Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 281 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5609, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Хлебопечка

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А где ее искать?
    Видела в Варусе, есть в лоточках на Топольском рынке. Это не дефицит, поищите.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ота ржаная мука из АТБ которая "Роскошная" - никакая она не роскошная.))) Купите ржаную муку луганскую "Добродия" - почувствуйте разницу! В разы лучше!!!
    Я тоже эту муку люблю и ассортимент у них шикарный!

Звідки Ви
    Universe,Milky Way, Solar system, Earth,Ukraine,Dnepr,Kalinovaya str.
    Дописів
    4 434

Типово

Вот такой рыбный пирог испек(тесто из хлебопечки).

Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від поклейщик обоев Переглянути допис
    Вот такой рыбный пирог испек(тесто из хлебопечки).
    Браво! Такие мужчины, как Вы - золотой генфонд нации)) Как начинку готовили?

Звідки Ви
    Дописів
    4 434

Типово

Спасибо!
    Тесто:
    2,5 ч.л. сухих дрожжей
    600 гр. муки Днипромлин
    2 ч.л. соли
    3 ст.л. сахара
    3 яйца
    45 гр. сливочного масла(маргарина)
    230 гр. воды
    Тесто делал в Основном режиме(Панасоник 257) 2ч.20мин.
    Начинка:
    Разморозил 3 средних хека(~800 гр.). Очистел от костей и порезал мелкими кусочками(не охота пачкать мясорубку). Получившийся фарш поджарил на Олейне.Не забываем добавить специи и соль. Кроме этого пожарил лук и потертую морковку. Порезал петрушку,зеленый лук и укроп.

Полученное тесто делим на 2 одинаковые части. Из первой части делаем прямоугольник и укладываем на противень(я еще на него ложу пекарскую бумагу смазанную Олейной).На тесто слоями укладываем морковь с луком,рыбу и зелень. Накрываем это оставшимся листом теста. Делаем сверху дырочку для паров.

И даем постоять минут 30 в теплоте.Потом смазываем верх взбитым яйцом и в духовку (200 гр.) минут на 30.
    Результат смотрите выше.
    Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Звідки Ви
    Дописів
    4 434

Типово

Посоветуйте ,где в раене Калиновой купить солод. Раньше покупал на Косиора в лотке,но его вроде закрыли.

Дописів
    2 565

Типово

Я знаю только или Горького, или Героев Сталинграда
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Подскажите плз рецепт ржаного хлеба обычного для хлебопечки Панасоник 256. встроенной программы на ржаной хлеб нет там, но когда то слышала что пекут

спасибо!!!!

Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    Подскажите плз рецепт ржаного хлеба обычного для хлебопечки Панасоник 256. встроенной программы на ржаной хлеб нет там, но когда то слышала что пекут

спасибо!!!!
    Какая разница какая печка? У всех принцип одинаковый))
    Кликните на картинке у меня в подписи и увидите рецепт в первом сообщении темы
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від Leto St Переглянути допис
    Скажите, а какие основные отличия хлебопечек по функциям? Чем отличается печка за 300 грн от печки за 800?
    Хлебопечкой пользуюсь уже лет 8....от покупного хлеба отказались сразу же, потому как ни в какое сравнение не идёт. За 8 лет сменила 3 хлебопечки...И сразу скажу что отличаются они формами для выпечки, и функциями. Та что 300 грн скорее всего там есть только выпечка. А те что по дороже есть и
    отсрочка старта( а это очень удобно, я часто выставляю так что бы с утра мою семью будил запах свежеиспечённого хлебушка), ещё есть функция просто приготовления теста, так же удобно если вы хотите испечь пиццу или пирогов, вы не мараете руки и не вымешиваетесь с тестом, а просто всё засыпаете и она делает тесто за Вас, Вам остаётся только достать и раскатать или вылепить. Так же в некоторых моделях есть возможность приготовления джемов и т.д.....поэтому смотрите выбирайте, но свой хлебушек это всегда приятнее и полезнее.
    Товары на любой вкус в магазине SupеrРlus.cоm.uа
    Стабилизаторы напряжения от 0.5 до 30квт. ИБП для газовых котлов. тел.067-567-29-07

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від поклейщик обоев Переглянути допис
    Посоветуйте ,где в раене Калиновой купить солод. Раньше покупал на Косиора в лотке,но его вроде закрыли.
    В районе Калиновой Вы не купите. Это только на Горького магазин от Днепромлына...там есть всё что угодно для выпечки, в том числе и солод.
    Стабилизаторы напряжения от 0.5 до 30квт. ИБП для газовых котлов. тел.067-567-29-07

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Яблонька ура, получился Бородинский хлеб, спасибо за рецепт!

и кто знает:
    Как сделать хлеб черный типа Дарницкого?
    Пробегала мимо Днепромлына, там закваску продают. Как её правильно использовать вместо дрожжей?

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від superplus Переглянути допис
    Хлебопечкой пользуюсь уже лет 8....от покупного хлеба отказались сразу же, потому как ни в какое сравнение не идёт. За 8 лет сменила 3 хлебопечки...И сразу скажу что отличаются они формами для выпечки, и функциями. Та что 300 грн скорее всего там есть только выпечка. А те что по дороже есть и
    отсрочка старта( а это очень удобно, я часто выставляю так что бы с утра мою семью будил запах свежеиспечённого хлебушка), ещё есть функция просто приготовления теста, так же удобно если вы хотите испечь пиццу или пирогов, вы не мараете руки и не вымешиваетесь с тестом, а просто всё засыпаете и она делает тесто за Вас, Вам остаётся только достать и раскатать или вылепить. Так же в некоторых моделях есть возможность приготовления джемов и т.д.....поэтому смотрите выбирайте, но свой хлебушек это всегда приятнее и полезнее.
    У моей мамы Орион, покупали пару лет назад меньше чем за 400 грн. Работает нормально (правда, один раз побывала в ремонте, бесплатно, по гарантии), и все перечсленные Вами опции в ней есть.
    И зачем я купила себе ХП в два раза дороже? Разницы никакой вообще))

Звідки Ви
    videomaster.dp.ua
    Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Пробегала мимо Днепромлына, там закваску продают. Как её правильно использовать вместо дрожжей?
    Я был неделю назад - спросил про закваску - дали только какой-то серый порошок, типа усилителя дрожжей... Короче я ниче так и не понял. Можно поподробнее?
    Видеосъемка для Влюбленных, монтаж, фото -> (067)398-04-16
    примеры смотрите тут

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    У моей мамы Орион, покупали пару лет назад меньше чем за 400 грн. Работает нормально (правда, один раз побывала в ремонте, бесплатно, по гарантии), и все перечсленные Вами опции в ней есть.
    Я думаю Вы сами ответили на свой вопрос....Конечно это дело каждого, но на мой взгляд более дешевая бытовая техника включая и хлебопечки не столь надёжна. Вот Вам пример: вместе с подругой мы одновременно купили кофемолки. Она купила не дорогую за 100 грн , а я купила чуть по дороже за 350 грн. Спустя 1,5 года её кофемолка уже второй раз в ремонте, моя же до сих пор в порядке. Это учитывая, что кофемолкой пользуемся часто, т.к. моя семья любит заварной кофе по утрам. Поэтому как гласит старая мудрая поговорка: "Мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвые вещи"...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    82

Типово

Я думаю Вы сами ответили на свой вопрос....Конечно это дело каждого, но на мой взгляд более дешевая бытовая техника включая и хлебопечки не столь надёжна. Вот Вам пример: вместе с подругой мы одновременно купили кофемолки. Она купила не дорогую за 100 грн , а я купила чуть по дороже за 350 грн. Спустя 1,5 года её кофемолка уже второй раз в ремонте, моя же до сих пор в порядке. Это учитывая, что кофемолкой пользуемся часто, т.к. моя семья любит заварной кофе по утрам. Поэтому как гласит старая мудрая поговорка: "Мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвые вещи"...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Не скажите. Хлебопечки даже из приблизительно одной ценовой категории пекут хлеб по-разному. Не говоря уже про ХП, цена которых отличается в 2-3 раза. У моей сестры какой-то Декс хлебопечка. Печем хлеб по одному рецепту, а по вкусу и не скажешь....

Дописів
    7 520

Типово

Не скажите. Хлебопечки даже из приблизительно одной ценовой категории пекут хлеб по-разному. Не говоря уже про ХП, цена которых отличается в 2-3 раза. У моей сестры какой-то Декс хлебопечка. Печем хлеб по одному рецепту, а по вкусу и не скажешь....
    Ну не знаю.У нас Либертон за 450грн. Печет отлично. Все зависит от муки.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Вы правы, печки пекут по-разному. Но не значит, что плохо пекут. Просто вкус хлеба может отличаться от разных ингредиентов, особенно муки. И хлеб из дорогой печки не является эталоном, вкусы ведь у всех разные. Моя приятельница печет вкуснейший хлеб в дешевенькой АТБ-вской печке. Самое главное - он натуральный!!!

Сторінка 271 з 281 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті