| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
человечек - это звучит горденько
ну так какие проблемы, требут выписку о прививках, берите, ну и пусть там будет чистый лист, я так понимаю им просто для отчета нужно, мало ли вы по камим причинам их не делаете, возможен и медотвод у вас, ну прочее...
+++
Страшно осознавать тот факт, что про жизнь и здоровье детей вспоминают тогда, когда это становится выгодно тем или иным политическим силам((( Ситуация с вакциной для профилактики гепатита В - яркий пример.
После вчерашних сюжетов в новостях возник вопрос - почему с экранов ТВ не кричат о таких же случаях с Пентаксимом, Приориксом, полио-вакциной? Не потому, что их не было и нет, а потому, что никому нет резона поднимать эту тему, строчат и дальше отписки о том, что "причина смерти не связана с введением вакцины"...
человечек - это звучит горденько
У кого-то есть контакты педиатра, выезжающего на дом, который против прививок и не буде полоскать мозги тем, что мы гробим ребенка? Жду в ЛС![]()
добрый день, а где-то в Днепре можно платно сделать прививки, а то за 34 дня один раз врач пожаловала только домой, и сейчас ещё месяц она "будет на курсах" как и медсестра, карточка у неё, никто больше нас не примет, прививки не сделает, и проч мутотень..
В "Будь здорове"! http://budzdorov.dp.ua/
Да, я помню. Спросили - я ответила. Никого не заставляю, просто поделилась информацией.
Ааа, еще есть клиника семейной медицины.
З.Ы. Я продолжаю ездить туда, потому как наблюдаемся там у хорошего гастроэнтеролога. Пока альтернативы этому доктору нет, поэтому приходится туда обращаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks