о, спасибо, интересный вариант, а где нашли? можно ссыль?

немного позже постараюсь сделать! а подробнее про фидьтр...муж вернётся с коммандировки-распрошу его!))
    спасибо, жду

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

)) спасибо, это самые простые варианты, думала, может у кого-то выезжающие полки блюмовские есть, вертушки там всякие, что удобно, что не очень
    я думаю когда вы узнаете цену на эти прибамбасы, вы их перехотите читала, что удобны полки выезжающие. но реально - если достаточно других ящиков, то в угловом поставьте то, что используете раз в год (у меня там стоят старая посуда типа для дачи.ну дачи пока нет, но она ждет, вафельница, кошачий корм, мука, консервация)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

http://www.mshop.kiev.ua/category/ne...li-blue-water/(на курчатовском он 1600грн)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

http://www.mshop.kiev.ua/category/ne...li-blue-water/(на курчатовском он 1600грн)
    большое спасибо! теперь ясно как они правильно называются и т.п.

Дописів
    109

Типово

У меня такой смеситель. В эпицетре продается, стоит порядка 1000 грн. А я брала в техноточку дешевле http://aqua.tt.ua/santehnika/smesite...-fm-56087-d-sm + 30 грн за переходник, который на шланг фильтрованой воды устанавливался. Причем сначала мы его без фильтра поставили (на его место просто заглушку накрутили).
    Очень удобно и никаких лишних дырок в мойке

Дописів
    3 540

Типово

мы покупали за 1300, ну очень уж удобный краник!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Всем добрый день! Собираемся делать кухню, хочется сделать ящики выдвижные снизу везде кроме того места где мусорное ведро. Так вот, мучаюсь вопросом удобно ли это при почти полном отсутствии распашных? Поделитесь пожалуйста опытом, кто так делал и просто интересно послушать чье-то мнение.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Всем добрый день! Собираемся делать кухню, хочется сделать ящики выдвижные снизу везде кроме того места где мусорное ведро. Так вот, мучаюсь вопросом удобно ли это при почти полном отсутствии распашных? Поделитесь пожалуйста опытом, кто так делал и просто интересно послушать чье-то мнение.
    у меня так. ну угол распашной и мойка. все удобно. делайте только на 3 отделения, 2 - непрактично.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

У меня в углу в нижнем шкафу вращающаяся штука с вырезанным сектором на две полки "карусель", вверху - обычные полки. Дверца при этом тоже с углом - при открывании складывается книжкой

Откое в общем:

Дописів
    1 199

Типово

супер!!!!! вариант двух кранов сразу отпадает!!!! а красиво и практично!!!! себе на новую кухня хочу такой же!!!

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Очень удобно!
    Кроме 6 маленьких себе сделала два огромных ящика по 90 см шириной (под микроволновкой), в которые у меня помещаются абсолютно все кастрюли и т.д. Даже не знаю, что раньше без них делала)
    Если позволяют размеры - рекомендую.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0513.jpg
Переглядів: 408
Розмір:  36,3 КБ
ID:	1033637Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04529.jpg
Переглядів: 363
Розмір:  37,3 КБ
ID:	1033638
    Самое счастливое время!

Сторінка 63 з 250 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті