Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 248 з 1779 ПершаПерша ... 1481982382392402412422432442452462472482492502512522532542552562572582983487481248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    по-моему он говорит о том, что если бы банки давали кредит в размере 100% стоимости квартиры, то можно было бы ее "продать" банку и еще жить в ней, пока не выставят из нее
    По-моему, он забыл, что есть люди, которые просто живут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    По-моему, он забыл, что есть люди, которые просто живут.
    Речь ведь идет о методах продажи, а не о методах жизни
    Потому, совершенно справедливо, что слова о том, что дают кредиты в настоящее время под залог квартиры в размере суммы "какой хочешь" в пределах рыночной стоимости, вызывают некоторое сомнение.
    Иначе и вправду, хочешь продать - заложи банку, возьми кредит и спи спокойно, пока не выгонят

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Потому, совершенно справедливо, что слова о том, что дают кредиты в настоящее время под залог квартиры в размере суммы "какой хочешь" в пределах рыночной стоимости, вызывают некоторое сомнение.
    Иначе и вправду, хочешь продать - заложи банку, возьми кредит и спи спокойно, пока не выгонят
    А цена какая? Не та, что сегодня рынчной называется...

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вы хотите втянуть меня в спор? Бесполезно. Отвечу один раз на примере этого конкретного случая- кредиты в полном объеме дают только на приобретение, а под залог уже существующего-действительно, 50-70 процентов. Это раз. Второе-ставка под существующее жилье, имеющееся в собственности, выше, так как программа другая, это или потреб, или на ремонт. Доступно?
    Почему так-не знаю, я не банк. Ну, и третье, расходы по оформлению. Тоже стоят денег. А уж совсем четвертое-кредиты даются на срок до достижения пенсионного возраста (за редкими и незначительными исключениями), т.е., мужчине 45 лет дадут на срок не более 15 лет. Доступно? Если да, вопрос на засыпку-на какой срок дадут кредит пенсионеру?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Вы хотите втянуть меня в спор? Бесполезно. Отвечу один раз на примере этого конкретного случая- кредиты в полном объеме дают только на приобретение, а под залог уже существующего-действительно, 50-70 процентов. Это раз. Второе-ставка под существующее жилье, имеющееся в собственности, выше, так как программа другая, это или потреб, или на ремонт. Доступно?
    Почему так-не знаю, я не банк. Ну, и третье, расходы по оформлению. Тоже стоят денег. А уж совсем четвертое-кредиты даются на срок до достижения пенсионного возраста (за редкими и незначительными исключениями), т.е., мужчине 45 лет дадут на срок не более 15 лет. Доступно? Если да, вопрос на засыпку-на какой срок дадут кредит пенсионеру?
    Вы говорили о разных вещах, то есть не поняли друг друга.
    Спорить я ни о чем не буду, потому как речь изначально шла о кредите под залог, а Вы поняли как кредит на покупку.
    Только вот при чем тут пенсионеры - совсем не понятно ...

Дописів
    13 984

Типово

Чего непонятного? Ихтиандр спросил, почему продавцы продали квартиру, а не заложили в банке, раз все так просто? Я ответил, что не все так просто.

Pirelli
    Guest

Типово

Тю, какая разница покупка или продажа?
    Найди подставное лицо и продажа существующего станет покупкой, остальные пункты обходятся автоматически.

Дописів
    13 984

Типово

Ну и?.. и с чего Вы взяли, что это легче, чем продать?

Pirelli
    Guest

Типово

Ну и?.. и с чего Вы взяли, что это легче, чем продать?
    С точки зрения процедуры может и не легче, но...
    квартира на какое-то время остается в распоряжении, в это время можно пробовать продать дороже, если удастся - вернуть деньги банку

Дописів
    13 984

Типово

оформление кредита займет процентов до пяти от стоимости. Рыночной. Вы ожидаете, что за месяц она выростет настолько в цене? тогда Сергов с Ихтиандром сейчас займутся Вами.

Pirelli
    Guest

Типово

оформление кредита займет процентов до пяти от стоимости. Рыночной. Вы ожидаете, что за месяц она выростет настолько в цене? тогда Сергов с Ихтиандром сейчас займутся Вами.
    пять процентов вполне может находиться в рамках ценового расброса, особенно с учетом, что факт продажи прибавит уверенности в торге. Смотря что продаете и какой на этот объект спрос, если это НЕ неликвид, можно устроить "хитрый аукцион", почему нет?

Дописів
    13 984

Типово

удачи. Занимайтесь.

Pirelli
    Guest

Типово

Так понимаю, что "припер" Вас
    Если говорить о мне лично, то гораздо более опытен в традиционных конкурсных торгах/тендерах

Дописів
    2 431

Типово

пять процентов вполне может находиться в рамках ценового расброса, особенно с учетом, что факт продажи прибавит уверенности в торге. Смотря что продаете и какой на этот объект спрос, если это НЕ неликвид, можно устроить "хитрый аукцион", почему нет?
    по каким критериям вы отличаете ликвид от неликвида и что такой хитрый аукцион?

Дописів
    13 984

Типово

Так понимаю, что "припер" Вас
    Если говорить о мне лично, то гораздо более опытен в традиционных конкурсных торгах/тендерах
    да сколько угодно. Я ж не спорю.

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Starlight Переглянути допис
    по каким критериям вы отличаете ликвид от неликвида и что такой хитрый аукцион?
    по количеству реальных претендентов на приобретение
    "хитрым аукцином" в контексте переписки выше была названа продажа объекта недвижимости, который заложен в банке под кредит равный 100% его стоимости

Pirelli
    Guest

Типово

Завтра до 5000 сообщений тема дойдет. От флудеры!

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

А что? А завтра я двухкомнатную квартиру за пару миллиардов баксов предложу. Вот как средняя цена по городу поднимется...

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

кредиты в полном объеме дают только на приобретение, а под залог уже существующего-действительно, 50-70 процентов.
    А разве нет зятя брата сестры жены которая возжелала приобрести недвижимость?
    А смысл?

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    А разве нет зятя брата сестры жены которая возжелала приобрести недвижимость?
    тут мешает вопрос доверия
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Сторінка 248 з 1779 ПершаПерша ... 1481982382392402412422432442452462472482492502512522532542552562572582983487481248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті