Мариночка, у нас сертификат с прошлого года еще (который продленный) За сколько надо договориться на фотосессию?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариночка, у нас сертификат с прошлого года еще (который продленный) За сколько надо договориться на фотосессию?
Марина, привет. Малышка просто чудо, вся в маму ))).
С наших можно уже что нить посмотреть?![]()
Марина, а нам когда диск можно забирать? Я честно выждала 3 недельки, вместо одной.))
Девочки мы болели с Алькой (точнее она болела а я практически не работала) так что постараюсь всем ответить сегодня-завтра, кому что-то срочное я ж всегда на телефоне. ВСЕ диски в субботу с 13 до 14 как обычно
Марина, спасибо за диск! У тебя золотые ручки!!!
Марина, привет! Спасибо за диск!
Приподниму занавес и покажу вам кусочек новой студии ) Кое-что из мебели и декораций уже приехало, но многое еще в пути. Ремонт практически окончен, до 1 марта еще будем дорабатывать всякие мелочи (телефонофото)
уже доступно для фото ) фоны тоже не отменяются
Востаннє редагував Hibiscus: 12.02.2013 о 23:25
Оооо, новая студия, супер.
Новые фоточки - класнючие!![]()
А это девчонки вне образа ))) чтоб понимать как у меня обычно идет процесс
![]()
Весенние фотосессии
будут доступны с 4 марта. Можно записываться на весенние фотосессии - получите фото определенной тематики в рамках одной сьемки, а можно пользоваться всеми доступными декорациями, реквизитом в рамках выделенного на фотосессию времени )
9,10,16,17 марта к нам на весенние сьемки в студии будет приглашён маленький живой КОЗЛЕНОК ) в эти дни буду проводиться только весенние фотосессии
стоимость 500грн/ Длительность 40 минут (с учетом подготовки и переодеваний 1 час. время дается с запасом ) Результат - 30-40 тщательно обработанных и отретушированных оригинальных фото+ все дубликаты в ч/б
Незабываемый процес и впечатления гарантируются )))
Основные цвета - белый, зелень травы, цвет лаванды, дерево, молоко - печеньки )
Можно брать до трех переодеваний, подходят любые наряды кроме очень темных, красных и бальных платьев )
9 марта суббота
11:00 Запись
12:00 Запись
13:00 Свободно
14:00 Свободно
10 марта воскресенье
12:00 Запись ANNA
14:00 Запись *Cказка*
16 марта суббота
10:30 Лелька
11:30 Свободно
12:30 Свободно
14:00 MimiKo
17 марта воскресенье
12:00 Свободно
14:00 Свободно
Предоплата именно на эти дни 50%, реквизиты дам по запросу в ЛС
Востаннє редагував Hibiscus: 02.03.2013 о 02:01
Мариночка, привет! А мы на когда у тебя записаны на годовасие 16-го или 17-го?
Такая студия у тебя сейчас шикарная!!! Хочется поскорей к тебе - соскучились уже)))
Марина, а можно на 16 марта по оставшемуся сертификату, на 15.00?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks