| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Речь ведь идет о методах продажи, а не о методах жизни
Потому, совершенно справедливо, что слова о том, что дают кредиты в настоящее время под залог квартиры в размере суммы "какой хочешь" в пределах рыночной стоимости, вызывают некоторое сомнение.
Иначе и вправду, хочешь продать - заложи банку, возьми кредит и спи спокойно, пока не выгонят![]()
Вы хотите втянуть меня в спор? Бесполезно. Отвечу один раз на примере этого конкретного случая- кредиты в полном объеме дают только на приобретение, а под залог уже существующего-действительно, 50-70 процентов. Это раз. Второе-ставка под существующее жилье, имеющееся в собственности, выше, так как программа другая, это или потреб, или на ремонт. Доступно?
Почему так-не знаю, я не банк. Ну, и третье, расходы по оформлению. Тоже стоят денег. А уж совсем четвертое-кредиты даются на срок до достижения пенсионного возраста (за редкими и незначительными исключениями), т.е., мужчине 45 лет дадут на срок не более 15 лет. Доступно? Если да, вопрос на засыпку-на какой срок дадут кредит пенсионеру?
Чего непонятного? Ихтиандр спросил, почему продавцы продали квартиру, а не заложили в банке, раз все так просто? Я ответил, что не все так просто.
оформление кредита займет процентов до пяти от стоимости. Рыночной. Вы ожидаете, что за месяц она выростет настолько в цене? тогда Сергов с Ихтиандром сейчас займутся Вами.
Так понимаю, что "припер" Вас
Если говорить о мне лично, то гораздо более опытен в традиционных конкурсных торгах/тендерах
Завтра до 5000 сообщений тема дойдет. От флудеры!![]()
А что? А завтра я двухкомнатную квартиру за пару миллиардов баксов предложу. Вот как средняя цена по городу поднимется...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks