Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 291 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    и мы на Свердлова. Без этого, сказали, никак.
    развожу руками, что кто хочет, тот то и творит. нас даже не спрашивали о прививках)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    и мы на Свердлова. Без этого, сказали, никак.
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    развожу руками, что кто хочет, тот то и творит. нас даже не спрашивали о прививках)
    Я вообще впервые слышу, что при госпитализации необходимо наличие прививок. Кто-то в курсе, какими норм.актами этот вопрос регулируется? При поступлении в сад/школу более-менее ясно, но чтобы в больницу без прививок не принимали - это что-то новое(((
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Я вообще впервые слышу, что при госпитализации необходимо наличие прививок. Кто-то в курсе, какими норм.актами этот вопрос регулируется? При поступлении в сад/школу более-менее ясно, но чтобы в больницу без прививок не принимали - это что-то новое(((
    Это не новое, при плановой госпитализации всегда требовали справки об инфекционном контакте от участкового и о прививках.

Дописів
    7 147

Типово

ну так какие проблемы, требут выписку о прививках, берите, ну и пусть там будет чистый лист, я так понимаю им просто для отчета нужно, мало ли вы по камим причинам их не делаете, возможен и медотвод у вас, ну прочее...

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від Dayan Переглянути допис
    Завтра 10 февраля в ТСН в 19.30 очень интересный сюжет должны показывать по поводу прививок.
    И снова про Гепатит В. Вот, что значит материнское чутье, я почему-то именно от него всегда отказывалась, начиная с роддома. Вот не знаю, просто не хотела делать и все! еще до просмотра данной темы и всей прочей информации. Наверно, Бог уберег!

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

интересует информация о КПК.может кто то знает? кто прививал своих деток этой прививкой?

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    интересует информация о КПК.может кто то знает? кто прививал своих деток этой прививкой?
    Я своего собираюсь прививать, но вакцину буду покупать.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Дария1733 Переглянути допис
    И снова про Гепатит В. Вот, что значит материнское чутье, я почему-то именно от него всегда отказывалась, начиная с роддома. Вот не знаю, просто не хотела делать и все! еще до просмотра данной темы и всей прочей информации. Наверно, Бог уберег!
    ну про Гепатит нам рассказали, боюсь все вакцины остальные не намного лучше, хоть платные, хоть бесплатные...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ну про Гепатит нам рассказали, боюсь все вакцины остальные не намного лучше, хоть платные, хоть бесплатные...
    +++
    Страшно осознавать тот факт, что про жизнь и здоровье детей вспоминают тогда, когда это становится выгодно тем или иным политическим силам((( Ситуация с вакциной для профилактики гепатита В - яркий пример.
    После вчерашних сюжетов в новостях возник вопрос - почему с экранов ТВ не кричат о таких же случаях с Пентаксимом, Приориксом, полио-вакциной? Не потому, что их не было и нет, а потому, что никому нет резона поднимать эту тему, строчат и дальше отписки о том, что "причина смерти не связана с введением вакцины"...
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    Мы покупали тримовакс, были осложнения на 14 день воспаление лимфоузлов и сальных желез (шишка большая на щеке), температуры не было. Меньше всего ее боялась, а она хуже всего прошла

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

У кого-то есть контакты педиатра, выезжающего на дом, который против прививок и не буде полоскать мозги тем, что мы гробим ребенка? Жду в ЛС
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

И снова про Гепатит В.
    Медработники от себя таким образом пациентов защищают. Т.к. не могут гарантировать стерильность.

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Медработники от себя таким образом пациентов защищают. Т.к. не могут гарантировать стерильность.
    Я смотрю слово "стерильность" уже скоро вообще уйдет в прошлое и будет все как в Индии, - "нормально"! раньше можно было купить вакцину и она хотя бы не давала побочек, а сейчас и это не спасает!

Дописів
    83

Типово

добрый день, а где-то в Днепре можно платно сделать прививки, а то за 34 дня один раз врач пожаловала только домой, и сейчас ещё месяц она "будет на курсах" как и медсестра, карточка у неё, никто больше нас не примет, прививки не сделает, и проч мутотень..

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від Аннуш Переглянути допис
    добрый день, а где-то в Днепре можно платно сделать прививки, а то за 34 дня один раз врач пожаловала только домой, и сейчас ещё месяц она "будет на курсах" как и медсестра, карточка у неё, никто больше нас не примет, прививки не сделает, и проч мутотень..
    В "Будь здорове"! http://budzdorov.dp.ua/

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

В "Будь здорове"! http://budzdorov.dp.ua/
    После событий, которые показали по всем новостям - очень стремно ехать в эту клинику.

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від Athena Переглянути допис
    После событий, которые показали по всем новостям - очень стремно ехать в эту клинику.
    Да, я помню. Спросили - я ответила. Никого не заставляю, просто поделилась информацией.
    Ааа, еще есть клиника семейной медицины.

З.Ы. Я продолжаю ездить туда, потому как наблюдаемся там у хорошего гастроэнтеролога. Пока альтернативы этому доктору нет, поэтому приходится туда обращаться.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Да, я помню. Спросили - я ответила. Никого не заставляю, просто поделилась информацией.
    Ааа, еще есть клиника семейной медицины.

З.Ы. Я продолжаю ездить туда, потому как наблюдаемся там у хорошего гастроэнтеролога. Пока альтернативы этому доктору нет, поэтому приходится туда обращаться.
    Я ничего плохого про эту клинику сказать не могу, а вот осадочек после просмотренного остался...

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Аннуш Переглянути допис
    В клинике на Чкалова, прививает обл. Иммунолог тел7850875

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Athena Переглянути допис
    а что, а что там показывали?

Сторінка 135 з 291 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті