Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 310 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Ой и я надеюсь на это, я еще приболевшая тогда была!!! Нашла только биохимию, она в порядке!!! Спасибо за поддержку!!!
    А еще, гемостозиограмму надо голодной сдавать?
    при наличии проблем лучше голодной( я все на голодная сдаю) а вы первый раз ее сдаете,вроде в 30 нед надо было сдавать ( она же коагулограмма)
    или сейчас развернутую хотят?
    я бы и общий тоже сделала, но его только голодной

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від zyfy Переглянути допис
    Девченки всех поздравляю с недельками и с рождением деток!!! Сил, здоровья и терпения!!!!
    У меня 26 неделек, ждем мальчика, (это второй будет сынишка), муж на узи сказал пойдем на третий круг за девочкой....)))), так если бы быть уверенной что девочка, а вдруг опять пацан))))
    Поздравляю с чудесным событием!)
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Наука считает немного иначе. Но в любом случае не могу понять откуда 80-90% будующих родителей могут знать когда произошло зачатие? Ну понятно, что у кого произошел в определенный день прокол в контрацепции, кто-то отслеживал овуляцию, а остальные?
    Как? Просто я точно знаю в какой именно день был секс, а в какой его не было) у меня програмка специальная, но каторой даже овуляция видна и тд)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Alllllа, спасибо за инфу про Аист) буду ждать этого занятия)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Поздравляю с чудесным событием!)

Как? Просто я точно знаю в какой именно день был секс, а в какой его не было) у меня програмка специальная, но каторой даже овуляция видна и тд)
    ты чего каждый раз отмечала? просто так или вы планировали?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    может мне кто то обьяснит что в этой коляске такого? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20551406
    Мне она не нравится... Особенно своим низким расположением люльки((( прям на полу почти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

ты чего каждый раз отмечала? просто так или вы планировали?
    И планировали, и отмечала от нечего делать))) так получилось просто что прогу накануне скачала и увлеклась отметками тех самых дней)
    Просто планировали и получилось все быстро произошло) планировали мысленно больше, чем опираясь на календарь и тд)
    В общем по-любви занимались, а в проге все отмечала для себя)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Ты опять, опять со мной, бессонница! Неподвижный лик твой узнаю. Что, красавица, что, беззаконница, Разве плохо я тебе пою? Анна Ахматова
    и поржать)) http://pregnancy.org.ua/pregnant/article37600.html
    шафран.забыла спроситькакую маску надевать. Зайчика?
    Востаннє редагував Lunnaya: 13.02.2013 о 05:42
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

ДОБРОЕ УТРО!Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    при наличии проблем лучше голодной( я все на голодная сдаю) а вы первый раз ее сдаете,вроде в 30 нед надо было сдавать ( она же коагулограмма)
    или сейчас развернутую хотят?
    я бы и общий тоже сделала, но его только голодной
    Всем доброе утро!!! Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!
    Allllla Коагулограмму я только вот делала, там все хорошо (тттт), а это наверное и правда развернутую хотят.... Общий через неделю сказали пересдать.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Средовых с недельками!!!!!

Лидеры прошу не задерживать, а то я уже в РД собралась подписывать обменку

И планировали, и отмечала от нечего делать))) так получилось просто что прогу накануне скачала и увлеклась отметками тех самых дней)
    Просто планировали и получилось все быстро произошло) планировали мысленно больше, чем опираясь на календарь и тд)
    В общем по-любви занимались, а в проге все отмечала для себя)
    И у меня как раз муж приехал на момент овуляции (знаю т.к. каждый месяц когда фоликул открывается болезненные ощущенния с той стороны) и у нас с первого попадания получилось т.ч. +- 2-3 дня.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Всем Доброе Утро!!!
    Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

STERV@, Шейна, Витаlina На выход!

Дописів
    627

Типово

Всем утро доброе

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!
    Присоединяюсь

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    STERV@, Шейна, Витаlina На выход!
    Поддерживаю

Rykkola
    Guest

Типово

Доброе утро, хотя погода серая и противная давит, наверно больше морально. Никто не слышал, что так и до весны будет, или еще снежок порадует?

Дописів
    490

Типово

Всем доброго утра! Средовых пузиков с недельками!!!!!
    Фуух - прочитала вас )))
    А я вчера весь день была в поликлинике, проходила врачей (всякие лоры, окулисты, эндокринологи и еще куча всякой ....) Девочки, это ж капец! Я в поликлинику зашла в 7:30, а выбралась оттуда в 16:30! Практически полный рабочий день! Радует только то, что это разовое посещение - отстрелялась и все!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Девчонки доброго утра! Средовых пузиков с недельками
    Пошла Вас перечитывать)

Anyanka Анечка поздравляю с сынулей!!!

Tinchik с доченькой поздравляю!!!

Дописів
    564

Типово

Всем доброе утро!
    Средовые пузики Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!

А я сегодня первый раз за долгое время проспала с 23.00 до 8.30, а то ж все время в 5 утра глаза уже по пять копеек правда днем вчера не дремала, может из-за этого.

Fialka5
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Сегодняшних Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем доброго утра

Крошку енотика поздравляю с сыночком

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Нагло присоединяюсь.

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мы впервые поехали в 3,5 ребенкиных месяца за Новомоскоску в "Гудзон" на 5 дней, конец августа. Чтоб если что домой вернуться)))) Муж ездил оттуда на работу, а я с малышом отдыхала (там заказывала домик прямо у воды, с пирсом, есть бассейн, озерцо, шикарные сосны....).
    Все прошло отлично и в сентябре (в 4,5 мес.) мы на 8 дней поехали в Алушту. Вот там с переноской по горам и скакала))))
    Сисю дала малышу и загораешь спокойненько у бассейна или на пляже, а он спит в колясочке или на шезлонге... Идиллия!
    Несмотря на трудные ночи в тот период (у нас были колики в разгаре, сидели на Эспумизане) - я отдохнула!

Потом в Крым ездили в годик - мама-догрогая...... это надо ж за сыном бегать было везде, у бассейна не полежишь, спокойно не поплаваешь.....)))))))))))) И так продолжается по сей день......))))))
    А мы покрестили и сразу поехали в Орловщину в 1,5 месяца Потом почти все следующее лето перед годом там провели.

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    А мы сегодня были на УЗИ:

Всё у нас хорошо,развиваемся по срокам(кстати сегодня нам как раз 21 неделька) ПДР- 25 июня(будет маме подарочек,так как у меня ДР 27-го).Ну и самое главное,будет у нас ещё одна девочка,чему очень безумно обрадовался папа!!!!
    Поздравляю с девчушкой!!!

может мне кто то обьяснит что в этой коляске такого? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20551406
    Вроде легкая и на пляж можно с ней - фотка с 2-мя колесами.

Мы тоже планировали как первую так и вторую лялю, так наш папа, что бы не пропустить овуляцию каждый или почти каждый день старался . Мы не относились к этому как к работе, а к удовольствию и надеялись на результат. Так что с днями зачатия мы тоже не в курсе.

Сторінка 228 з 310 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті