| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
И планировали, и отмечала от нечего делать))) так получилось просто что прогу накануне скачала и увлеклась отметками тех самых дней)
Просто планировали и получилось все быстро произошло) планировали мысленно больше, чем опираясь на календарь и тд)
В общем по-любви занимались, а в проге все отмечала для себя)
Ты опять, опять со мной, бессонница! Неподвижный лик твой узнаю. Что, красавица, что, беззаконница, Разве плохо я тебе пою? Анна Ахматова
и поржать)) http://pregnancy.org.ua/pregnant/article37600.html
шафран.забыла спроситькакую маску надевать. Зайчика?![]()
Востаннє редагував Lunnaya: 13.02.2013 о 05:42
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!
ДОБРОЕ УТРО!Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!
Средовых с недельками!!!!!
Лидеры прошу не задерживать, а то я уже в РД собралась подписывать обменку
И у меня как раз муж приехал на момент овуляции (знаю т.к. каждый месяц когда фоликул открывается болезненные ощущенния с той стороны) и у нас с первого попадания получилосьт.ч. +- 2-3 дня.
Всем Доброе Утро!!!
Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
STERV@, Шейна, Витаlina На выход!![]()
Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!
Доброе утро, хотя погода серая и противная давит, наверно больше морально. Никто не слышал, что так и до весны будет, или еще снежок порадует?
Всем доброго утра! Средовых пузиков с недельками!!!!!
Фуух - прочитала вас )))
А я вчера весь день была в поликлинике, проходила врачей (всякие лоры, окулисты, эндокринологи и еще куча всякой ....) Девочки, это ж капец! Я в поликлинику зашла в 7:30, а выбралась оттуда в 16:30!Практически полный рабочий день! Радует только то, что это разовое посещение - отстрелялась и все!
Девчонки доброго утра! Средовых пузиков с недельками
Пошла Вас перечитывать)
Anyanka Анечка поздравляю с сынулей!!!
Tinchik с доченькой поздравляю!!!
Всем доброго утра
Крошку енотика поздравляю с сыночком
Нагло присоединяюсь.
А мы покрестили и сразу поехали в Орловщину в 1,5 месяцаПотом почти все следующее лето перед годом там провели.
Поздравляю с девчушкой!!!
Вроде легкая и на пляж можно с ней - фотка с 2-мя колесами.
Мы тоже планировали как первую так и вторую лялю, так наш папа, что бы не пропустить овуляцию каждый или почти каждый день старался![]()
. Мы не относились к этому как к работе, а к удовольствию и надеялись на результат. Так что с днями зачатия мы тоже не в курсе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks