Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 271 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь и новая форма отчета ЕН

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    будни российских коллег:

Я бы добавила: Абхазцев, Южноосенин,Приднестровье..Прошу прощения за флуд.

Дописів
    753

Типово

111

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Закрываю ЧП. Замучилась!!! Может Пригодится: ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ ПО ВРЕМЕННОЙ ПОТЕРЕ ТРУДОСПОСОБНОСТИ ИНДУСТРИАЛЬНОГО РАЙОНА пр. Правды 8 тел. 230435
    И взять справку от несчастных происшествий: Ленинградская, 68 тел. 7780089

Типово

Ребята ,может кто в курсе, имеет ли экологическая милиция полномочия на требование документов по рекламе - предположим штендер-вывеска, которая стоит прям перед входом в магазин на территории того же магазина? и еще такой момент - ребята утверждают что имеют право приходить внезапно, мол такой характер работы и требовать документы. Без предварительного предупреждения и заранее оговоренной даты. Так ли это?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Ребята ,может кто в курсе, имеет ли экологическая милиция полномочия на требование документов по рекламе - предположим штендер-вывеска, которая стоит прям перед входом в магазин на территории того же магазина? и еще такой момент - ребята утверждают что имеют право приходить внезапно, мол такой характер работы и требовать документы. Без предварительного предупреждения и заранее оговоренной даты. Так ли это?
    Пару лет назад по своей неопытности попал на штраф около 1000грн за штендер возле магазина.
    1.Рекомендую посмотреть Закон о рекламе, где написано, что штендер может быть размещен в непосредственной близости от магазина. В моем протоколе эти подонки написали, что был расположен на пешеходной зоне, т.е. на тротуаре.
    2. Если есть возможность руководителю не подписывать протокол (например, сильно захотелось в туалет и на весь день), то тогда
    штраф будет существенно меньше, если протокол подпишет обычный продавец, а не должностное лицо.
    3. По поводу "предупреждать о проверке" я с проверяльщиками так и не договорился. Не сумел.....
    4. Если сильно наезжают, то знающие люди рекомендовали позвонить их руководству и узнать, ходят ли такие-то по заданию или просто самодеятельность.
    5. Если ничего не помогло, то рекомендую подписать протокол , посетить комиссию в райисполкоме и заплатить штраф. Если договариваться с "проверяющими", то есть большая вероятность того, что к Вам будет протоптана тропа и будут , извините, "доить" перед каждыми праздниками.
    P.S. Документами на рекламу обічно интересуется архитектурно-техническое управление (находятся на пр. Гагарина в р-не Нагорного рінка.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Народ. Поведайте до какого числа максимум сдаются в пенсионный фонд? Мне надо справку забрать а там огромные толпы предпринимаетелей. Воот и думаю пойти када точно рассосется
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 900

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Народ. Поведайте до какого числа максимум сдаются в пенсионный фонд? Мне надо справку забрать а там огромные толпы предпринимаетелей. Воот и думаю пойти када точно рассосется
    сегодня последний день

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від agapova Переглянути допис
    сегодня последний день
    ага. спасибо. значит для верности надо идти в среду четверг, вдруг завтра еще штрафники добегать будут))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    369

Типово

Подскажите,пожалуйста,а в налоговой тоже понедельник 11.02 был последним днем сдачи отчета? 3 группа единый налог.
    Просто за меня годовой отчет сдавали,а сегодня мне принесли его,а там дата 11.02 стоит.И я вот теперь думаю,теперь штрафные санкции или пн еще входил в день сдачи отчетности?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Подскажите пожалуйста, по оформлению на работу наемного. Я ЧП на едином налоге, заключила договор в центре занятости, отнесла его в пенсионку, через 2 дня сказали присвоят класс-риска и скажут сколько за моего наемного платить . А какие вообще дальше мои действия??? Нужно ли что то в налоговую нести? И вообще все ли я правильно делаю?

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, по оформлению на работу наемного. Я ЧП на едином налоге, заключила договор в центре занятости, отнесла его в пенсионку, через 2 дня сказали присвоят класс-риска и скажут сколько за моего наемного платить . А какие вообще дальше мои действия??? Нужно ли что то в налоговую нести? И вообще все ли я правильно делаю?
    Кратко: Вам нужно будет начислять ЗП наемному, удерживать подоходный налог, ЕСВ и начислять ЕСВ в зависимости от класса риска. Перечислять эти налоги по срокам выплаты ЗП. Ежемесячно до 20 числа отчитываться в ПФ (додаток Д4) и ежеквартально форма 1 ДФ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    924

Типово

Ребята, а кто нибудь оплачивает налоги через приват24?
    Деньги доходят нормально? Просто надоело в кассу стоять по полчаса.
    И кстати, как быть, если в налоговой потребуют копию чека об уплате налога за определенный месяц? В банке дают какие то чеки, если платишь через приват24?
    Спасибо

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Счета по уплате ЕН для 3-й группы в Левобережной не менялись?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від lifter Переглянути допис
    И кстати, как быть, если в налоговой потребуют копию чека об уплате налога за определенный месяц? В банке дают какие то чеки, если платишь через приват24?
    Спасибо
    С приват 24 тоже можно распечатать.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Anyatr Переглянути допис
    Подскажите,пожалуйста,а в налоговой тоже понедельник 11.02 был последним днем сдачи отчета? 3 группа единый налог.
    Просто за меня годовой отчет сдавали,а сегодня мне принесли его,а там дата 11.02 стоит.И я вот теперь думаю,теперь штрафные санкции или пн еще входил в день сдачи отчетности?
    11 последний день
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від lifter Переглянути допис
    Спасибо
    вполне нормальный вариант
    платежку можно распечатать, на нее и штамп поставят если кто-то потребует
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    вполне нормальный вариант
    платежку можно распечатать, на нее и штамп поставят если кто-то потребует
    как мне объясняли в Привате, сейчас штампик не ставят, т.к. есть ЭЦП (электронная цифр.подпись). при распечатке она идет внизу выписки. говорят этого вполне достаточно.
    сейчас ведь и на кассовых чеках-квитанциях в Привате штамп не ставят, тоже идет код ЭЦП.

в Приват24 не удобно то, что ты можешь зарегистрироваться или как ЧП, или как физ.лицо((( одновременно всеми счетами-картами управлять нельзя. я зарегистрировалась, как ЧП, сказали если хотите пользоваться как частное лицо, нужно отказаться от использования, как ЧП.
    Востаннє редагував Ямайка: 13.02.2013 о 12:23
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

"если кто-то потребует" то мокрый поставят
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    369

Типово

Волшебница,спасибо ВАМ огроменное!!!!! Вы всегда помогаете и выручаете!!!! СПАСИБО!!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Оль, тебе не дозвонишься)
    хотела спросить про книги и ключи)))

Сторінка 218 з 271 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті