| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Закрываю ЧП. Замучилась!!! Может Пригодится: ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ ПО ВРЕМЕННОЙ ПОТЕРЕ ТРУДОСПОСОБНОСТИ ИНДУСТРИАЛЬНОГО РАЙОНА пр. Правды 8 тел. 230435
И взять справку от несчастных происшествий: Ленинградская, 68 тел. 7780089
Ребята ,может кто в курсе, имеет ли экологическая милиция полномочия на требование документов по рекламе - предположим штендер-вывеска, которая стоит прям перед входом в магазин на территории того же магазина? и еще такой момент - ребята утверждают что имеют право приходить внезапно, мол такой характер работы и требовать документы. Без предварительного предупреждения и заранее оговоренной даты. Так ли это?
Пару лет назад по своей неопытности попал на штраф около 1000грн за штендер возле магазина.
1.Рекомендую посмотреть Закон о рекламе, где написано, что штендер может быть размещен в непосредственной близости от магазина. В моем протоколе эти подонки написали, что был расположен на пешеходной зоне, т.е. на тротуаре.
2. Если есть возможность руководителю не подписывать протокол (например, сильно захотелось в туалет и на весь день), то тогда
штраф будет существенно меньше, если протокол подпишет обычный продавец, а не должностное лицо.
3. По поводу "предупреждать о проверке" я с проверяльщиками так и не договорился. Не сумел.....
4. Если сильно наезжают, то знающие люди рекомендовали позвонить их руководству и узнать, ходят ли такие-то по заданию или просто самодеятельность.
5. Если ничего не помогло, то рекомендую подписать протокол , посетить комиссию в райисполкоме и заплатить штраф. Если договариваться с "проверяющими", то есть большая вероятность того, что к Вам будет протоптана тропа и будут , извините, "доить" перед каждыми праздниками.
P.S. Документами на рекламу обічно интересуется архитектурно-техническое управление (находятся на пр. Гагарина в р-не Нагорного рінка.
Народ. Поведайте до какого числа максимум сдаются в пенсионный фонд? Мне надо справку забрать а там огромные толпы предпринимаетелей. Воот и думаю пойти када точно рассосется
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Подскажите,пожалуйста,а в налоговой тоже понедельник 11.02 был последним днем сдачи отчета? 3 группа единый налог.
Просто за меня годовой отчет сдавали,а сегодня мне принесли его,а там дата 11.02 стоит.И я вот теперь думаю,теперь штрафные санкции или пн еще входил в день сдачи отчетности?
Подскажите пожалуйста, по оформлению на работу наемного. Я ЧП на едином налоге, заключила договор в центре занятости, отнесла его в пенсионку, через 2 дня сказали присвоят класс-риска и скажут сколько за моего наемного платить . А какие вообще дальше мои действия??? Нужно ли что то в налоговую нести? И вообще все ли я правильно делаю?
Ребята, а кто нибудь оплачивает налоги через приват24?
Деньги доходят нормально? Просто надоело в кассу стоять по полчаса.
И кстати, как быть, если в налоговой потребуют копию чека об уплате налога за определенный месяц? В банке дают какие то чеки, если платишь через приват24?
Спасибо
Счета по уплате ЕН для 3-й группы в Левобережной не менялись?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
как мне объясняли в Привате, сейчас штампик не ставят, т.к. есть ЭЦП (электронная цифр.подпись). при распечатке она идет внизу выписки. говорят этого вполне достаточно.
сейчас ведь и на кассовых чеках-квитанциях в Привате штамп не ставят, тоже идет код ЭЦП.
в Приват24 не удобно то, что ты можешь зарегистрироваться или как ЧП, или как физ.лицо((( одновременно всеми счетами-картами управлять нельзя. я зарегистрировалась, как ЧП, сказали если хотите пользоваться как частное лицо, нужно отказаться от использования, как ЧП.
Востаннє редагував Ямайка: 13.02.2013 о 12:23
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
"если кто-то потребует" то мокрый поставят
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Волшебница,спасибо ВАМ огроменное!!!!! Вы всегда помогаете и выручаете!!!! СПАСИБО!!!!
Оль, тебе не дозвонишься)
хотела спросить про книги и ключи)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks