Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 373 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Церковь или секта?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від BroB Переглянути допис
    и еще о древних текстах. почему то вы выбрали древние тексты только одни. А их то много, например египетские со своими богами и даже храмами. Теже исламские и буддистские тексты намного старее христианских. Значит они правильней, так как древней, а по вашей логике древним текстам надо доверять беззаговорочно. значит вы все будете гореть в аду, так как не соблюдаете древние тексты, а поклоняетесь писасине(библии) которая была кстати переписана множество раз.
    Это вопрос конкуренции вер. Интересен среди верующих.
    На границе Пакистана с Индией решается с помощью маленьких локальных вооруженных конфликтов. Например.
    У нас пока с помощью клавиатурных бойцов на форуме.
    В селе Тышкивцы в Ивано-Франковской области - обычным массовым мордобоем.
    В Палестине - вялотекущей войной.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

1 - Откуда перенесен. С какой планеты или с каких фантазий. Конкретней можно?
    2. Так стоп. разве не конкретно написано, какие 10 условий надо выполнить, что бы попасть в рай и что будет если нарушить хотя бы одно?
    1 - с венеры
    2 - написано даже больше, чем 10 условийдл
    я этого и даются"ранги" кто сколько выполнит, тот столько и получит "зарплаты"
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

1. Ану ка проясни мне когда люди слетали на другу планету и доказали там что-то, а то я подзабыл этот "научный факт". о небесную твердь не разбились то хоть, а то я волнуюсь.
    2. Какой слой, есть рай и ад по христанутым писаниям. Я и спрашиваю куда попадет исламист.

п.с. скан паспорта с возрастом, скан образовательного документа. иначе не вижу причин тут "Выкать".
    У христиан принято считать что исламист попадет в ад. Как и любой другой, который даже слово библия никогда в жизни не слашал (например люди из какого нибудь африканского племени).
    У исламистов все тоже самое.
    Да, да. Наказание за неведение - ад. Эпичненько.
    Народы крайнего севера до прихода к ним завоевателей из царской России многими поколениями отправлялись в ад. А после знакомства с прогрессивными христианами - тоже из-за нежелания принимать помазаничество.
    Очень человеколюбивая религия, нужно отметить.

Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    1 - с венеры
    2 - написано даже больше, чем 10 условийдл
    я этого и даются"ранги" кто сколько выполнит, тот столько и получит "зарплаты"
    1. С венеры? А чего не с юпитера?
    2. Какая религия?

Звідки Ви
    Дописів
    36 276

Типово

1. С венеры? А чего не с юпитера?
    2. Какая религия?
    1 - ученые исследовали венеру, и там обнаружили доказательства
    2 - православно-христианская, вайшнавская, буддисты тоже упоминали

Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    У христиан принято считать что исламист попадет в ад. Как и любой другой, который даже слово библия никогда в жизни не слашал (например люди из какого нибудь африканского племени).
    Народы крайнего севера до прихода к ним завоевателей из царской России многими поколениями отправлялись в ад. А после знакомства с прогрессивными христианами - тоже из-за нежелания принимать помазаничество.
    Как тут не процитировать
    религия «смогла убедить людей в существовании невидимого человека со списком вещей, которые он не хотел, чтобы они когда-либо делали, и если кто-то нарушит хоть одну, он отправит их в место полное боли и страданий, но при этом он любит их».

Дописів
    570

Типово

2 - православно-христианская, вайшнавская, буддисты тоже упоминали
    1. напомни мне эти исследования.
    2 Что мне нужно сделать чтобы попасть в рай? Если я верю, например, в аллаха?

Звідки Ви
    Дописів
    36 276

Типово

1. напомни мне эти исследования.
    2 Что мне нужно сделать чтобы попасть в рай? Если я верю, например, в аллаха?
    сударь, если вы не слышите, о чем я вас прошу, то какой мне смысл вам еще что либо говорить или доказывать?

Дописів
    570

Типово

сударь, если вы не слышите, о чем я вас прошу, то какой мне смысл вам еще что либо говорить или доказывать?
    Ну тогда давай досвиданья. можешь еще раз слетать на Венеру, погулять там поизучать. Может еще что-то там найдешь. Куда мне общаться с тем кто на Венере ковчег выкопал

Дописів
    570

Типово

Для всех остальных, кто на Венеру не летал, вот список успешных миссий, естественно никакого ковчега там не искали. Так как Венера очень сложна в изучении, давление на поверхности колосальное, а температура такая, что плавится свинец.
    В общих чертах, изучили состав атмосферы и сделали пару снимков, радиолокационно прозондировали поверхность, изучили магнитное поле.
    Максимальное время жизни аппаратов на поверхности был около часа.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B5.D1.80.D0.B0

П.С. Но у нас появился человек который летал на Венеру и даже нашел там доказательства ковчега. только обращайтесь к нему на "Вы", а то у него анус от этого накаляется.

Дописів
    11 632

Типово

Множество опровержений в научном мире. Ты даже этот текст набираешь сейчас с помощью приборов которые были созданы из веществ синтезированных сверхновой как минимум 5 млрд лет назад.
    правильно. а инопланетяне привезли эти вещества на землю, чтобы я спустя 5 млрд. получил возможность набирать текст. ученые ведь зря болтать не станут.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

не совсем так. Новый завет учит о суде совести: если человек не имел возможности услышать о Спасителе, но жил праведно (как миллионы святых во времена Ветхого завет ДО пришествия Мессии), разве они пойдут в ад? нечестивый человек, который преступал голос совести (программу Божеского закона справедливости, прописанную в сердце человека), будет судим. отправить в ад может Судья решением справедливого суда "по делам".
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

то есть у Бога нет райских животных? нет садов ??? ( предваряя вопрос)
    есть конечно. а что?

Есть конечно. А как насчет секса у ангелов? Что говорит библия по этому поводу, если они разнополые, то и секс же должен быть по логике? Смысл им быть тогда разнополыми?

присоединяюсь к вопросу. )
    1 = до ноева потопа люди действительно имели тела как у Бога - прозрачные, а не грубые как сейчас

1 - разве слетали? ковчег был перенесен на землю
    1 - с венеры
    на земле - да
    но разве вы не в курсе, что ангелы тоже бывают разнополые?

ого...откуда инфо?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Как тут не процитировать
    И прошу заметить, ни одни верующий и слова не скажет, что наказание за неведение - ад. Промолчат и согласятся.

Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    правильно. а инопланетяне привезли эти вещества на землю, чтобы я спустя 5 млрд. получил возможность набирать текст. ученые ведь зря болтать не станут.
    Никто их не вез.
    Вещества с порядковым номером от 2(гелий) до 26(железо) образуются в результате термоядерной реакции в звездах с массами от 1 до 3 солнечных.
    Все остальные начиная от железа во время взрыва сверхновых звезд превышающих массу солнца как минимум в 3 раза.
    Никто ничего не привозит, они сами прилетают. Досих пор летают в ввиде астероидов остатки.
    В чем смех то? В том куда не плюнь, твоему богу нет места?

Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    ого...откуда инфо?
    Христианские ученые депортировались на Венеру и выкопали там ковчег.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

не совсем так. Новый завет учит о суде совести: если человек не имел возможности услышать о Спасителе, но жил праведно (как миллионы святых во времена Ветхого завет ДО пришествия Мессии), разве они пойдут в ад? нечестивый человек, который преступал голос совести (программу Божеского закона справедливости, прописанную в сердце человека), будет судим. отправить в ад может Судья решением справедливого суда "по делам".
    Свидетели Иеговы сообщают что праведники все равно отправятся в ад. Даже если и жили по совести.
    Или вот такая ситуация. Жили себе там эскимосы по совести, праведно. Поклонялись своим богам. И думают что в потустороннем мире их ждут ихние боги. А тут раз - и в чистилище. А потом в рай. Они в недоумении кончено.

Дописів
    570

Типово

И прошу заметить, ни одни верующий и слова не скажет, что наказание за неведение - ад. Промолчат и согласятся.
    Заходили недавно одни из самых чекнутых представителей религии - иеговы свидетели.
    Я им сказал, что меня не интересует ихнее учение, так как я поклоняюсь макаронному монстру "Мувино" и совершаю в данный момент жертвоприношение на кухне путем закидывание муляжей в кипяток.
    Не долго думая они сказали, что я не ведаю, что творю и вообще попаду а ад, если не получу от них наставление и будущее паломничество в ихний храм господний.

Дописів
    570

Типово

По твоему все муслимы попадут в ад? Уверен, что они слышали о твоем спасителе, но у них другая религия. Так же уверен, что там найдется таки много хороших людей, хотя и очень маленький процент от общей массы им тоже в ад? твой же бог всех любит?

Звідки Ви
    Дописів
    36 276

Типово

Ну тогда давай досвиданья. можешь еще раз слетать на Венеру, погулять там поизучать. Может еще что-то там найдешь. Куда мне общаться с тем кто на Венере ковчег выкопал
    http://offsky.aecru.org/news.php?readmore=1000
    начните хотя бы с вот этого

Сторінка 273 з 373 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті