Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 484 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9671, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Придурки на наших дорогах.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    вот так бывает)))
    Подтвержу. Бывает! Девица во дворе на матизе ставит ровно и красиво, хоть и ездит на каблуках 10 см.

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а мне коты и собаки колеса иногда и так обписывают у родителей собак, когда к ним приезжаю, если загоню машину во двор - он обязательно колесо пометит. а другие собаки и коты потом рвутся переметить )))
    Где то читал, что они так друг другу SMS-ки отправляют..

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    та ладно)))) есть еще одна матизка, женщина хозяйка, вот она умничка всегда аккуратно ставит))
    у мну во дворе тоже имееца такая на матизе

бывало выйдешь утром, солнышко мозолит глаз... кинешь взгляд налево... потом направо... наберешь полную грудь воздуха... и с полным ощущением позитива подумаешь про себя "какие же соседи мудаки, только одна умничка стоит як людына"
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Я куею с этих неадекватов)))) Я ж ваще к ней не в претензии был - это ей не понравилось как я шевроля поставил возле ее царской машины. Не, ну если бы там был хюндай акцент 2012 на автомате - то понятно, что я поискал бы другое место)))
    Знаю однозначно, если бы машина была повыше классом вы бы такого не учудили. Т. К. за такие фортели мои знакомые дядьки, либо пробивают два колеса, либо делают царапину по длине машинки)))) то вы с тетками такие герои) в общем, тьфу

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Знаю однозначно, если бы машина была повыше классом вы бы такого не учудили. Т. К. за такие фортели мои знакомые дядьки, либо пробивают два колеса, либо делают царапину по длине машинки)))) то вы с тетками такие герои) в общем, тьфу
    Вам рассказать сколько стоит устроить поджог машины? Или "теплая" встреча такого дядьки в самом уязвимом месте - на выходе из его квартиры/дома ? А если неумные дядьки себе такое позволяют - они и знать не будут откуда ответка прилетела. А колеса я себе новые всегда куплю. И не стоит судить о возможностях человека по марке его автомобиля. Засим обсуждение вчерашнего эпизода со своей стороны завершаю.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Вам рассказать сколько стоит устроить поджог машины? Или "теплая" встреча такого дядьки в самом уязвимом месте - на выходе из его квартиры/дома ? А если неумные дядьки себе такое позволяют - они и знать не будут откуда ответка прилетела. А колеса я себе новые всегда куплю. И не стоит судить о возможностях человека по марке его автомобиля. Засим обсуждение вчерашнего эпизода со своей стороны завершаю.
    Стыдно стало?

Дописів
    798

Типово

в первую очередь это женщина!
    если бы ктото так поступил с вашей матерью?

Дописів
    7 748

Типово

в продолжение темы tofanidze
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    Там личная неприязнь местного журналиста к определенным сотрудникам ГАИ, гражданских ведь не ловят, а тофанидзе поймал.
    Ну ведь западло ж.

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від eugene84 Переглянути допис
    в первую очередь это женщина!
    если бы ктото так поступил с вашей матерью?
    господа, а не развели-ли вы слишком много навоза вокруг этого "Бабо-Матиза"? мне это напоминает песенку из какого-то мульта: "ах если-бы, ах если-бы, не жизнь была, а песня-бы..."... ИМХО, если чел очкует ездить, не умеет парковаться и, в конце-концов, не имеет ни малейшего уважения к окружающим себе подобным, то не и не хрен вообще садиться за руль хоть справа, хоть слева, хоть мама, хоть дядя... дебилов и без этих хватает и во дворах, и на дорогах!

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    господа, а не развели-ли вы слишком много навоза вокруг этого "Бабо-Матиза"? мне это напоминает песенку из какого-то мульта: "ах если-бы, ах если-бы, не жизнь была, а песня-бы..."... ИМХО, если чел очкует ездить, не умеет парковаться и, в конце-концов, не имеет ни малейшего уважения к окружающим себе подобным, то не и не хрен вообще садиться за руль хоть справа, хоть слева, хоть мама, хоть дядя... дебилов и без этих хватает и во дворах, и на дорогах!
    Пааанимаешь, учитилей кругом пруд пруди, но выход из истории мог быть гораздо культурней.

Дописів
    798

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    Не по мужски.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 427

Типово

дебилов и без этих хватает и во дворах, и на дорогах!
    .. и в инете.

MIX
    Guest

Типово

капец
    я посмотрел ВЕСЬ ролик
    в ожидании замеса

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від eugene84 Переглянути допис
    Не по мужски.
    ну, здесь полемику можно завести не только нравственную, но и философскую и всё-равно, каждый останется при своём мнении! бессмысленно ведь...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    капец
    я посмотрел ВЕСЬ ролик
    в ожидании замеса
    Где это ржущий и тыкающий пальцем смайлик? )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    172

Типово

Развелось петушни вагон.Провацируют, а потом заявы катают... обидно ему.....
    Натяжные потолки любой сложности 0667157977

Дописів
    798

Типово

Цитата Допис від Oleg Olegovich Переглянути допис
    Развелось петушни вагон.Провацируют, а потом заявы катают... обидно ему.....
    Обиженые

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

Кста, по видео. А что мешало гайцам включить мигалки + сирену, и дальше этот паркун ОБЯЗАН выпустить машину ДПС.

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Кста, по видео. А что мешало гайцам включить мигалки + сирену, и дальше этот паркун ОБЯЗАН выпустить машину ДПС.
    Необизнанисть в законах, а вообще то снимальщик должен был к водиле ДАЙ прицепиться, а чета к его пассажиру начал приставать, явно у них там личный замес.

Сторінка 292 з 484 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті