Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот такой рыбный пирог испек(тесто из хлебопечки).
![]()
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
Спасибо!
Тесто:
2,5 ч.л. сухих дрожжей
600 гр. муки Днипромлин
2 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
3 яйца
45 гр. сливочного масла(маргарина)
230 гр. воды
Тесто делал в Основном режиме(Панасоник 257) 2ч.20мин.
Начинка:
Разморозил 3 средних хека(~800 гр.). Очистел от костей и порезал мелкими кусочками(не охота пачкать мясорубку). Получившийся фарш поджарил на Олейне.Не забываем добавить специи и соль. Кроме этого пожарил лук и потертую морковку. Порезал петрушку,зеленый лук и укроп.
Полученное тесто делим на 2 одинаковые части. Из первой части делаем прямоугольник и укладываем на противень(я еще на него ложу пекарскую бумагу смазанную Олейной).На тесто слоями укладываем морковь с луком,рыбу и зелень. Накрываем это оставшимся листом теста. Делаем сверху дырочку для паров.
И даем постоять минут 30 в теплоте.Потом смазываем верх взбитым яйцом и в духовку (200 гр.) минут на 30.
Результат смотрите выше.
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
Посоветуйте ,где в раене Калиновой купить солод. Раньше покупал на Косиора в лотке,но его вроде закрыли.
Я знаю только или Горького, или Героев Сталинграда
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
Подскажите плз рецепт ржаного хлеба обычного для хлебопечки Панасоник 256. встроенной программы на ржаной хлеб нет там, но когда то слышала что пекут
спасибо!!!!
спасибо! попробую
Хлебопечкой пользуюсь уже лет 8....от покупного хлеба отказались сразу же, потому как ни в какое сравнение не идёт. За 8 лет сменила 3 хлебопечки...И сразу скажу что отличаются они формами для выпечки, и функциями. Та что 300 грн скорее всего там есть только выпечка. А те что по дороже есть и
отсрочка старта( а это очень удобно, я часто выставляю так что бы с утра мою семью будил запах свежеиспечённого хлебушка), ещё есть функция просто приготовления теста, так же удобно если вы хотите испечь пиццу или пирогов, вы не мараете руки и не вымешиваетесь с тестом, а просто всё засыпаете и она делает тесто за Вас, Вам остаётся только достать и раскатать или вылепить. Так же в некоторых моделях есть возможность приготовления джемов и т.д.....поэтому смотрите выбирайте, но свой хлебушек это всегда приятнее и полезнее.
Товары на любой вкус в магазине SupеrРlus.cоm.uа
Стабилизаторы напряжения от 0.5 до 30квт. ИБП для газовых котлов. тел.067-567-29-07
Яблонька ура, получился Бородинский хлеб, спасибо за рецепт!
и кто знает:
Как сделать хлеб черный типа Дарницкого?
Пробегала мимо Днепромлына, там закваску продают. Как её правильно использовать вместо дрожжей?
У моей мамы Орион, покупали пару лет назад меньше чем за 400 грн. Работает нормально (правда, один раз побывала в ремонте, бесплатно, по гарантии), и все перечсленные Вами опции в ней есть.
И зачем я купила себе ХП в два раза дороже? Разницы никакой вообще))
Я думаю Вы сами ответили на свой вопрос....Конечно это дело каждого, но на мой взгляд более дешевая бытовая техника включая и хлебопечки не столь надёжна. Вот Вам пример: вместе с подругой мы одновременно купили кофемолки. Она купила не дорогую за 100 грн , а я купила чуть по дороже за 350 грн. Спустя 1,5 года её кофемолка уже второй раз в ремонте, моя же до сих пор в порядке. Это учитывая, что кофемолкой пользуемся часто, т.к. моя семья любит заварной кофе по утрам. Поэтому как гласит старая мудрая поговорка: "Мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвые вещи"...
Стабилизаторы напряжения от 0.5 до 30квт. ИБП для газовых котлов. тел.067-567-29-07
Я думаю Вы сами ответили на свой вопрос....Конечно это дело каждого, но на мой взгляд более дешевая бытовая техника включая и хлебопечки не столь надёжна. Вот Вам пример: вместе с подругой мы одновременно купили кофемолки. Она купила не дорогую за 100 грн , а я купила чуть по дороже за 350 грн. Спустя 1,5 года её кофемолка уже второй раз в ремонте, моя же до сих пор в порядке. Это учитывая, что кофемолкой пользуемся часто, т.к. моя семья любит заварной кофе по утрам. Поэтому как гласит старая мудрая поговорка: "Мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвые вещи"...
Вы правы, печки пекут по-разному. Но не значит, что плохо пекут. Просто вкус хлеба может отличаться от разных ингредиентов, особенно муки. И хлеб из дорогой печки не является эталоном, вкусы ведь у всех разные. Моя приятельница печет вкуснейший хлеб в дешевенькой АТБ-вской печке. Самое главное - он натуральный!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks