Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 310 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    А мы сегодня были на УЗИ:

Всё у нас хорошо,развиваемся по срокам(кстати сегодня нам как раз 21 неделька) ПДР- 25 июня(будет маме подарочек,так как у меня ДР 27-го).Ну и самое главное,будет у нас ещё одна девочка,чему очень безумно обрадовался папа!!!!
    поздравляю с хорошим узи и девчушкой )))))
    наш папа тоже очень обрадовался, когда на узи сказали что будет девочка, а я думала, что он хочет сына

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    мы сегодня были на узи, все хорошо.подтвердили мальчишку) Тори, внесешь в списочек пол?
    поздравляю с мальчуганом!!

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    С хорошим Узи и с Дочуркой поздравляю!!!
    Девочки только я написала, что проходит моя голова, так она зараза начала болеть еще сильнее, боль жуткая, глаз болит как буд-то его изнутри выдавливают.
    В аннотации к цитрамону написано нельзя в 1 и 3 триместре. Положила под язык таблетку рапидола, не сильно помог, сейчас вторую закинула (((
    у меня сегодня тоже целый день глаза давит и голова болит , наверное на погоду

Цитата Допис від zyfy Переглянути допис
    Девченки всех поздравляю с недельками и с рождением деток!!! Сил, здоровья и терпения!!!!
    У меня 26 неделек, ждем мальчика, (это второй будет сынишка), муж на узи сказал пойдем на третий круг за девочкой....)))), так если бы быть уверенной что девочка, а вдруг опять пацан))))
    добро пожаловать ))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Жаннусик, по поводу наглости. мужа заслала вчера отдать м.на стерильность у нас в 56 в санстанцию. так он повеселился. говорит запускали по одному, выговаривали что протекло (это из спец посудинки то))) и требовали 10 грн. он так и не понял за что - за то что протекло или еще за что то))).

Рассказала своему мужу, смеемся сидим!))

Девочки, сегодня на КТГ была, нам 7 баллов поставили, при этом на мне бумага закончилась и мне сказали, что переделывать не будем так как результат вписывается в норму!!! Я пошла потом к своей Г, она подтвердила, что для моего срока это норма! А какие у вас были баллы в 32 недели???

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    поздравляю с хорошим узи и девчушкой )))))
    наш папа тоже очень обрадовался, когда на узи сказали что будет девочка, а я думала, что он хочет сына

поздравляю с мальчуганом!!

у меня сегодня тоже целый день глаза давит и голова болит , наверное на погоду

добро пожаловать ))))
    давай выздоравливай, вторая таблетка таки подействовала к 9 вечера я ожила, сегодня кстати у многих моих знакомых головная боль дикая
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мы впервые поехали в 3,5 ребенкиных месяца за Новомоскоску в "Гудзон" на 5 дней, конец августа. Чтоб если что домой вернуться)))) Муж ездил оттуда на работу, а я с малышом отдыхала (там заказывала домик прямо у воды, с пирсом, есть бассейн, озерцо, шикарные сосны....).
    Все прошло отлично и в сентябре (в 4,5 мес.) мы на 8 дней поехали в Алушту. Вот там с переноской по горам и скакала))))
    Сисю дала малышу и загораешь спокойненько у бассейна или на пляже, а он спит в колясочке или на шезлонге... Идиллия!
    Несмотря на трудные ночи в тот период (у нас были колики в разгаре, сидели на Эспумизане) - я отдохнула!

Потом в Крым ездили в годик - мама-догрогая...... это надо ж за сыном бегать было везде, у бассейна не полежишь, спокойно не поплаваешь.....)))))))))))) И так продолжается по сей день......))))))
    Я тоже летом в Гудзон ездить буду)
    Крым всеравно люблю безумно)) мне его ничто не заменит))
    А вы молодцы что дома не сидели)) всетаки природы у нас и воздуха маловато)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    [COLOR="#0000FF"]
    Это замечательное средство при траблах с поджелудочной (панкреатит)
    В трехлитровый бутыль нарезаешь несколько штук яблок дольками, заливаешь кипятком, даешь настояться и вуаля - чудо-средство готово))) только яблоки домашние для этого нужны, конечно))))
    Меня эта весчь на пару с яблоками печеными всегда очень выручает на следующий день после застолий. Я жирное все не очень люблю, но если у кого-то мероприятие не летом, то стол что дома, что в кафе обычно аукается неприятными ощущениями. Поэтому перед походом на торжество всегда проверяю, чтобы яблок в избытке было дома))))
    Cпасибо, учтёмс на всякий случай! ))))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я тоже летом в Гудзон ездить буду)
    Крым всеравно люблю безумно)) мне его ничто не заменит))
    А вы молодцы что дома не сидели)) всетаки природы у нас и воздуха маловато)
    я так понимаю, что если ехать в крым, то надо в большой город, чтоб еси че - в больницу? мы просто большие любители симеиза... и видимо нужно по максимуму удобчтв что было? а то нам в принципе хватало стандартных. и как дитя носить на пляж? в рюкзачке?
    Шафран, что серьезно отэта яблочная штука помогает? а то я со своим панкреатитом еси шось не так - на жесткую диету. и почему тоько домашние яблоки?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Девочки, кто-нибудь знает, в Синево делают тест на толерантность к глюкозе? А то я что-то в их прайсе не нашла

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис

Девочки, сегодня на КТГ была, нам 7 баллов поставили, при этом на мне бумага закончилась и мне сказали, что переделывать не будем так как результат вписывается в норму!!! Я пошла потом к своей Г, она подтвердила, что для моего срока это норма! А какие у вас были баллы в 32 недели???
    Я вот вчера делала, после отравления своего, 8 баллов показало....но тоже масик то совсем тихо лежал, то активничал...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Я вот вчера делала, после отравления своего, 8 баллов показало....но тоже масик то совсем тихо лежал, то активничал...
    А что врач говорит? Это норма?

Дописів
    2 864

Типово

я так понимаю, что если ехать в крым, то надо в большой город, чтоб еси че - в больницу? мы просто большие любители симеиза... и видимо нужно по максимуму удобчтв что было? а то нам в принципе хватало стандартных. и как дитя носить на пляж? в рюкзачке?
    Шафран, что серьезно отэта яблочная штука помогает? а то я со своим панкреатитом еси шось не так - на жесткую диету. и почему тоько домашние яблоки?
    Мы в мае в Кацивели были, очень понравилось, для маленьких детей это просто клас, до Ялты 15 минут, а там и больницы есть!!!

Дописів
    2 438

Типово

Мне про эту штуку давно еще подружка рассказывала (у нее хроника с периодическими обострениями), а я рецепту свое применение нашла (как и описывала, для после праздников). В полной мере эффективность оценила, когда 2 года назад накануне НГ знатно траванулась мороженым

Поэтому да, вещь стоящая))) а домашнесть яблок - это уже мое ИМХО

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

может мне кто то обьяснит что в этой коляске такого? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20551406
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Да, сказали это нормальный показатель

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

может мне кто то обьяснит что в этой коляске такого? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20551406
    Надя поддерживаю, и мне объясните, коляска смотрю на уровне колен, жесть вообще
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Allllla в обменке написано 138, но до этого были вообще 351!!!! А какая нижняя граница?? А гемоглобин с 106 до 120 поднялся, но я ничего не пила специально!!!
    180(200) в разных источниках по-разному, у меня после печеночных анализов сразу на тромбоциты смотрели. может стоит и поченно-печеночный заодно сдать. все равно ж сдавать

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис

Рассказала своему мужу, смеемся сидим!))

а где делала? меня с 7 б из клиники не выпустили, пока БПП(узи) не сделали(но я ж ее плохо слышу )
    вообще max 10
    у тебя ж активный Ре, переделаешь через недельку

маркетинг

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    180(200) в разных источниках по-разному, у меня после печеночных анализов сразу на тромбоциты смотрели. может стоит и поченно-печеночный заодно сдать. все равно ж сдавать
    надо выписку поднять, это я в патологии сдавала, вроде этот тоже брали!!! Боже я уже ужасов начиталась ((((

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    надо выписку поднять, это я в патологии сдавала, вроде этот тоже брали!!! Боже я уже ужасов начиталась ((((
    не паникуй раньше времени, это вредно, пересдай все еще раз
    все мои бока ушли сами без лечения через 2 дня, сейчас только за динамикой слежу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Ляминор, думаю нужны какие-то спец показания для направления к Потапову...
    или в платной клинике по записи, он там после 5 принимает
    Ты думаешь? А какие такие могут быть направления?
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    А мы сегодня были на УЗИ:

Всё у нас хорошо,развиваемся по срокам(кстати сегодня нам как раз 21 неделька) ПДР- 25 июня(будет маме подарочек,так как у меня ДР 27-го).Ну и самое главное,будет у нас ещё одна девочка,чему очень безумно обрадовался папа!!!!
    Молодцы, поздравляю)
    Классно папе, прям цветочник вокруг себя собрал))))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    не паникуй раньше времени, это вредно, пересдай все еще раз
    все мои бока ушли сами без лечения через 2 дня, сейчас только за динамикой слежу
    Ой и я надеюсь на это, я еще приболевшая тогда была!!! Нашла только биохимию, она в порядке!!! Спасибо за поддержку!!!
    А еще, гемостозиограмму надо голодной сдавать?

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Натал(Natal) Переглянути допис
    Не могу не поделиться со всеми радостью

Моя лучшая подружка Анечка Kroshka enot родила сегодня в 10-34 мальчика , рост 53 см, вес 3800!!!!.
    Подробности Аня думаю напишет позже
    Анюта, поздравляю!!!

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Надя поддерживаю, и мне объясните, коляска смотрю на уровне колен, жесть вообще
    а меня ещё смущают маленькие колёса, я как представлю нашу дорогу возле подъезда

Сторінка 227 з 310 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті